要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

自然流产后HCG不降反升

1540910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不规律,备孕一年多,之前年轻的时候意外一个,人流,6月开始全面检查,6.11打黄体酮催经,想着来了例假做造影,两周都没来姨妈,意识到怀孕。
6.15排卵,16同房,23测出灰印,29测出粉红印,同样看到了褐色分泌物,很少很少,7.3褐色分泌物开始增多,下午四点出了几滴鲜红的血,之后是深褐色分泌物,晚上开始有小块出现,内心是慌乱的,一晚上基本没睡,7.4去了医院,孕酮5.9HCG270,还有一个生化检查维生素E9.6,医生的话是冰冷的,内心开始崩溃,回家抱着老公开始哭,妈妈打电话泣不成声,当天就开始和例假一样流血,7.6复查,HCG140,确定保不住了,做阴超前去了趟厕所,一块肉一样的东西在姨妈巾上躺着,3厘米左右,流出来了,擦阴道时,一块一摸一样的肉块躺在卫生纸上,形状颜色大小一摸一样,是两个天使吗,内心崩溃,整理好心情去做阴超,期间和老公说是俩个,妈妈微信问我在哪,我说一个人在医院,透过文字可以看到妈妈那时的心情。阴超医生很温柔,动作很轻,告诉我子宫、附件都没有血块了,就是有点盆腔积液,让我问一下医生是否需要吃点药。离开彩超室,内心开始平静,到主治医生那,拿了药,老公来接我,看见老公的那一刻,好不容易整理好的心情一瞬间塌陷。
回家开始吃药休息,血比月经要多,期间妈妈要来照顾我,我是拒绝的,因为还不知道该怎么面对,害怕自己崩溃。两天后,血量开始减少,7.8下午流出了一长条块,不知道是什么,7.9号开始哩哩啦啦的,7.10流剩黄色的一点分泌物了,7.11复查,想着应该没问题了,马上就可以结束这一切了,做了个血检,一个叶酸,排查一下生化原因,HCG不降反升,360,看到数值开始害怕,医生也不明白为什么,明明已经开始降了,怎么又升上去了,问我做彩超吧,我说刚做了,医生也说对啊,不应该,我说那就等等看吧,让我7.15复查,顺便拿结果,医生说应该是排出来了,但是还是害怕会是宫外孕,那么我排出来的是什么呢,带着疑问就回家了。
刚刚起床测了个试纸,颜色还是挺深的,内心害怕中……开始盼加深,现在盼着颜色变淡,人为什么总是矛盾。
记录一下过程,让我还能记得你们俩的到来。
你们的到来,我意料之外,你们的离开,我措手不及。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 11:26 | 来自疯狂造人
我的一直不翻倍 长的特别慢 我是吃药控制流产的 吃药才流了降下去的
点击查看全文
扣扣~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 11:27 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明双宝宝
我的一直不翻倍 长的特别慢 我是吃药控制流产的 吃药才流了降下去的
药也吃了,就是不降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:37 | 来自疯狂造人
回复 扣扣~
药也吃了,就是不降
那你这个好麻烦呢 那之后怎么办啊
点击查看全文
扣扣~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:09 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明双宝宝
那你这个好麻烦呢 那之后怎么办啊
等等看,过两天再去查查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 18:06 | 来自疯狂造人
后来怎么样了,hcg降下来了吗?
点击查看全文
扣扣~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 20:02 | 来自疯狂造人
回复 涨涨妹
后来怎么样了,hcg降下来了吗?
两个星期降下来了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 23:53
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 06:53 | 来自疯狂造人
我也是,两次月经了还是两条
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1484264211517
我也是,两次月经了还是两条
那是不是就没法备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 15:27 | 来自疯狂造人
后来怎么样了
点击查看全文