要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

烦人的宫缩赶紧走吧

665421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院输硫酸镁没控制住宫缩,现在安保也不行,烦死了,宫缩君,赶紧过去吧,让我的双宝健康足月出生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 09:04 | 来自疯狂造人
楼主多少周了,现在也在病床上打着硫酸美呢
点击查看全文
双宝宝坚强 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 20:58 | 来自疯狂造人
回复 ^o^好孕来^o^
楼主多少周了,现在也在病床上打着硫酸美呢
现在22周了,打了5天硫酸镁不管用,有输了8天安保,现在改口服了,不过宫缩还有,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 08:49 | 来自疯狂造人
回复 双宝宝坚强
现在22周了,打了5天硫酸镁不管用,有输了8天安保,现在改口服了,不过宫缩还有,烦死了
我自己强烈要求出院了,医院一直监测胎心宫压,我一动就滴滴响,护士两小时一来,包括晚上,我实在没法休息,这样孩子光长天数也不会长身体的,我进医院的时候已经五分钟一宫缩还疼,出院时已经改为一天几次了,现在天天在家躺着,也是口服安保,上午频繁点,下午就很少了。这个一定要静养,还要心态好,你一定要保持好心情,我之前要找出院,护士不肯,也不想给我拔针,气的我宫缩了好几次,后来我打电话给她们主任(早上六点,还未上班),主任说先拔了观察下吧,上班后又同意了我出院,我那个开心啊,当天上午十点一直到晚上一次也没缩。现在还有宫缩也是正常的,不可能马上好的,好好休养,频率不再增加就不要烦恼,加油。
点击查看全文
双宝宝坚强 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 20:11 | 来自疯狂造人
回复 ^o^好孕来^o^
我自己强烈要求出院了,医院一直监测胎心宫压,我一动就滴滴响,护士两小时一来,包括晚上,我实在没法休息,这样孩子光长天数也不会长身体的,我进医院的时候已经五分钟一宫缩还疼,出院时已经改为一天几次了,现在天天在家躺着,也是口服安保,上午频繁点,下午就很少了。这个一定要静养,还要心态好,你一定要保持好心情,我之前要找出院,护士不肯,也不想给我拔针,气的我宫缩了好几次,后来我打电话给她们主任(早上六点,还...
谢谢,我现在也口服安宝,要是宫缩频率少了可能就让我出院了,我都怕出院后又宫缩,还有也是心情不好的时候宫缩频繁,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:40 | 来自疯狂造人
我也是安宝对我没什么作用,宫缩真的好烦
点击查看全文
双宝宝坚强 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 19:35 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
那你现在宫缩还有吗,用什么方法抑制?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-8 08:02 | 来自疯狂造人
回复 双宝宝坚强
那你现在宫缩还有吗,用什么方法抑制?
住院用安宝,不管用,我还觉得严重了
点击查看全文
双宝宝坚强 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 16:55 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
住院用安宝,不管用,我还觉得严重了
你现在多少周了,别一直想这宫缩,有时候宫缩真的不想管了,缩就缩吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:07 | 来自疯狂造人
回复 双宝宝坚强
你现在多少周了,别一直想这宫缩,有时候宫缩真的不想管了,缩就缩吧
26+2了,我就担心宫颈,之前也宫缩,宫颈没变短,昨天突然只有23了,我就紧张了,你怎么样
点击查看全文
双宝宝坚强 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 21:38 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
26+2了,我就担心宫颈,之前也宫缩,宫颈没变短,昨天突然只有23了,我就紧张了,你怎么样
我还有宫缩,我4维查出来侧脑室增宽,现在都没心思管宫缩了,我出院带有安宝真缩的厉害就吃一片
点击查看全文
双宝宝坚强 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 21:40 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
我吃安宝也不能完全抑制宫缩,只能减少宫缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:46 | 来自疯狂造人
回复 双宝宝坚强
我还有宫缩,我4维查出来侧脑室增宽,现在都没心思管宫缩了,我出院带有安宝真缩的厉害就吃一片
这个不是说后期会长好的吗?我安宝吃的我觉得是一点效果没有,每天缩缩缩的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:46 | 来自疯狂造人
回复 双宝宝坚强
能减少就不错,我是太频繁了,都有点小崩溃,那天输了26个小时,效果也一般,整个人都不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:51 | 来自疯狂造人
回复 双宝宝坚强
你宫缩完阴道会胀胀的不舒服吗
点击查看全文
双宝宝坚强 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 08:51 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
你宫缩完阴道会胀胀的不舒服吗
没有,只是缩起来有点胸闷
点击查看全文
双宝宝坚强 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 08:52 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
能减少就不错,我是太频繁了,都有点小崩溃,那天输了26个小时,效果也一般,整个人都不好了
昨天洗洗澡,走的有点多,晚上都一直缩,
点击查看全文
双宝宝坚强 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 11:51 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
我输安保8天都没带停过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:50 | 来自疯狂造人
回复 双宝宝坚强
我输安保8天都没带停过
有用吗
点击查看全文
双宝宝坚强 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 23:25 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
有用吗
有点用,宫缩减少,
点击查看全文