要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎妊娠糖尿病妈妈喝什么牛奶好??

1288217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
前天去做糖耐查出餐后两小时血糖有10,被诊断妊娠糖尿病,主要是一直以来右宝胎盘低卧床休息,又没怎么运动,吃得又多,现在好郁闷,要控制饮食,又怕宝宝营养不够,之前的孕妇奶粉也不能喝了,不知道宝妈们有什么推荐的奶粉吗,妊娠糖尿病可以喝的??

最佳答案

Amanda101 查看完整内容

等孩子生下来就知道注重营养和随便吃吃的差别了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:29 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
为什么都觉得怀孕了就应该特别补呢,正常饮食就行了,以前那个饭都吃不饱的年代照样生孩子,孩子照样健康。孕期吃清淡一点,合理的吃一些有营养的就行了,吃太多,补太盛很容易适得其反。
等孩子生下来就知道注重营养和随便吃吃的差别了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 10:55 | 来自疯狂造人
我单胎也是糖耐不过,好愁不知道吃什么,每天都觉得在饥饿中度过
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 12:10 | 来自疯狂造人
为什么都觉得怀孕了就应该特别补呢,正常饮食就行了,以前那个饭都吃不饱的年代照样生孩子,孩子照样健康。孕期吃清淡一点,合理的吃一些有营养的就行了,吃太多,补太盛很容易适得其反。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:17 | 来自疯狂造人
医生只告诉你自己饮食控制吗?我是一小时高,医生叫我买血糖仪自己在家检测,可以和低脂纯牛奶但也要限量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:45 | 来自疯狂造人
我想问一下,妊娠糖尿病,生完宝宝,宝宝会不会得糖尿病?我好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-13 16:58 | 来自疯狂造人
是的孕妇牛奶不能喝了 我之前买了两罐在家 查出来糖耐不过关后都不敢喝了 现在买的无糖的定的新鲜牛奶 有时候喝点无糖酸奶 不喝奶还是有点缺钙 补钙的钙片吃了都抽筋
点击查看全文
亚亚亚亚 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 20:09 | 来自疯狂造人
回复 q1451545003117
是的孕妇牛奶不能喝了 我之前买了两罐在家 查出来糖耐不过关后都不敢喝了 现在买的无糖的定的新鲜牛奶 有时候喝点无糖酸奶 不喝奶还是有点缺钙 补钙的钙片吃了都抽筋
你吃的什么牌子的新鲜牛奶啊?我查了好久也感觉没啥可以吃的
点击查看全文
亚亚亚亚 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 20:10 | 来自疯狂造人
回复 ゞㄨ莣灬
我想问一下,妊娠糖尿病,生完宝宝,宝宝会不会得糖尿病?我好担心
控制好了应该不会了吧
点击查看全文
亚亚亚亚 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1487994862202
医生只告诉你自己饮食控制吗?我是一小时高,医生叫我买血糖仪自己在家检测,可以和低脂纯牛奶但也要限量
监测空腹和餐后两小时的,一个星期后复查噢
点击查看全文
亚亚亚亚 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 20:11 | 来自疯狂造人
回复 Vivian2017
我单胎也是糖耐不过,好愁不知道吃什么,每天都觉得在饥饿中度过
买了一堆全麦面包,粗粮做主食,黄瓜,西红柿做水果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 20:12 | 来自疯狂造人
回复 亚亚亚亚
控制好了应该不会了吧
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 20:52 | 来自疯狂造人
低脂牛奶就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 08:03 | 来自疯狂造人
回复 亚亚亚亚
你吃的什么牌子的新鲜牛奶啊?我查了好久也感觉没啥可以吃的
我吃的我们这本地的 每天送货到家门口的那种 那种脂肪和能量比较低而且是0添加 你看看你们本地有没有这种鲜奶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 08:37 | 来自疯狂造人
回复 亚亚亚亚
买了一堆全麦面包,粗粮做主食,黄瓜,西红柿做水果。
我也是这样吃了一天,好饿又好不想吃,太难吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:44 | 来自疯狂造人
喝纯牛奶低脂高钙的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 02:26 | 来自疯狂造人
有专门无糖的奶粉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 13:13 | 来自疯狂造人
羊奶比较好吧,我们是农村,对门人家就有羊奶,我打算过几天开始喝
点击查看全文