要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

朋友们帮忙看一下我这是怀孕了吗?

22489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝从怀孕见红就开始泡播种网,整个孕期整个宝宝哺乳期都是在这里度过的,五年了,再次回来还真有点回娘家的感觉。这次准备二胎了,从过完年就开始备孕可是一直没怀上,上个月在网上买了测排卵的试纸,根据人家卖家要求一步步的进行,这同房完12天了,卖家说可能测早孕了,可是我测了发现是一深一浅,浅的很浅,需要好好看才看得到,所以有没有懂得人帮我看看,这是不是怀孕?医院说要40天才验的出来,我好紧张! IMG_3886.JPG IMG_3881.JPG
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 08:21 | 来自疯狂造人
排卵后10天左右就可以验出来了,恭喜楼主,接健康好运好孕足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:22
你这明显是怀上了啊,什么时候排卵的?
点击查看全文
jiangmingqian (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:25 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华
你这明显是怀上了啊,什么时候排卵的?
9.10号左右,直接同房两天,但是这个浅色好浅,这是过的时间久了才能清晰点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:26 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
排卵后10天左右就可以验出来了,恭喜楼主,接健康好运好孕足月出生
不是按理说排卵后10天可以验出,那为啥还这么浅?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:39 | 来自疯狂造人
回复 jiangmingqian
9.10号左右,直接同房两天,但是这个浅色好浅,这是过的时间久了才能清晰点
这才三四天就能测出来了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:45 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华
6.9号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:48 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华
不对,是6.29,我这都糊涂了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:57
试纸弱阳性,是怀孕了,等试纸出现强阳再去医院抽血查早孕三项吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:03 | 来自疯狂造人
回复 jiangmingqian
不对,是6.29,我这都糊涂了
哈哈,我就说,怎么可能哦?6.29这颜色差不多的,应该是有了,去医院验血吧
点击查看全文