要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

人流术后多久来月经?

445815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家人流术后多久来月经?有宫颈粘连扩宫的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:07 | 来自疯狂造人
第三个月才来了点滴,还以为粘粘,结果宫腔镜后没有粘粘,内膜很薄了,后面还是自然怀孕了
点击查看全文
w1485774836967 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 14:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人d5NL1f
第三个月才来了点滴,还以为粘粘,结果宫腔镜后没有粘粘,内膜很薄了,后面还是自然怀孕了
嗯,非常谢谢你,我术后40多天不来例假,检查B超有少量积液,怀疑宫颈粘连,经血流不出,有点儿小担心,估计也是内膜太薄了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:28
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-20 15:35 | 来自疯狂造人
你三个月才来月经之前没查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1482581779707
你三个月才来月经之前没查吗
查了啊,黄体酮还是不来,医生说有可能粘粘,后面做的宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 16:41 | 来自疯狂造人
亲,请问你说内膜很薄后来也自然怀了,有多薄呢?我现在来例假前周期26天内膜才3.5mm,大夫说薄,因为我胎停人流术后不来例假,带说怀疑粘连做了一次扩宫后来来例假了,现在也是担心粘连。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1485774836967
亲,请问你说内膜很薄后来也自然怀了,有多薄呢?我现在来例假前周期26天内膜才3.5mm,大夫说薄,因为我胎停人流术后不来例假,带说怀疑粘连做了一次扩宫后来来例假了,现在也是担心粘连。
是的,我人流后内膜一直0*5没长过,怀孕那个月吃了个胎盘。你不放心可以做个宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 16:46 | 来自疯狂造人
是的,我人流后内膜一直0*5没长过,怀孕那个月吃了个胎盘。你不放心可以做个宫腔镜
好的,非常谢谢你,我人流术后已经快4个月了,计划查查,够半年准备计划怀孕,年龄大了,着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 23:02 | 来自疯狂造人
粘连了吗?我做了三维彩超没有粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 00:38 | 来自疯狂造人
你人流后三个月才来月经,然后还是吃的黄体酮来的点滴月经,医生让你去做宫腔镜手术查了没有粘连,后来怀孕了,是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:31 | 来自疯狂造人
回复 我爱炮炮
你人流后三个月才来月经,然后还是吃的黄体酮来的点滴月经,医生让你去做宫腔镜手术查了没有粘连,后来怀孕了,是这样吗?
吃了也没来,后面自己来的,现在马上就生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 13:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 13:16 | 来自疯狂造人
吃了也没来,后面自己来的,现在马上就生了
后来你月经都正常了吗?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 13:14 | 来自疯狂造人
回复 我爱炮炮
后来你月经都正常了吗?亲
一直点滴,然后就意外怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 15:11 | 来自疯狂造人
一直点滴,然后就意外怀孕了
可能是清宫伤了内膜吧,不过怀孕了就说明没问题,真羡慕你,谢谢你不厌其烦的解答!
点击查看全文