要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

不经意中,二宝来报道

32174226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎开放以来,先生不大想再要,到去年年底,看到很多朋友都有了可爱的二宝,于是心动了,正合我意,呵呵。2016年11月,我在单位体检结束后,便去取环,休养三个月,期间用排卵试纸监测,结合基础体温,本来前3个月都还能摸出点规律,后来4-5月就测不到强阳了,到5月份本来应该是月经来的日子,确只有一些黑色的分泌物,持续了3天,急忙找医生看了,查了性激素6项,发现促卵泡生成素极高,原来我这两个月根本就没有排卵
医生让我吃雌激素和孕酮,吃了10几天,6.2号大姨妈终于来了,吃药前我有问过医生,这个月还是可以要小孩的。
因为我月经周期有35天,所以并没有急着测排卵,到6.20到医院做彩超,右侧有一个1.6的不过比较扁,于是回家乖乖玩尿,姐妹们要知道,要到1.8以上才可以测到强阳哦,6.22卵泡1.9,6.24长到2.2了,医生说要排也就这两天了,自己注意点。
在24.25两天都有安排,26号早上排卵试纸只有10了,确定已经排卵了,我就没有再测了。
接下来就是等待啦,7.8是姨妈日,但是7.3号就开始浪费早孕试纸,每一次都是无尽的失望,7.5测到似有一点印,7.6早上又没有了,灰心了,每天早上醒来都好害怕体温下降,因为一旦下降,大姨妈必到。7.7号体温有所下降(36.7),好在不是来姨妈的那种体温(36.3),正当我想再试一下晨尿时,擦到了一些粉色,粘液,心想:完了,姨妈来了。盛好的晨尿也是粉红色的,直接丢弃,不想测了。
我以为月经周期又乱了,我想还是好好的调调再说,7.8早上我去找了老中医,听完我的叙述,也没有把脉,只开了抽血检查,查FSH,LH,雌二醇和睾酮,叫我过两天再把检验报告带过去给她。当天晚上,结果是出来了,不过让我很郁闷,自己查了百度,这值也太不正常了,提示卵巢功能差,,天,还怎么要小孩!
可能是工作压力太大了,我这么安慰自己。晚上洗澡时,我随手测了早孕试纸,等洗澡完去看,妈呀,有两条杠,还挺明显的,妹妹刚好在我家,我赶紧拿出来,她说你这是有了呀。呵呵,我兴奋的一个晚上都睡不着了。
所以,只要有监测到排卵,摸清自己的规律,在合适的时间安排,还是很有机会的。我应该是7.7着床,着床比较晚,着床降温也明显。附上体温单,让大家参考参考。
最后祝大家早日成功!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我7月1四日排卵,现在也没有测到,希望也是着床晚,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-13 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 12:47 | 来自疯狂造人
楼主的hcg和孕酮是多少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
小麦1892 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1462948923547
楼主的hcg和孕酮是多少?
孕酮30.8.HCG151这是9号的值
点击查看全文
小麦1892 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 13:30 | 来自疯狂造人
回复 好孕宫内男宝宝
恭喜恭喜,我7月1四日排卵,现在也没有测到,希望也是着床晚,接好孕。
希望男宝已在你腹中。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小麦1892
希望男宝已在你腹中。
好的,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜喜得二宝!
接宝妈强大好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-15 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 愿接你好孕 愿菩萨保佑 愿宝宝早日回来足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望本月自己也能宫内顺利好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈真好,接你强大好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-15 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文