要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有懂的姐妹帮忙看看,多久才有卵黄囊,雌二醇是不是有点低

273720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天忍不住去做了B超了,大家帮忙看看结果咋样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:20 | 来自疯狂造人
五周四天已有
点击查看全文
吴二宝的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:25 | 来自疯狂造人
回复 GabrielLoL
五周四天已有
你当时的卵囊多大啊,我都5周1天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:49 | 来自疯狂造人
你血值好高啊,我5周1天的时候HCG才3000左右。
点击查看全文
吴二宝的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:00 | 来自疯狂造人
医生说只要翻倍就行。你查了几次了,翻倍吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 17:20 | 来自疯狂造人
这个数据应该卵黄囊了,你是腹部超可能看不清
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 17:21 | 来自疯狂造人
才36天,不要着急一般得等7周左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:32 | 来自疯狂造人
我明天35天也要去B超了。
点击查看全文
吴二宝的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
不会是空囊吧?是腹部彩超。有点担心呢,本来还以为不错呢
点击查看全文
吴二宝的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 19:50 | 来自疯狂造人
或者是不是我肚子上的肉多,所以看不清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 19:57 | 来自疯狂造人
回复 吴二宝的妈
或者是不是我肚子上的肉多,所以看不清楚
我之前腹部超也看不见,换阴超就好了。子宫后位,加上肚皮脂肪多,怀孕也不怎么憋得住尿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 21:06 | 来自疯狂造人
孕囊还不是很大啊,有卵黄囊会写的,不要太焦虑,哪里会好好的就空囊,没不良孕史就把心好好放肚子里哈~
点击查看全文
吴二宝的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 21:12 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
孕囊还不是很大啊,有卵黄囊会写的,不要太焦虑,哪里会好好的就空囊,没不良孕史就把心好好放肚子里哈~
谢谢安慰,我也不想了,等半个月后再做B超吧
点击查看全文
吴二宝的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 21:13 | 来自疯狂造人
我之前腹部超也看不见,换阴超就好了。子宫后位,加上肚皮脂肪多,怀孕也不怎么憋得住尿
今天应该提议阴超,我子宫严重后位,加上肚子上的肉,可能没看清楚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 21:24 | 来自疯狂造人
我末次月经5.31号,今天7.12号去b超了。宫内看见10*5mm的大小妊娠囊回声。未见胚芽乱黄囊。俺按月经算今天43天了,b超显示才30天左右。因为我月经周期不正常,医生让我十天后复查。保佑下次b超胎心胎芽都有了,保佑宝宝健健康康长大足月出生健康胎心胎芽!因为4.25生化一个,只想保佑这个宝宝健康平安出生足以。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-12 22:03 | 来自疯狂造人
回复 丢了最爱的你
我末次月经5.31号,今天7.12号去b超了。宫内看见10*5mm的大小妊娠囊回声。未见胚芽乱黄囊。俺按月经算今天43天了,b超显示才30天左右。因为我月经周期不正常,医生让我十天后复查。保佑下次b超胎心胎芽都有了,保佑宝宝健健康康长大足月出生健康胎心胎芽!因为4.25生化一个,只想保佑这个宝宝健康平安出生足以。
我是末次5️27,4月12生化了,现在也是怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-12 22:04 | 来自疯狂造人
回复 丢了最爱的你
我是末次5月27,今天也去b超了,也是没有胚芽和卵黄囊,4月12也生化了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 12:41 | 来自疯狂造人
回复 马拉松38
我是末次5月27,今天也去b超了,也是没有胚芽和卵黄囊,4月12也生化了
没事,希望这胎我们都好好的,医生让我十天后复查。我们都要相信宝宝。加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 12:42 | 来自疯狂造人
回复 马拉松38
没事,希望这胎我们都好好的,医生让我十天后复查。我们都要相信宝宝。加油。你b超能看到宫内没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:52 | 来自疯狂造人
回复 丢了最爱的你
没事,希望这胎我们都好好的,医生让我十天后复查。我们都要相信宝宝。加油。你b超能看到宫内没有?
我昨天b超看到在宫内了,只是还是个空囊,医生说,按时间来应该要有卵黄囊了,只能下周再看看,很担心
点击查看全文