要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期,记录

911129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月自然周期移植失败
5月自然周期内膜卵泡长得慢取消植
6月同样取消
7月走人工周期,天气热死人了,烦躁
因前两周期取消,耐心消耗的。所以这一周期全听从医生安排,医生说怎么来就怎么来,说要怎么用药就怎么用药,移植完最后一次不管结果如何,不再折腾了。人工周期用药效果好像也不好
7月3日来月经
7月5日第三天,用药补佳乐早晚各三颗
7月12日第十天,内膜6,用药不吸收,加药。补佳乐早晚各四颗,马芬通塞药,阿司匹林三颗
7月17日第十五天,内膜7.9,基本就算8了,医生问上次长到多少,我说9.7,医生说那就再两天吧,继续维持用药。
7月19日第十七天,抽血,下午看报告,激素没问题。
7月24日第二十二天,移植,为啥不是隔三天而而是隔那么多天,上次隔三天呀,医生说没有隔很多天呀,上次自然周期不一样。好吧,不懂!!只是觉得移那么晚,移完等十来天就等不到十四天抽血就来月经不科学呀??
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 09:26 | 来自疯狂造人
我是人工周期移植的,月经第二天吃补佳乐,早三晚三,月经第16天定的移植,之后加了地屈孕酮片,早二晚二,月经第18天开始用雪诺酮,月经第20天移植的,之后用药不变,补佳乐早三晚三,地屈孕酮片早二晚二,一天塞一支雪诺酮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 09:42 | 来自疯狂造人
回复 薇儿梦

我是人工周期移植的,月经第二天吃补佳乐,早三晚三,月经第16天定的移植,之后加了地屈孕酮片,早二晚二,月经第18天开始用雪诺酮,月经第20天移植的,之后用药不变,补佳乐早三晚三,地屈孕酮片早二晚二,一天塞一支雪诺酮
非常感谢啊!希望我也顺利移植呐
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 09:44 | 来自疯狂造人
回复 合合二

非常感谢啊!希望我也顺利移植呐
加油!祝一切顺利!!!!
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 09:52 | 来自疯狂造人
回复 薇儿梦

加油!祝一切顺利!!!!
你有打针吗?听一姐妹说实在不行就打针,每天打持续打三个月,好吓人啊打三个月的话
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 09:55 | 来自疯狂造人
回复 合合二

你有打针吗?听一姐妹说实在不行就打针,每天打持续打三个月,好吓人啊打三个月的话
好像用雪诺酮出血的话,就要换针剂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 09:56 | 来自iPhone
前期都差不多吃补佳乐,孕酮,阿司匹林,芬吗通红片,只是我移植前一天才开始塞雪诺酮,然后移植后一直继续用药,加黄体酮的针,芬吗通红+黄,一直用到二超,打针打到体无完肤。现在才开始慢慢减药,人工周期总结就是药罐子,个补佳乐吃了要上千粒了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-12 11:42 | 来自疯狂造人
你月经期内膜多少啊!我也人工周期昨天才开始吃药
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:19 | 来自疯狂造人
回复 一路学习

你月经期内膜多少啊!我也人工周期昨天才开始吃药
不知道多少,第三天去B超一下然后就开补佳乐了,第三天时没同我说内膜多少
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人asbsza

前期都差不多吃补佳乐,孕酮,阿司匹林,芬吗通红片,只是我移植前一天才开始塞雪诺酮,然后移植后一直继续用药,加黄体酮的针,芬吗通红+黄,一直用到二超,打针打到体无完肤。现在才开始慢慢减药,人工周期总结就是药罐子,个补佳乐吃了要上千粒了
所有人工周期的都要打黄体酮针,吃药还能坚持,一说打针就害怕呀
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:22 | 来自疯狂造人
回复 薇儿梦

好像用雪诺酮出血的话,就要换针剂
哦!没用过,看来这次啥都得用了貌似
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:24 | 来自疯狂造人
回复 @✌暖宝宝✌

楼楼抱抱,我这月是第三次周期取消,三月取卵,4月宫腔镜,5月十一天月经干净内膜厚。6月人工周期补佳乐不敏感有排卵从而出血取消周期,7月月经期开始用芬吗通也就在刚刚又再次取消,又有卵泡发起来同时也出血了。我不适合激素替代,只能等下月自然周期了,我月经准有准时的排卵
卵泡长起来就不行得取消?不是打破卵针??
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:31 | 来自疯狂造人
回复 @✌暖宝宝✌

不,人工周期不能有卵泡,说明药物根本压不住,而且我还有出血,
妈呀!同我想得完全不一样.呢,医生今天啥啥也没说,没说卵泡多大,就说用药内膜不咋长加药,用塞的效果好点
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人asbsza

黄体酮针听着就怕,千万别让我打,我会崩溃
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:34 | 来自疯狂造人
回复 @✌暖宝宝✌

激素波动也大,由六百下降到三百
我没抽血呀,后期抽血会激素波动大?
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:55 | 来自疯狂造人
回复 @✌暖宝宝✌

我是少数人中的个例,你不要想太多
好吧!不想了,也不敢多想
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 23:38 | 来自疯狂造人
请问,5月取消是因为内膜卵泡长得慢,是月经第几天医生决定取消的?
我自然排卵都在20天甚至更晚,会不会也被定义为长得慢,取消自然周期。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:06 | 来自疯狂造人
回复 chitosan2015

请问,5月取消是因为内膜卵泡长得慢,是月经第几天医生决定取消的?

我自然排卵都在20天甚至更晚,会不会也被定义为长得慢,取消自然周期。
第十七天吧
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:16 | 来自疯狂造人
7月17日第十五天,内膜7.9,基本就算8了,医生问上次长到多少,我说9.7,医生说那就再两天吧,继续维持用药。
7月19日第十七天,预约抽血,下午看报告。按流程应该没什么问题的话,22号移植冻
点击查看全文