要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期大便不成形

956515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个月,隔几天就会有大便不成形的情况出现,而且大便前还肚子疼,就像要拉肚子一样,排便完就好了,都说怀孕会便秘,而我却大便不成形,担心会不会影响宝宝发育呢!
有没有类似情况的准妈妈呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 07:43 | 来自疯狂造人
我也这样,没事,正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:27 | 来自疯狂造人
我我是是/便便秘秘,完完了了之之后后是是不不成成形形,前前期期还还腹腹泻泻,好好了了之之后后又又便便秘秘,反反反反复复复复的的,都都这这木木木木木木木木木木样样,按按时时产产检检就就行行了了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:51 | 来自疯狂造人
回复 天上的月亮公主
我我是是/便便秘秘,完完了了之之后后是是不不成成形形,前前期期还还腹腹泻泻,好好了了之之后后又又便便秘秘,反反反反复复复复的的,都都这这木木木木木木木木木木样样,按按时时产产检检就就行行了了。
哇塞,你的回复好个性哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:52 | 来自疯狂造人
回复 我滴汤圆哥
我也这样,没事,正常
只要宝宝好,一切都不是问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 13:22 | 来自疯狂造人
我也这样啊
貌似没事 检查都正常
四维也挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 13:56 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,我还一天一到两次,都是肚子痛来就要去拉,拉完就好了!大便不成形,但是也没有拉稀的那种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 14:20

接好孕,二胎希望是个男孩,现在吃益1生m碱,叶酸调理希望可以怀孕个健康的男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 19:33 | 来自疯狂造人
今天拉了四次,就晚上的像拉肚子,前面都很稀少。大便把我折磨的都烦死了。现在每天晚上吃完饭都会肚子痛要拉。一点也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 03:58 | 来自疯狂造人
我整个孕期都是软便便,一天三四次的上厕所……都把痔疮给上出来了,人家都说便秘会得痔疮,我这软便便也得了,我也是无语,不过好在只是多了一坨肉,但是就肿过一次,也不是很疼,就没怎么在意了。你注意点一天别上次数太多,别太使劲了,别再像我一样悲剧的得个痔疮啥的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 06:24 | 来自疯狂造人
回复 天上的月亮公主
亲我整个孕期一直在腹泻,有点担心,好两天又拉肚子,反反复复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:10 | 来自疯狂造人
我也是。很拉肚子一样,拉完就不疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 08:18 | 来自疯狂造人
回复 女巫来临
亲我整个孕期一直在腹泻,有点担心,好两天又拉肚子,反反复复
我我现现在不不腹腹泻泻了了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 13:36 | 来自疯狂造人
我从上周到现在有10天了,也是这种情况……需要吃药吗……这么咋办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 13:39 | 来自疯狂造人
看来这种情况很多啊,有哪位宝妈检查过到底什么原因么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 15:01 | 来自疯狂造人
回复 ··绽放··
我和楼主一样,我还一天一到两次,都是肚子痛来就要去拉,拉完就好了!大便不成形,但是也没有拉稀的那种
宝妈后来好了吗 我也是这样  拉之前肚子痛 拉完就就不痛了
点击查看全文