要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

腺肌症打达菲林血流不止是什么原因?有一样的姐妹吗?

784010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7号打达菲林第一针,也就是月经期第四天打的,第五天就干净了,可是最近几天又出血,不知道什么原因,打针以后出血正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 12:42 | 来自疯狂造人
不要紧,都那样
点击查看全文
419221338 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:51 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝狗宝都行
不要紧,都那样
亲你也是一直出血吗?我现在给月经量差不多,有点无助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:20 | 来自疯狂造人
打第一针是那样的,第二针就不会了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w198011011044
打第一针是那样的,第二针就不会了
知道了,谢谢,现在好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:03 | 来自iPhone
我7月11日月经,准备复苏,7月12日打了一针达菲林,到昨天月经快干净了,但是今天出血增多,像又来月经了,小腹还有点点童,不知道正不正常?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 20:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人k5ou4o
我7月11日月经,准备复苏,7月12日打了一针达菲林,到昨天月经快干净了,但是今天出血增多,像又来月经了,小腹还有点点童,不知道正不正常?
我一般月经最多7天,一般都是5-7天,这次是打第一针,月经第4天打,本来第5天就干净了,谁知道又来月经,持续到10天才完全干净,可能是打针的原因会出血,所以你不用担心 流血是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 21:59 | 来自疯狂造人
回复 419221338
我不怎么多,就是鲜血,可能打了半针的原因吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 17:10 | 来自疯狂造人
回复 419221338
嗯,我这次打了一整支,每天都有血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 10:27 | 来自疯狂造人
打了达菲林来例假肚子疼吗还
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-2 19:57 | 来自疯狂造人
第一针后会有人出血现象 因为雌激素不像正常周期会起来支撑内膜。所以内膜继续脱落就会出血。 时间和量都不要太长是正常的。之后就不来例假了,接着看你打几针。 最后一针 一般60多天到120天来例假的都有。 我两次都是90天左右来的。
点击查看全文