要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管两侧疼的姐妹进来聊聊

27947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹输卵管两侧疼痛的进来聊聊,我现在是做完造影了,一侧通不畅,一侧堵,都做完一个月了,可是两侧时不时总疼,有没有同样情况的姐妹,分享点经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:17 | 来自疯狂造人
我也是这样 我是三月做的造影 以前没觉得也没注意肚子两边疼不疼 昨晚造影后 肚子两边有时就会胀痛 不严重 最近在灌肠感觉好点了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 18:44 | 来自疯狂造人
我以前也是左侧隐隐的疼。都有几年了,我那时候想肯定输卵管堵塞了。结果去年造影真的堵塞了。直到前几天才去介入疏通了
点击查看全文
t1498136855291 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:40 | 来自疯狂造人
回复 moonangle
我也是这样 我是三月做的造影 以前没觉得也没注意肚子两边疼不疼 昨晚造影后 肚子两边有时就会胀痛 不严重 最近在灌肠感觉好点了
我是5月做的造影,你灌肠用的是谁的方子,灌肠能缓解,不过还是时不时会痛
点击查看全文
t1498136855291 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:41 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我以前也是左侧隐隐的疼。都有几年了,我那时候想肯定输卵管堵塞了。结果去年造影真的堵塞了。直到前几天才去介入疏通了
亲,你去哪做的介入疏通术啊!我是一侧通而不畅,一侧堵了呢。你是啥情况?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 22:52 | 来自疯狂造人
回复 t1498136855291
亲,你去哪做的介入疏通术啊!我是一侧通而不畅,一侧堵了呢。你是啥情况?
我去广东省妇幼保健院介入的,我堵的很严重。壶腹部近段跟间质部,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:59 | 来自疯狂造人
回复 t1498136855291
我是5月做的造影,你灌肠用的是谁的方子,灌肠能缓解,不过还是时不时会痛
用的郭老的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 06:20 | 来自疯狂造人
我是3月份造影的,这个月7月偶尔的会疼一下。不知道怎么回事
点击查看全文