要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

要做手术了——求经验求好运

607115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年9月因为月经不调发现子宫右附件有囊肿(3.0*3*5),中药调理。
2015年11月确认子宫内膜异位有巧克力囊肿,期间中药调理备孕,至今。
2015年9月——2017年7月期间中药调理换过三位中医无效。囊肿达到手术指标,决定今年8月份做手术。
求各位姐妹术前术后经验和注意问题,术后调理,和忌口的东西。谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:16 | 来自疯狂造人
一直没怀孕吗 我也有巧囊 一定要手术吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 16:47 | 来自疯狂造人
其实住院带好平常的东西就好了 ,记得提前在网上买一次性内裤,还有护垫,异地做手术,提前问好还有办好医保的事情,出院的时候不影响报销,住院后医生会给你说往后的情况,没那么恐怖,做完手术一周基本都恢复差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 18:02 | 来自疯狂造人
回复 咕咕季节
其实住院带好平常的东西就好了 ,记得提前在网上买一次性内裤,还有护垫,异地做手术,提前问好还有办好医保的事情,出院的时候不影响报销,住院后医生会给你说往后的情况,没那么恐怖,做完手术一周基本都恢复差不多了
你好贴心,祝早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 18:04 | 来自疯狂造人
祝好孕,有巧囊,也在考虑要手术
点击查看全文
麒宝贝kl (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 18:40 | 来自疯狂造人
回复 q1496015253188
一直没怀孕吗 我也有巧囊 一定要手术吗
我中药喝怕了,时间也长了,还是决定手术了。想着年龄也不算很大做了手术试试怀不上做试管也不超过30,机会要大一些。
点击查看全文
麒宝贝kl (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 18:42 | 来自疯狂造人
回复 咕咕季节
好的谢谢亲,我让我老公问问医保的事,以前都没想过。
点击查看全文
麒宝贝kl (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1448187722634
祝好孕,有巧囊,也在考虑要手术
嗯你也加油,我都失眠一个星期了。想想也是超搞笑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 19:15 | 来自疯狂造人
回复 麒宝贝kl
我中药喝怕了,时间也长了,还是决定手术了。想着年龄也不算很大做了手术试试怀不上做试管也不超过30,机会要大一些。
你多大啊 这个月再没有 我恐怕也要去手术了 不想做 听说伤卵巢 最后会连试管都做不成 我想好了 如果要做 先取卵子出来 不能自然怀 就做试管 我25岁 以前没怀过 不知道为什么会有这个病
点击查看全文
麒宝贝kl (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 19:34 | 来自疯狂造人
回复 q1496015253188
你多大啊 这个月再没有 我恐怕也要去手术了 不想做 听说伤卵巢 最后会连试管都做不成 我想好了 如果要做 先取卵子出来 不能自然怀 就做试管 我25岁 以前没怀过 不知道为什么会有这个病
我27了,比你大的。嗯我也这么打算的先去问医生,听她们的建议。加油啦,祝我们早日好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 22:48 | 来自疯狂造人
加油亲爱的!
点击查看全文
麒宝贝kl (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 06:13 | 来自疯狂造人
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 15:31 | 来自疯狂造人
祝楼主好运,一切顺利!
点击查看全文
麒宝贝kl (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 07:22 | 来自疯狂造人
回复 梦之泪伤
祝楼主好运,一切顺利!
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 08:15 | 来自疯狂造人
回复 麒宝贝kl
谢谢亲爱的
我也想手术,可是有点害怕
点击查看全文
麒宝贝kl (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 11:42 | 来自疯狂造人
回复 梦之泪伤
我也想手术,可是有点害怕
看备孕时间和个人情况吧,我27了必须迈出这步了,没事的想着手术一年没有就试管。没事的那么多做了手术的人好孕我们也可以的。
点击查看全文