要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

月经期泡脚出现血块是排出淤血吗?

433096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经有淤血这一说法吗?
我这个月吸取姐妹们的经验,早早就开始用热水泡脚,大热天的一泡一身汗,为了要宝宝也是拼了。
这次月经来的时候,第一二天量大,第三天开始就减少了,关键是这次与以往不同,以前只有像肉肉一样的东西,据说是卵子的膜,这次除了这个外还有很多深色血块。
按理说宫寒的人才会这样吧,我都泡脚了为什么反倒是出现这种情况了呢?
有姐们有一样的情况吗,这是排毒的现象吗?对了,我这次月经过程很轻松,可能是因为泡脚了吧,肚子腰腿哪都不痛,轻轻松松的到了第四天。
准备后天开始为期一周的姜红糖了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 07:23 | 来自疯狂造人
我跟楼主差不多,我是月月都有子宫内膜排出来,一般月经第一天或第二天特别疼,排内膜的时候也特别疼。这回经期泡脚,依然痛经,有血块排出,却没内膜排出来,好担心内膜淤在里面没排净……
点击查看全文
亰酱肉丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 10:09 | 来自疯狂造人
回复 放松心情s
我跟楼主差不多,我是月月都有子宫内膜排出来,一般月经第一天或第二天特别疼,排内膜的时候也特别疼。这回经期泡脚,依然痛经,有血块排出,却没内膜排出来,好担心内膜淤在里面没排净……
我这次内膜和血块都有。我每次月经期除了拉肚子也没有太明显的感觉,这次尤其顺畅,除了有血块让我有点担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:49 | 来自疯狂造人
你们都是经期泡脚??
点击查看全文
亰酱肉丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 05:44 | 来自疯狂造人
回复 猴bb快来
你们都是经期泡脚??
大多数没有月经期泡脚的,我只是有点心急,想快点让自己暖一暖宫。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 10:45