要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]721,922的冻胚,成功率有多高?

6600344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天回医院,取15个只有2冻胚,质量都是2级的,分别是721和922,不知这种质量的胚胎好不好?我有巧囊,CA125高,月经第2天测是182,医生让这次月经干净后再测一次和B超,再定降调?也没叫我做宫腔镜检查,又浪费我这个月的时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 10:19 | 来自Android
你不能着急,没有好的宫腔环境,种子也是无法扎根的,就两个胚胎,更要慎重移植,你听医生安排吧,别乱想了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 10:31 | 来自疯狂造人
我有四个优胚,没选鲜胚移植。医生说例假的二至三天返院,可能要做宫腔镜。好怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 10:33 | 来自疯狂造人
还是要靠自身和孩子的缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 10:56 | 来自疯狂造人
唉,巧囊的影响对有些人来说影响很大的,我也是
点击查看全文
q1489043645166 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:16 | 来自疯狂造人
回复 喜欢菠萝饭

我有四个优胚,没选鲜胚移植。医生说例假的二至三天返院,可能要做宫腔镜。好怕
那是打降调吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1499822276274

你不能着急,没有好的宫腔环境,种子也是无法扎根的,就两个胚胎,更要慎重移植,你听医生安排吧,别乱想了。
怕托久了,检查单过期,烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:20 | 来自疯狂造人
回复 幸福de方向

8以上为 优

听医生的  放松心情  耐心等待
医生说我的都是二级的7和9细胞胚胎,中等吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1488946171494

唉,巧囊的影响对有些人来说影响很大的,我也是
你是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:22 | 来自Android
回复 q1489043645166

怕托久了,检查单过期,烦
检查单不会过期的啊,我重新取卵的,只有术前四项还有乙肝什么的事重新做的,其他没让做啊,术前四项是半年的期限,移植前都要做的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:22 | 来自疯狂造人
回复 小哲钰

还是要靠自身和孩子的缘分
接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:36 | 来自疯狂造人
经受同样苦难的娃,尽了人事,就只有听天命!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:41 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑快好孕

经受同样苦难的娃,尽了人事,就只有听天命!
我尽力了,你配得好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:42 | 来自疯狂造人

检查单不会过期的啊,我重新取卵的,只有术前四项还有乙肝什么的事重新做的,其他没让做啊,术前四项是半年的期限,移植前都要做的。
我们这验血方面有效期只有半年,过期再验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:12 | 来自疯狂造人

你是什么情况?
巧囊内异,配出一级胚胎也是潜力不好,不是移植失败就是解冻失败。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:52 | 来自Android

我们这验血方面有效期只有半年,过期再验
一样的,可是宫腔环境不好,就没有办法成功啊,多抽两次血,能成功怀孕才是最终目标。我移植了5次,都是血泪史,所以不要着急移植。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:21 | 来自疯狂造人

一样的,可是宫腔环境不好,就没有办法成功啊,多抽两次血,能成功怀孕才是最终目标。我移植了5次,都是血泪史,所以不要着急移植。
啊?你成了没?为何会这样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1488946171494

巧囊内异,配出一级胚胎也是潜力不好,不是移植失败就是解冻失败。
天哪你那医院是否对胚胎冷冻标准要求低才会解冻失败?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:34 | 来自Android

啊?你成了没?为何会这样?
第三次移植成了,但是我太大意了,孩子没留住,目前是第五次移植等待中,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:44 | 来自疯狂造人

第三次移植成了,但是我太大意了,孩子没留住,目前是第五次移植等待中,
你多胚胎还好,少的经不起啊
点击查看全文