要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

一次39周胎死腹中引产,两次空囊无痛人流,第四次佛菩萨加持顺利产下一健康男宝!

2076230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在已经一岁八个月了,今天突然想起来应该把自己要孩子的经历写出来,正好鼓励一下跟我同样经历而还未能如愿的姐妹们,今天正好是观世音菩萨节日,祈愿南无大慈大悲观世音菩萨慈悲加持,愿姐妹们都能早日如愿。
我和先生是2011年9月份结婚的,12月份怀孕,那时在上班,觉得食堂的饭菜没营养,3个月左右就辞职在家,每天变着花样弄吃的,每天买一只鸡或者鸽子回来炖,每天都会买虾,黄鳝,鲫鱼等等的活物,定期去做产检,一切都很正常,等到39周左右的时候去做检查,医生说孩子已经胎停育,我不接受这一事实,又去了另外两家三甲医院检查,同样的结果,后来第二天就做了引产,是一男宝,现在想起来心还是揪着痛……
心情一直没法平静,三个月后第二次怀孕,快两个月的时候检查没胎心,孕酮低,就开始保胎,坚持了三周左右,情况不乐观,检查是空囊,医生建议做掉,我还是再坚持了一周,没希望了就做掉了……
那时觉得可能是第一次引产完没等身体恢复好就怀孕,所以第二次怀孕孩子才发育不好的,接着隔了半年左右再次怀孕,也就是第三次怀孕,备孕期间真的是整天神经兮兮,每天测基础体温,测排卵试纸,验孕……最后却是同样的结果……那时真的生活无望了,真不敢回想那时是怎么熬过来的!
第三次怀孕人流后一个月就开始和先生两个人都去医院做优生优育检查,检查都正常,医生就给开了一些调理身体的药,后来我就每天都泡在网上查关于胎停育空囊等等方面的文章,看看姐妹们是怎么解决的,后来就看到有姐妹说读《地藏经》,就请教了她们,她们就教了我方法,让我平时应该积德行善,比如放生,印经等等,自己在家也诵经什么的,最好能发愿吃素,求佛菩萨赐给自己一个福慧双修的孩子,那时我一点也不懂,在那之前甚至还很排斥佛教,觉得那是迷信,后来想想我也没有其它更好的办法了,那就死马当活马医吧,尝试一下也好,也就按她们教的去做,那时觉得身体没什么问题,也懒得去医院拿药吃了,过了几个月就测出怀孕了,39周多的时候顺产一健康男宝。生的时候挺顺利的,从开始阵痛到生也就差不多三个小时,那时我一直心里默念着观音圣号,真是感恩观音菩萨的慈悲加持!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 13:47 | 来自疯狂造人
好孕什么时候才能将临到我身上呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:51 | 来自疯狂造人
宝妈,我关注你了,我刚经历了我人生第三次流产,今天是头七了,我很痛苦,最近我也渐渐接触佛教,在拜读地藏经,我想像您请教。晚上听佛教音乐,心灵得到净化,平静舒适。我还是有些看不懂,不明真谛。
点击查看全文
妙吉祥2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 22:14 | 来自疯狂造人
回复 为你祈福宝宝
好孕什么时候才能将临到我身上呀
好好调整心态,别太着急,宝宝很快就会到来啦!加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 22:21 | 来自疯狂造人
回复 糖糖老师
宝妈,我关注你了,我刚经历了我人生第三次流产,今天是头七了,我很痛苦,最近我也渐渐接触佛教,在拜读地藏经,我想像您请教。晚上听佛教音乐,心灵得到净化,平静舒适。我还是有些看不懂,不明真谛。
好呀,有空咱俩多聊聊,我能理解您现在的心情,确实是很痛苦,等您出了小月子,平时多看看佛教方面的书籍,能让自己的心慢慢平静下来,我也是在痛苦无助的时候接触了《地藏经》,您现在是拜《地藏经》吗?还是每天读诵啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 22:32 | 来自疯狂造人
我最近刚刚第三次流产,都快崩溃了,怎么才能生个健健康康的宝宝啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 05:57 | 来自疯狂造人
回复 梦的宝宝快回来
恭喜宝妈接好孕
谢谢!宝宝很快到来哦,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 06:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 07:48 | 来自疯狂造人
宝妈,恭喜你苦尽甘来了,我也是胎停两次了,我想问问你生这个宝宝前去医院检查了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 07:49 | 来自疯狂造人
宝妈,恭喜你了!我也是胎停两次,我想问问你三次胎停后你去医院检查没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 07:55 | 来自疯狂造人
回复 妙吉祥2015
好呀,有空咱俩多聊聊,我能理解您现在的心情,确实是很痛苦,等您出了小月子,平时多看看佛教方面的书籍,能让自己的心慢慢平静下来,我也是在痛苦无助的时候接触了《地藏经》,您现在是拜《地藏经》吗?还是每天读诵啊?
