要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰却自主来月经了。

230297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
停经4个月,检查出卵巢早衰,amh0.02。然后吃黄体酮来个月经,之后没有吃。没来。但是后来连续3个月都自主来月经,第一次两天左右,量少,第二次一天,量少。这是第三次来,今天第二天了,量突然多了,恢复到跟我以前一样。而且日期还算比较准?请问一下,我这样算是有点好转吗?我现在就吃大豆异黄酮,还有维生素E。别得都没有吃。谁跟我情况一样呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 18:29 | 来自疯狂造人
我到没有停经,amh0.04 ,fsh18,lh7,吃了不到一个月ve和dhea ,今天测fsh12.lh3 .不知道是不是药的作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 22:39 | 来自疯狂造人
肯定好转了呀。。维生素E是怎么吃的呀,我也准备了一瓶,不知道是一颗还是两颗合适
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 06:52 | 来自疯狂造人
楼主是吃大豆异黄酮和维e来月经的吗?雌激素低么
点击查看全文
w1487217599898 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 07:27 | 来自疯狂造人
回复 LetItBeLetItBe
楼主是吃大豆异黄酮和维e来月经的吗?雌激素低么
嗯,雌激素低,但是我严重得是Fsh高。Amh低很低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 07:28 | 来自疯狂造人
回复 顺逆皆生活
肯定好转了呀。。维生素E是怎么吃的呀,我也准备了一瓶,不知道是一颗还是两颗合适
正常是吃一颗。我是偶尔吃两个。我将近1个月的两个。然后现在就是一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 07:29 | 来自疯狂造人
回复 流飞非
我到没有停经,amh0.04 ,fsh18,lh7,吃了不到一个月ve和dhea ,今天测fsh12.lh3 .不知道是不是药的作用
那你fsh应该属于正常了。我也在想是不是吃药的问题。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:29