要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

59天清宫,写下来让自己记住这种感觉,也给其他有需要的姐妹一些参考

746816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第五次怀孕,孕58天hcg下降三千后又上升了一点还在一万多,雌二醇已从四百下降到150,孕酮降到十,bc显示孕囊也没怎么长,医生说已胚停,问是手术还是药物,因为对该医生不熟悉,所以决定回娘家找熟人咨询。
晚12点下火车,又坐了一个多小时黑车回到家,五点多就去找了熟人医生,看完报告建议直接手术,药流可能最后还是得清宫。本地是普通手术,很便宜,尽管家人都不支持,可我还是决定去临近的市做无痛。
租了一台车又奔了一个多小时,熟人医生联系了她认识的私立医院主任,安排了医生护士加班给我检查,心电图,凝血四项,血糖,肝肾功能,阴道镜,折腾完就开始吊水,提前消炎,打通静脉。不能吃饭所以还加吊了葡萄糖。当然整个过程我好像都在哭,因为心底还是从没想要放弃宝宝。还跟我妈吵了一架,因为她一直在说让我两个月后去试管,我真的很烦。
吊到第三瓶手术室准备好了,护士喊我进去躺好,绑住了腿,戴了氧气罩,当时那种心里的恐惧就是想还不如死了一了百了。好多医生护士都在旁边,我就一直喊给我打麻药了吗,我害怕,太无助了,因为面罩把声音都弄小了,可算有医生听见了叫我别怕,然后把吊水管子拔开加了麻药。后面就毫无知觉的做完了,出来迷糊了十多分钟,有点知觉就开始哭,模糊的听见护士说不能哭,会宫缩。不知怎的就不哭了。等到腿能动了我们就上车回家了。只知道医生说做的很成功,喝药,十天复查。
很庆幸做了无痛,让我没有对怀孕彻底死心,以我的疼痛敏感度,做普通手术绝对是中途跳起原地爆炸。术后宫缩了半天,没怎么出血,只是觉得累。昨天哭的死去活来,今天突然就冷静的可怕,写下来就像在写别人一样。我想等我老公说出我们不要孩子了的话,然而并没有。
我不知道以后该何去何从,初步想着去上海一妇婴做个全套,可家里的盆友又让去武汉什么医院检查,我真的很累,真的不想再奔波劳累,可也不想因为生孩子而放弃跟老公这么多年的感情。哎,有时候觉得真是苍天无眼,难道我上辈子做了太多缺德事吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 15:47 | 来自疯狂造人
好心疼啊!去专业的大医院做一个全套检查吧,你都第五次了,早就该做全套检查了。我真的很心疼你,你的痛我理解,坚强起来,对自己好。
点击查看全文
希望是好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:00 | 来自疯狂造人
回复 t1497841100322
好心疼啊!去专业的大医院做一个全套检查吧,你都第五次了,早就该做全套检查了。我真的很心疼你,你的痛我理解,坚强起来,对自己好。
都是在本地做的检查,查到血小板聚集高,雌激素低和胰岛素抵抗,所以就一直认为是这些导致的,这次都用药控制了还不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:15 | 来自疯狂造人
太能理解你的心情,看了觉得太揪心,不知道下周的我会不会也要面对这些?可是我觉得你真的很坚强,不管接下去要怎么走现在你先调养好身体,能自己怀就自己怀像我这样做了那么多年的试管当中的苦只有自己知道。
我也说不了什么安慰的话,总而言之既然已经过去了就当老天爷给我们的考验吧,好好调理后再做打算。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 16:17 | 来自疯狂造人
回复 希望是好孕
都是在本地做的检查,查到血小板聚集高,雌激素低和胰岛素抵抗,所以就一直认为是这些导致的,这次都用药控制了还不行
真的很心疼你,我去年第一个孩子,五个多月引产,哎,不提了,太痛苦,我现在怀孕了,也是特别紧张,我也不知道怎么安慰你,好好养身体,我当时喝中药调理了,身体壮实很多,人都胖了。你去大城市大医院看看吧,本地的水平看来不行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 18:08 | 来自疯狂造人
真的很心疼你,我去年第一个孩子,五个多月引产,哎,不提了,太痛苦,我现在怀孕了,也是特别紧张,我也不知道怎么安慰你,好好养身体,我当时喝中药调理了,身体壮实很多,人都胖了。你去大城市大医院看看吧,本地的水平看来不行了。
怎么好像是我写的,抱抱,希望咱们的宝宝都能健康平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 18:12 | 来自疯狂造人
我也这样好几次了,这次我也怀孕了,希望这次能生下一个健康的小宝宝。我们一起努力加油,阴霾的日子都会过去的,想想自己过去的一次次的人流,真的有时候同情自己,女人有时候就是得特别的坚强。希望你下次好孕
点击查看全文
希望是好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 18:15 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