是的,我是之前淘宝买的经书,准备抄经的,但是那时候反应大一直没打开。这段时间就是觉得很痛苦,所以拿出来看了,只抄了一点点。看了地藏经上卷和心经了。其他的还没看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:01 | 来自疯狂造人
回复 1208823652
宝妈,恭喜你了!我也是胎停两次,我想问问你三次胎停后你去医院检查没有?
谢谢!第三次胎停后我去检查了,都是正常的,就封闭抗体阴性,医生说可能是这原因,我看网上很多阴性的也照样生了健康宝宝,医生开了单子让我去打针,转阳性了再找她开药备孕,我只去打了两三次,也没检查是否转成阳性,那段时间看到有的姐妹说诵地藏经,我就几乎天天泡网上查找这方面资料,可能心里有了盼头,日子也好过点,心情也平静下来,所以更容易怀孕吧!您也要好好调整心态,更利于怀孕,心情很重要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:31 | 来自疯狂造人
回复 糖糖老师
是的,我是之前淘宝买的经书,准备抄经的,但是那时候反应大一直没打开。这段时间就是觉得很痛苦,所以拿出来看了,只抄了一点点。看了地藏经上卷和心经了。其他的还没看。
我可以给您寄点书看看,之前朋友也给我寄过,心情不好的时候我就看看书,就佛教方面的,还有听听佛教音乐确实能让自己心情平静下来,您平时也多念观音圣号吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:37 | 来自疯狂造人
回复 妙吉祥2015
谢谢!第三次胎停后我去检查了,都是正常的,就封闭抗体阴性,医生说可能是这原因,我看网上很多阴性的也照样生了健康宝宝,医生开了单子让我去打针,转阳性了再找她开药备孕,我只去打了两三次,也没检查是否转成阳性,那段时间看到有的姐妹说诵地藏经,我就几乎天天泡网上查找这方面资料,可能心里有了盼头,日子也好过点,心情也平静下来,所以更容易怀孕吧!您也要好好调整心态,更利于怀孕,心情很重要!
谢谢亲爱的宝妈,你可以加我qq吗?我的昵称就是qq号,特别想向你请教一下,希望没打扰你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:38 | 来自疯狂造人
回复 妙吉祥2015
你去的就是当地的医院检查吗?我看到好多都去上海一妇婴,可是我各方面条件都不允许,感觉好悲哀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:42 | 来自疯狂造人
你去的就是当地的医院检查吗?我看到好多都去上海一妇婴,可是我各方面条件都不允许,感觉好悲哀
我那时在广东,去了广东省医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:44 | 来自疯狂造人
您是几个月就胎停的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:06 | 来自疯狂造人
回复 妙吉祥2015
我可以给您寄点书看看,之前朋友也给我寄过,心情不好的时候我就看看书,就佛教方面的,还有听听佛教音乐确实能让自己心情平静下来,您平时也多念观音圣号吧
那太好了,非常感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:36 | 来自疯狂造人
回复 糖糖老师
那太好了,非常感谢!
不客气!我这段时间在五台山,到时您给我地址,回去了就给您寄
点击查看全文