要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

怎么办?剖腹产第5天了,生活还不能自理

1661515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还不能自已起床,走路靠挪,上厕所靠扶。躺着还屁股疼。。都要绝望了。。一天起来锻炼的次数不少,但每次起来都跟第一次起床似的,马上出院了,不知道怎么办。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 05:32 | 来自疯狂造人
我第三天也是刀口好痛,不过还是要坚持下来溜达,每次下床都好痛苦,溜一会就好多了,就是奶还没下来,你奶水几天有的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 05:48 | 来自疯狂造人
正常吧,我之前也是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 05:59 | 来自疯狂造人
正常的,我到第六天的时候一起来伤口还挣的疼,到第七天自己就能慢慢起来了,我是一个特别怕痛的人
点击查看全文
奥利奥2017 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 06:23 | 来自疯狂造人
回复 ^o^落落^o^
我第三天也是刀口好痛,不过还是要坚持下来溜达,每次下床都好痛苦,溜一会就好多了,就是奶还没下来,你奶水几天有的啊?
第三天开始,用吸奶器吸一吸,有点点奶,第四天开始涨,一天总的挤了20ml奶,现在宝宝一餐都要40ml了,远远不够。你开奶可以用吸奶器
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 06:34 | 来自疯狂造人
回复 小饱加油
正常吧,我之前也是这样
多久能恢复正常的,我感觉好累。。好想要活动自如
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 06:36 | 来自疯狂造人
回复 w1459748014916
正常的,我到第六天的时候一起来伤口还挣的疼,到第七天自己就能慢慢起来了,我是一个特别怕痛的人
我也是超怕疼。。。所以顺到一半转剖了。。没想到更疼。。好受罪,再也不敢生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 07:18 | 来自疯狂造人
我10号剖宫产的,真的是剖的时候没感觉啊,剖完伤口疼啊,刚下床时简直要命了,上厕所都不敢坐,现在都还没大便,你们呢?现在是有奶的,清水的那种初乳,宝宝喝不饱只能喂奶粉,准备今天去买个吸奶器来吸,涨奶现在比我伤口还疼,真是受罪!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 07:41 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
我10号剖宫产的,真的是剖的时候没感觉啊,剖完伤口疼啊,刚下床时简直要命了,上厕所都不敢坐,现在都还没大便,你们呢?现在是有奶的,清水的那种初乳,宝宝喝不饱只能喂奶粉,准备今天去买个吸奶器来吸,涨奶现在比我伤口还疼,真是受罪!
我9号剖。坐厕所很舒服,只是站起来疼。。一般3天到5天内大便。我是昨晚上大便的。因为查了一下,如果隔太久没大便,后面要用抠的。所以比较紧张,每餐有注意吃多几口青菜,医生说可以吃火龙果,吃了三分之一个,昨晚大便很顺畅。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 07:43 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
你要及时挤啊,我们护士一直进来提醒,要挤,不然变成石头那么硬,还要引起发烧。。我也是自己下不了手去挤,紧急买了吸奶器
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 08:23 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥2017
你要及时挤啊,我们护士一直进来提醒,要挤,不然变成石头那么硬,还要引起发烧。。我也是自己下不了手去挤,紧急买了吸奶器
我马上去买吸奶器去,受不了了,腰都直不起来了,我买了开塞露
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 09:44 | 来自疯狂造人
我第四天就抱着宝宝散步了,第五天盘腿喂奶了…刀口不疼,宫缩时很痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:33 | 来自疯狂造人
回复 s2133696201
我第四天就抱着宝宝散步了,第五天盘腿喂奶了…刀口不疼,宫缩时很痛
隔壁房间的姐妹也是第二天下床就很正常了。。搞得我婆婆啰嗦了半天。。我第五天了,起床都不会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:34 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥2017
我第六天出院回家后就自己起床,走路了,走得慢些。伤口还是会疼,过了两三个星期伤口就不怎么疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:35 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥2017
第三天开始,用吸奶器吸一吸,有点点奶,第四天开始涨,一天总的挤了20ml奶,现在宝宝一餐都要40ml了,远远不够。你开奶可以用吸奶器
我宝宝喝奶粉总是上火,急得我请了催乳师,弄得我都疼哭了,剖腹产都没哭,现在总算是有奶,但还是不够吃,而且宝宝力气很大,每次吃奶吸的我痛死了,做女人太不容易了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 21:29 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥2017
至少十天,不过坚强的,我出院的时候打上收腹带,走路也看出来做手术,意志力
点击查看全文