要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

吓人的会流产吗?今天在单位上班,一同事递档案资料我,不料掉地上了,我去捡

667840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在单位上班,一同事递档案资料我,不料掉地上了,我去捡起来发现好重有5、6斤的,一捡起来马上就后悔了,果然一会肚子就开始有些不舒服,吓得我马上开车回家,一路上吓得哭了,回家后肚子还是闷闷的不舒服,好怕好怕流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 18:04 | 来自疯狂造人
宝宝很厉害的,楼主不用太担心。我经常背很重的书包,也没啥不适。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 18:19 | 来自疯狂造人
不会的。宝妈淡定一点。
我还经常拖地倒水。水桶的水也不止5.6斤。
虽说体质不同,但是孩子没那么弱的。
不然人类也繁衍不到今天。
放心吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 18:29 | 来自疯狂造人
不要担心了,重物都拿过了,也不能时间倒退了,放宽心,以后多注意
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 18:42 | 来自疯狂造人
只要本身胚胎质量好有什么关系?不可能因为这点小事就流产了、要么本身就不太好、我刚怀孕那会还搬家呢?后来才知道怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 19:01 | 来自疯狂造人
我每天搬19kg的桶装水,还有一箱箱的饮料
点击查看全文
w1496378651981 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 19:30 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
我每天搬19kg的桶装水,还有一箱箱的饮料
不是吧,宝妈开玩笑?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 19:32 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
只要本身胚胎质量好有什么关系?不可能因为这点小事就流产了、要么本身就不太好、我刚怀孕那会还搬家呢?后来才知道怀孕
我的身体确实不太好,高龄40有多了,所以才担心,这会肚子还是不舒服,感觉像宫缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 19:33 | 来自疯狂造人
回复 sky777
不要担心了,重物都拿过了,也不能时间倒退了,放宽心,以后多注意
肚子还是不舒服,像痛经
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 19:34 | 来自疯狂造人
回复 三郎和三妹
不会的。宝妈淡定一点。
我还经常拖地倒水。水桶的水也不止5.6斤。
虽说体质不同,但是孩子没那么弱的。
不然人类也繁衍不到今天。
放心吧。
都是我不好,不关胎宝宝的事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 19:34 | 来自疯狂造人
回复 我的跳跳快来!
宝宝很厉害的,楼主不用太担心。我经常背很重的书包,也没啥不适。
背和提不同的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 19:39 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我和胎宝宝平平安安!大步跨过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 19:57 | 来自疯狂造人
躺床上让自己休息休息,要是还不放心就去医院挂个急诊看下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 20:12 | 来自疯狂造人
别担心,以后注意!我抱了一个快10斤的西瓜走回家都没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 21:00 | 来自疯狂造人
淡定点啊,宝妈太焦虑了想太多了,心情会影响到宝宝哒,我孕期一直手洗衣服,拖地提水桶啊,抱四五十本作业本啥的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 21:39 | 来自疯狂造人
回复 玻璃樽Pink
躺床上让自己休息休息,要是还不放心就去医院挂个急诊看下
暂时不去了,刚问过医生说医院也没啥药可用的,明天不上班了,看看再说吧,谢谢宝妈关心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 21:40 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
别担心,以后注意!我抱了一个快10斤的西瓜走回家都没事。
宝妈年轻吧,我这都40多了呢,没法比。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 21:41 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
淡定点啊,宝妈太焦虑了想太多了,心情会影响到宝宝哒,我孕期一直手洗衣服,拖地提水桶啊,抱四五十本作业本啥的~
嗯嗯,谢谢宝妈关心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 21:59 | 来自疯狂造人
特别不舒服去医院看看 然后在家尽量卧床了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 22:38 | 来自疯狂造人
亲 不要担心 淡定点 我怀孕初期 自己搬家 五十斤重的箱子 我搬了四十多个 生二宝当天还把20多斤的大宝放肚子上抱着炒菜 三个小时后二宝就出生了 宝宝没你想的那么脆弱
点击查看全文