要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]长方案,抗拒方案哪个好?求助

840521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说两个方案都可以~第一次试管鲜胚和囊胚都是优质的,都失败了连着床都没有~长方案~这次重新做!医生给了这两个方案!亲们有知道的介绍下这抗拒方案好不好
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 16:27 | 来自疯狂造人
用拮抗剂吧,取少点质量好点,就是不能移鲜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 18:52 | 来自iPhone
我是多囊,上次用的长方案,取卵14个,配成4个优,7个仰囊养成两个,胚胎都用光了,这次用拮抗剂促排,今天第五天,目前看效果不错,不知道结果如何,拮抗剂更快些,因为不用降调
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 19:08 | 来自疯狂造人
回复 豆豆盼弟弟妹妹

可以移啊,我也是拮抗剂,移鲜胚了
点击查看全文
圆圆嘟嘟2017 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-12 19:49 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天

我是多囊,上次用的长方案,取卵14个,配成4个优,7个仰囊养成两个,胚胎都用光了,这次用拮抗剂促排,今天第五天,目前看效果不错,不知道结果如何,拮抗剂更快些,因为不用降调
我不属于多囊,就是年龄32了吧!卵巢功能也没说有问题~就是上次降调二醇有点高~我不知道怎么选!好害怕,上次长方案才取10个,这次会不会取很少如果用抗剂方案的话!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-12 19:51 | 来自疯狂造人
回复 求龙凤健康宝宝

这个方案相对长方案哪个好!我上次长方案才10个卵,这次如果选择拮抗剂方案会不会更少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-12 19:51 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天

为什么这次换拮抗剂方案,医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 20:03 | 来自疯狂造人
回复 圆圆嘟嘟2017

这个方案相对长方案哪个好!我上次长方案才10个卵,这次如果选择拮抗剂方案会不会更少?
质量好就行了,不管能取多少卵。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 20:14 | 来自iPhone
回复 圆圆嘟嘟2017

我不属于多囊,就是年龄32了吧!卵巢功能也没说有问题~就是上次降调二醇有点高~我不知道怎么选!好害怕,上次长方案才取10个,这次会不会取很少如果用抗剂方案的话!
如果不将调,雌激素会更高些,我上次长方案夜针前雌二醇才800多,这次促四天就654了,我卵泡太多不能将调这次两侧一共70左右个卵泡,上次才40多个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 20:54 | 来自疯狂造人
回复 圆圆嘟嘟2017

注重质量,不要求多,我当时测两侧一共四十来个,最后取了17个
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 21:10 | 来自疯狂造人
回复 豆豆盼弟弟妹妹

谁说拮抗剂不能移鲜?我就是拮抗剂,移鲜并好孕!能不能移鲜看取卵后身体条件的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-12 21:18 | 来自疯狂造人
回复 求龙凤健康宝宝

拮抗剂方案是不是成功率更低?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 21:26 | 来自疯狂造人
回复 圆圆嘟嘟2017

拮抗剂方案是不是成功率更低?
我看很多用拮抗剂的一次成功,我14号才抽血,明天验个早孕看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-12 21:37 | 来自疯狂造人
给你个参考吧 我拮抗剂方案 基础卵泡大概30个 最后取10个 配了10个 未移鲜 我现在有4个囊胚2个冻胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:18 | 来自疯狂造人
回复 oh娘

给你个参考吧    我拮抗剂方案   基础卵泡大概30个   最后取10个   配了10个   未移鲜    我现在有4个囊胚2个冻胚
你是多囊吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:49 | 来自疯狂造人
回复 圆圆嘟嘟2017

你是多囊吗?
基础卵泡多   医生说是多囊   但是我激素和月经都是正常的   妥妥的不在意这个问题了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 22:21 | 来自疯狂造人
回复 求龙凤健康宝宝

我看很多用拮抗剂的一次成功,我14号才抽血,明天验个早孕看看。
你也是多囊吗?取多少配多少?我不是多囊,我怕取很少!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 22:26 | 来自疯狂造人
回复 圆圆嘟嘟2017

你也是多囊吗?取多少配多少?我不是多囊,我怕取很少!
疑似多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 22:39 | 来自疯狂造人
回复 豆豆盼弟弟妹妹

为啥不能移鲜?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 22:42 | 来自疯狂造人
我是拮抗剂方案,取5配2.有2个冻胚,取卵前医生觉得我内膜不均,就让我不要移鲜,我本来就不想移鲜,就立马说好的。
点击查看全文