要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

备孕吃中药对未来的宝宝好吗?

528514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我想问下姐妹们、有没有边吃中药调理身子边备孕的? 父母一直觉得吃中药会对将来的宝宝有影响、所以一直想问。备孕时候吃中药会不会对宝宝有影响?比如说对基因的影响??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:22 | 来自疯狂造人
我也有吃中药调理,如果有宝宝了,尽量问问医生,如果正规医院的医生,都会根据情况做出调整或者不让再吃了~而且已经怀孕了,没什么问题的话还是不要吃的好,毕竟是药三分毒嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 10:50 | 来自疯狂造人
我也在吃中药医生说可以不用避孕。
点击查看全文
金樱子儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 11:17 | 来自疯狂造人
回复 q1493799549856
我也有吃中药调理,如果有宝宝了,尽量问问医生,如果正规医院的医生,都会根据情况做出调整或者不让再吃了~而且已经怀孕了,没什么问题的话还是不要吃的好,毕竟是药三分毒嘛
目前还没有怀孕。就是怕吃药可能会影响卵子?
点击查看全文
金樱子儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 11:17 | 来自疯狂造人
回复 圜舞
我也在吃中药医生说可以不用避孕。
是的、我的老中医说没问题、但是西医又有不一样的说法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 11:20 | 来自疯狂造人
回复 金樱子儿
是的、我的老中医说没问题、但是西医又有不一样的说法
我这是准备吃第三副了,我老公是第一副,他都说可以不用避孕,既然选择中医那就得相信中医说的,如果怀了就不吃了呗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 11:25 | 来自疯狂造人
我孕前孕后一共吃了六个多月,不敢不吃。听医生的应该没啥事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-16 22:37 | 来自疯狂造人
回复 金樱子儿
目前还没有怀孕。就是怕吃药可能会影响卵子?
我这个月吃了~排卵试纸没有天天测,中医告诉我九号安排,测试纸已经弱阳了,再之后测也比较淡了,也不知道排没排~希望能好孕吧
点击查看全文
金樱子儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 10:19 | 来自疯狂造人
我这个月吃了~排卵试纸没有天天测,中医告诉我九号安排,测试纸已经弱阳了,再之后测也比较淡了,也不知道排没排~希望能好孕吧
再过几天看看,我之前天天测试都没有、这次想算了不测了。你打算吃多久、?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:02

备孕二胎男宝,求好孕,现在在吃益s生j碱改善碱性体质,希望可以尽快好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:52 | 来自疯狂造人
回复 金樱子儿
再过几天看看,我之前天天测试都没有、这次想算了不测了。你打算吃多久、?
现在天气太热了,所以我就打算先停一停~我之前每年都会找这个中医吃一个月的中药,之前都是调理身体,就从今年打算备孕要宝宝,就吃了两个月,我今天测早孕和排卵都是白板,也不知道具体排卵后几天测比较准,我看有的亲,九号排已经测出来了,希望是着床晚还没测出来,打算不测了,等姨妈日看看什么情况吧!
点击查看全文
金樱子儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 09:56 | 来自疯狂造人
现在天气太热了,所以我就打算先停一停~我之前每年都会找这个中医吃一个月的中药,之前都是调理身体,就从今年打算备孕要宝宝,就吃了两个月,我今天测早孕和排卵都是白板,也不知道具体排卵后几天测比较准,我看有的亲,九号排已经测出来了,希望是着床晚还没测出来,打算不测了,等姨妈日看看什么情况吧!
我也是。去测了都是白板。没心情了。坐等姨妈日。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 07:43 | 来自疯狂造人
你和医生说你备孕调理,医生会懂的!还有喝中药保胎的呢,看你调理那方面!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:59
看你调理哪方面,我是输卵管不通,吃了三个月多近四个月的中药,要孩子前月经期还吃过。孩子生出来非常的聪明健康,黄疸上午发,下午就退了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 01:58