太能理解你的心情,看了觉得太揪心,不知道下周的我会不会也要面对这些?可是我觉得你真的很坚强,不管接下去要怎么走现在你先调养好身体,能自己怀就自己怀像我这样做了那么多年的试管当中的苦只有自己知道。
我也说不了什么安慰的话,总而言之既然已经过去了就当老天爷给我们的考验吧,好好调理后再做打算。
嗯,我也总想是不是我太强大老天爷才敢一次次折磨我呢,反正现在在娘家,大鱼大肉使劲儿吃,不管是检查还是什么的两个月以后再想。你别太担心,奇迹虽少,但还是有的。哪怕最后真的到我这一步,首先考虑的也是把对身体的伤害降到最小啊
点击查看全文
希望是好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 18:22 | 来自疯狂造人
我在一个很厉害的中医那喝中药也喝了一年半,身体是感觉好多了,虽然这次还是失败了,但是也挺感谢她的。失去宝宝的痛只有我们经历过的才懂,安慰也没用啦,该难过还是会难过的。你调整心态,转移注意力,多和人说话,别老想着肚子,就不紧张害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 18:24 | 来自疯狂造人
回复 希望是好孕
嗯,我也总想是不是我太强大老天爷才敢一次次折磨我呢,反正现在在娘家,大鱼大肉使劲儿吃,不管是检查还是什么的两个月以后再想。你别太担心,奇迹虽少,但还是有的。哪怕最后真的到我这一步,首先考虑的也是把对身体的伤害降到最小啊
是的,我现在能做的就是保持良好心情等待下周一的复查,真的没有奇迹也要坦然面对,接下去一定要调理好身体,你等身体养好了再去检查一下免疫方面的问题,包括染色体什么的,最近好好休息,抱抱。
点击查看全文
希望是好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 18:28 | 来自疯狂造人
回复 自制情话
我也这样好几次了,这次我也怀孕了,希望这次能生下一个健康的小宝宝。我们一起努力加油,阴霾的日子都会过去的,想想自己过去的一次次的人流,真的有时候同情自己,女人有时候就是得特别的坚强。希望你下次好孕
嗯呢,我们这样老是受苦的将来要生的都是大人物,嘿嘿,孕期好好做检查,跟医生说说病史,问问看有什么是别人不需要而我们却需要格外注意的项目,加油,姐妹
点击查看全文
希望是好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 18:36 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
是的,我现在能做的就是保持良好心情等待下周一的复查,真的没有奇迹也要坦然面对,接下去一定要调理好身体,你等身体养好了再去检查一下免疫方面的问题,包括染色体什么的,最近好好休息,抱抱。
嗯,妇幼的院长也建议我去查免疫,俩人的染色体倒没问题。我先去洗澡,一会亲戚们吃完饭还要过来。我们足够尽力,不留遗憾就好,希望下周等来你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1492146639392
怎么好像是我写的,抱抱,希望咱们的宝宝都能健康平安出生
嗯嗯,看见你的回复,我的眼泪又不争气了,我当时真的崩溃了,很久缓不过来,也不愿意出门,更不愿意见熟人,时间或许是最好的药吧,我挺过来了,我希望我们肚子里的宝宝都能平安健康的出生,我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 19:39 | 来自疯狂造人
回复 希望是好孕
嗯,妇幼的院长也建议我去查免疫,俩人的染色体倒没问题。我先去洗澡,一会亲戚们吃完饭还要过来。我们足够尽力,不留遗憾就好,希望下周等来你的好消息
嗯嗯,你现在就好好养身体,我不管有好消息或者说没奇迹发生我都会更新的,就像你说的不留遗憾,至少我努力了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 21:02 | 来自疯狂造人
嗯嗯,看见你的回复,我的眼泪又不争气了,我当时真的崩溃了,很久缓不过来,也不愿意出门,更不愿意见熟人,时间或许是最好的药吧,我挺过来了,我希望我们肚子里的宝宝都能平安健康的出生,我们一起加油吧
是的,当时我都告诉各种亲朋好友,还有同事,结果过了几个月他们问你的肚子呢,感觉天都塌了,这次希望咱们都顺顺利利,平平安安,健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 08:13 | 来自疯狂造人
回复 希望是好孕
嗯呢,我们这样老是受苦的将来要生的都是大人物,嘿嘿,孕期好好做检查,跟医生说说病史,问问看有什么是别人不需要而我们却需要格外注意的项目,加油,姐妹
谢谢,一起加油,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:37 | 来自疯狂造人
心疼楼主!希望楼主坚强!我相信你的宝宝肯定会来的!
点击查看全文