要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮降低好多,不知道会不会有问题,去年胎停过一次

413012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
但愿一切顺利

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-12 23:07 | 来自疯狂造人
你这个hcg翻倍翻得那么好,说明胎儿的发育很好,但是孕酮有点低,监测起,低于15了就一定要打针了。我也一样的,孕酮一直降低,从26降低到今天的13了,hcg今天查的11万了,今天开始打黄体酮了,不敢再拖了,怕万一因为黄体功能不足导致孕酮低最后造成出血流产
点击查看全文
w1497332590424 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:05 | 来自疯狂造人
回复 huyin1216
你这个hcg翻倍翻得那么好,说明胎儿的发育很好,但是孕酮有点低,监测起,低于15了就一定要打针了。我也一样的,孕酮一直降低,从26降低到今天的13了,hcg今天查的11万了,今天开始打黄体酮了,不敢再拖了,怕万一因为黄体功能不足导致孕酮低最后造成出血流产
我现在开始打黄体酮了,地屈孕酮片也一直在吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 10:09 | 来自疯狂造人
我跟你很像,HCG13万,孕酮降到16了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
你打黄体酮了没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 12:48 | 来自疯狂造人
你打黄体酮了没?
没有打,我一直吃着地屈,今天上午又复查了,下午出结果,如果还是低再考虑打,因为黄体酮会凝血,轻易不敢用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
凝血是什么意思?但是我朋友给我说吃药作用不大,见效也慢,让我直接打针。其实现在还有种塞药的,阴道局部用药,应该效果也不错,我们这边做试管前三个月医生都是建议用塞药的,缺点是价钱高些,加上一般的医院可能没有,大点的医院才有。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 17:52 | 来自疯狂造人
凝血是什么意思?但是我朋友给我说吃药作用不大,见效也慢,让我直接打针。其实现在还有种塞药的,阴道局部用药,应该效果也不错,我们这边做试管前三个月医生都是建议用塞药的,缺点是价钱高些,加上一般的医院可能没有,大点的医院才有。
黄体酮和塞的药全部都是涨虚值,实际补不上去的,都不如达芙通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:23
当妈真不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
达芙通又是什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 20:36 | 来自疯狂造人
达芙通又是什么?
达芙通是地屈孕酮片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
达芙通是地屈孕酮片
孕酮值上去之后停药会不会又降下来?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
我的医生也这么说,说达芙通是直接给到胎盘的,虽然不体现在血值上,但是只要胎盘好就行,血值都是现象吧我这么理解的
点击查看全文