要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

7月2号排卵,姐妹们帮忙看看

480034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼镜都要看瞎了,今天早上忍不住测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 06:53 | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 06:55 | 来自疯狂造人
有印,祝加深
点击查看全文
q1459515494226 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 07:01 | 来自疯狂造人
回复 温水情怀
有印,祝加深
现在看又没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 07:02 | 来自疯狂造人
回复 小娘婢
有印,恭喜恭喜。接好孕
已经十一天,会不会太浅了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 07:11 | 来自疯狂造人
有印。你有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 07:29 | 来自疯狂造人
回复 米朵的猫
有印。你有什么症状吗?
只有乳头碰到就有点疼,不过每次经前一周都疼,应该不算症状,而且刚刚又拿起来看了一下,白板了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 07:58 | 来自疯狂造人
回复 q1459515494226
现在看又没了
我3号排卵,昨天第九天,也是这样,起码你这个手机拍出来还能看到有印,我那手机拍出来什么都没看到。
湿的时候看到有灰印,干了没有印,然后我总手电照后背,能看出来有印。
今天第十天,早晨测已经带点粉色,一眼能看到,连我老公也说看到。
所以你明天再测测,或者背光照看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:21 | 来自疯狂造人
回复 温水情怀 我3号排卵,昨天第九天,也是这样,起码你这个手机拍出来还能看到有印,我那手机拍出来什么都没看到。湿的时候看到有灰印,干了没有印,然后我总手电照后背,能看出来有印。今天第十天,早晨测已经带点粉色,一眼能看到,连我老公也说看到。所以你明天再测测,或者背光照看看。
谢谢亲,明天再测,我的比你还要早一天排卵呢!你用的什么牌子?我明天想用其他的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:02 | 来自疯狂造人
回复 温水情怀
我3号排卵,昨天第九天,也是这样,起码你这个手机拍出来还能看到有印,我那手机拍出来什么都没看到。
湿的时候看到有灰印,干了没有印,然后我总手电照后背,能看出来有印。
今天第十天,早晨测已经带点粉色,一眼能看到,连我老公也说看到。
所以你明天再测测,或者背光照看看。
亲,我也是觉得湿的时候有灰印,干了就看不见了,是用手电照一下再分辨一下么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:06 | 来自疯狂造人
回复 青舞飞雁
亲,我也是觉得湿的时候有灰印,干了就看不见了,是用手电照一下再分辨一下么
现在看已经完全看不到了,手电也看不到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 09:12 | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:17 | 来自疯狂造人
现在看已经完全看不到了,手电也看不到了
我也应该拍个照片的,现在我也不知道当时是不是错觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 09:22 | 来自疯狂造人
回复 青舞飞雁
是的,就是手机手电打开,照试纸的背后,透光来看。
我排卵后第六天开始测,第八天湿的时候能看印,干了没有。第九天湿的时候显色比第八天快,很快就能看到灰印,干了没有,手机透光能看到有印。
跟之前的试纸一起透光看,有对比,更能分辨灰印。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:25 | 来自疯狂造人
回复 温水情怀
是的,就是手机手电打开,照试纸的背后,透光来看。
我排卵后第六天开始测,第八天湿的时候能看印,干了没有。第九天湿的时候显色比第八天快,很快就能看到灰印,干了没有,手机透光能看到有印。
跟之前的试纸一起透光看,有对比,更能分辨灰印。
晚上回家再看还能看出来么……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 09:28 | 来自疯狂造人
谢谢亲,明天再测,我的比你还要早一天排卵呢!你用的什么牌子?我明天想用其他的
我用大卫,虽然觉得大卫显色慢,心里就着急,但是大卫的显色很明确,很分明,如果是怀孕的话,颜色是阶梯上升,比较好掌握。
我去年生化的时候,测的就是大卫,开始的时候很明确的一天一个颜色,测到接近阳,三天不加深,就知道要生化了。看得特别明显。
秀儿以前也用过,就是觉得显色没有大卫好,后来没用了。秀儿还让我吃了两次咋呼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:29 | 来自疯狂造人
有印的,能看到,你前几天有没有测呢?还是今天第一次测?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 09:31 | 来自疯狂造人
回复 青舞飞雁
晚上回家再看还能看出来么……
能看回来,我全职在家备孕,没事就拿手电照,只要有印,一直都在,放心哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:34 | 来自疯狂造人
回复 温水情怀
能看回来,我全职在家备孕,没事就拿手电照,只要有印,一直都在,放心哈
我倒宁愿看不出来呢,我已经脑补出来自己一回家就跟个深井冰似的拿个手机照一张干试纸条的样子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 09:39 | 来自疯狂造人
回复 青舞飞雁
我倒宁愿看不出来呢,我已经脑补出来自己一回家就跟个深井冰似的拿个手机照一张干试纸条的样子了
嘻嘻,好可爱的样子,没事啊,不看也可以。
那就每天一测,其实也是开始的几天测,9-14天,测测,如果有就继续测,没有就不用测。
点击查看全文