要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我这是应该放弃 还是继续等待呢?

408616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月20号发现怀孕了 因为之前有一个流产了 这次特别紧张 一开始去抽血监测 还比较正常 上周开始两次的抽血结果hcg翻倍开始不理想了
我末次5.13 因为我月经周期长 而且不准时 医生叫我不用那么早去b超
今天我去照阴超了 结果是只照出有一个囊 医生看了之后说 这个结果目前不好说 有可能是空囊 然后让我抽个血 下午拿结果再说 如果血值不好 要做好心理准备需要人流
刚拿完b超结果我就忍不住一直哭了 我这个真的希望不大了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 13:26 | 来自疯狂造人
数值很好啊,放心吧,。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:35 | 来自疯狂造人
你去Bc太早了,不要有那么大压力,本来上万以后就不会隔天翻倍,不要抽血了。到八周再去做B超就好了,现在太早了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:37 | 来自疯狂造人
数值不错,而且孕酮都升的很快啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:09 | 来自疯狂造人
这样的结果很好啊,楼主担心的是什么呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:22 | 来自疯狂造人
比我血值好多了,再等等看吧。我再等一个多星期去做B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 14:31 | 来自疯狂造人
你去的太早了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 16:07 | 来自疯狂造人
太早了,我45天的时候去也只是孕囊,医生也说是空囊,天天担心,后来过了10天去复查,都有了,医生只是把最坏的结果说出来
点击查看全文
w1480247477271 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:02 | 来自疯狂造人
今天医生说 还没有卵黄有点麻烦哦 有可能空囊 然后我hcg翻倍又不好 所以就很担心 不过看到大家的回复都是正能力 安心了很多 也先不去想了 刚刚去拿了验血报告 医生开了药给我 然后一个星期后再复b超 她说如果有胚芽的话 还是有希望的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:06 | 来自疯狂造人
别担心啦。我建议你晚点再去Bc,不然你会很害怕焦虑的。不利于胎儿成长,真的是优生的小种子,他(她不会这么脆弱的,你要给你们俩加油打气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1480247477271
今天医生说 还没有卵黄有点麻烦哦 有可能空囊 然后我hcg翻倍又不好 所以就很担心 不过看到大家的回复都是正能力 安心了很多 也先不去想了 刚刚去拿了验血报告 医生开了药给我 然后一个星期后再复b超 她说如果有胚芽的话 还是有希望的
http://image.bozhong.com/app/2017/07/12/38009ac58bb135bac588e431a1f4f09d517607.jpg
嗯,现在还小看不出来也是正常的,相信自己,相信宝宝可以顺利通过所有的检查的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 17:49 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/07/12/38009ac58bb135bac588e431a1f4f09d517607.jpg
你去查早了,要命呢,你两个月的时候去查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 19:21 | 来自疯狂造人
回复 红色桔梗花
我就是两个月了 所以去 然后只有一个囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 19:23 | 来自疯狂造人
回复 红色桔梗花
我末次是5.13 医生说我周期长 可是就算长 至少也该有6周了 翻倍不好 没胚芽 所以结果不理想
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 20:39 | 来自疯狂造人
我末次是5.13 医生说我周期长 可是就算长 至少也该有6周了 翻倍不好 没胚芽 所以结果不理想
那你保胎了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:31 | 来自疯狂造人
回复 红色桔梗花
那你保胎了吗?
有啊 已经打针吃药了 能做的 都做了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 12:07 | 来自疯狂造人
有啊 已经打针吃药了 能做的 都做了……
那就再等等吧!
点击查看全文