要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

急急急~7月4日排卵的姐妹看过来

417025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是上个月8号来的姨妈,15号姨妈走,一直测排卵,7月3-4日排卵试纸强阳,安排了,5号试纸转弱,正常情况下应该是7月8-9日来姨妈,可是到现在还没来,测试排卵及早早孕试纸都是白板,心情很是焦急,请问各位有经验的姐们,我要几时再测早早孕还是放弃?同排的姐妹有没有啥症状吗?~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 23:50 | 来自疯狂造人
这样的周期,感觉怪怪的
点击查看全文
要说什么呢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 00:19 | 来自疯狂造人
回复 ①诺
这样的周期,感觉怪怪的
是啊,我也不知道怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 00:25 | 来自疯狂造人
我也是这样的周期,例假前七八天测到强阳排卵
点击查看全文
要说什么呢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 00:26 | 来自疯狂造人
回复 w1498389594461
我也是这样的周期,例假前七八天测到强阳排卵
那请问姐们儿有没有怀孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 00:27 | 来自疯狂造人
月经一般是在排卵后14天,你这个周期怪怪的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 00:35 | 来自疯狂造人
回复 q1498675172885
那请问姐们儿有没有怀孕?
我六号排卵的,目前没测到
点击查看全文
要说什么呢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 00:42 | 来自疯狂造人
回复 q1487256199551
月经一般是在排卵后14天,你这个周期怪怪的
奔溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 00:48 | 来自疯狂造人
是不是日期写错了?感觉不对劲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 00:54 | 来自疯狂造人
我也是7月3号或4号排的,但是造造显示我的下次月经是17呀,怎么可能是7,8号??
点击查看全文
要说什么呢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 00:54 | 来自疯狂造人
回复 w1499189383878
是不是日期写错了?感觉不对劲
没有写错呢,姨妈期是大姨妈APP 记录的。
点击查看全文
要说什么呢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 00:57 | 来自疯狂造人
回复 q1495641932138
我也是7月3号或4号排的,但是造造显示我的下次月经是17呀,怎么可能是7,8号??
因为我上个月月经是8号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 05:21 | 来自疯狂造人
咱俩一样,本来8号月经期,5号突然白带拉丝特别厉害排卵试纸强阳,去医院排卵检测左侧有成熟卵子19✘15,6号晚上肚子排卵疼,7号早上八点去医院检测已经排卵了。5.6.7分别同房。到现在月经也没有来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 05:33 | 来自疯狂造人
我上个月7号姨妈,30号测排卵试纸阳!然后在123号都有果冻一样或者蛋清一样的白带,3号去医院B超,内膜1.2,医生说月经推后7来来医院查血、现在每天都在测ZZY,白得吓人,姨妈也没来!我也很烦!从来没有遇到这样的!而且一点来姨妈的感觉都没有!要不怀孕,要不姨妈,总要来一样嘛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 05:34 | 来自疯狂造人
回复 我要健康女宝
咱俩一样,本来8号月经期,5号突然白带拉丝特别厉害排卵试纸强阳,去医院排卵检测左侧有成熟卵子19✘15,6号晚上肚子排卵疼,7号早上八点去医院检测已经排卵了。5.6.7分别同房。到现在月经也没有来。
我上个月排卵提前一个星期,月经也提前8天。这个月一直没有测到排卵强阳。谁知道月经期前两天排卵了。医生也不知道咋回事,7号那天让我验血。拿到结果医生做手术去了,实习生就说孕酮有点低也说不出所以然来让我5天后再抽血检查一下,一直到今天也没去医院。就想怀孕了再去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 05:41 | 来自疯狂造人
今天早上早早孕测试白板。是不是现在测太早了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 06:23 | 来自疯狂造人
你是排卵推迟了,一般知道排卵日后推14天来月经,有些人的周期是乱的,但是按排卵后算月经应该不会错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 06:44 | 来自疯狂造人
如果你四号排卵,月经就要14后左右来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 07:07 | 来自疯狂造人
跟你上个月几号来例假没有关系。月经只跟排卵有关,正常人是确定排卵后的第14天来例假。每个人的月经周期之所以不同,就是卵泡期不同,排卵后算黄体期,每个人的黄体期都是一样的,都是14天。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 07:34 | 来自疯狂造人
我6.4月经,7.3阳4强阳。x.按排卵后14天来姨妈,
点击查看全文