要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

自测血糖为什么高?

1135320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三诺血糖仪,在家自测空腹基本稳定在5.6-5.7,中晚饭后两小时一般在7左右,没有特殊饮食的情况下基本保持这个数据
为什么空腹比我在医院测的高?医院静脉血5.3
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 07:48 | 来自疯狂造人
都会有点出入的
点击查看全文
lemon89475 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 08:12 | 来自疯狂造人
回复 lili哒
都会有点出入的
看看天天早上这么高,吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 08:54 | 来自疯狂造人
我也是,以前控制了两周空腹一般都是5.0这样,今天早上突然侧空腹5.7了,吓死我了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 10:58
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 07:03 | 来自疯狂造人
血糖仪没静脉血准的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-13 07:10 | 来自疯狂造人
我用的罗氏,空腹自测5.0,静脉血4.6,不过亲爱的你的静脉血糖也比较高呀,不是要控制在5.1以下么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 14:11 | 来自疯狂造人
测血糖也有方法的,一是消毒时酒精要待干,位置是手指两侧,不能取有水肿的手指,……有好多的注意事项,而且静脉血与末梢血的血糖结果会有一定差值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:20 | 来自疯狂造人
不要用三诺的了,我在网上也买了三诺的,测的值比医院测得高,害我老是心情不好,在医院拿了血糖仪,现在血糖控制住了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 22:50 | 来自疯狂造人
我买的三诺的,也是怕不准,今天去医院同时测了比较发现,医院的5.0,三诺的4.8。我认为还是值得信的。据说用无名指比较准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 20:45 | 来自疯狂造人
静脉抽血应该是更准确
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-16 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1454199782749
不要用三诺的了,我在网上也买了三诺的,测的值比医院测得高,害我老是心情不好,在医院拿了血糖仪,现在血糖控制住了!
医院有血糖仪卖吗?我也是买了三诺,专门拿去跟医院比,同样的血,测出来误差好大,医院是9.6,三诺是10.5,后面第二天我专门用同一滴血,测两根三诺试纸,一个6.2一个7.0,连这个都差别那么大,早知道再拿第三根,说不定又是不一样的数值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1480217539111
医院有血糖仪卖吗?我也是买了三诺,专门拿去跟医院比,同样的血,测出来误差好大,医院是9.6,三诺是10.5,后面第二天我专门用同一滴血,测两根三诺试纸,一个6.2一个7.0,连这个都差别那么大,早知道再拿第三根,说不定又是不一样的数值
应该有,你去问问,不要用三诺了,害人不浅!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 17:47 | 来自疯狂造人
血糖一定要测吗吗?医生怎么没让我测寸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1454199782749
应该有,你去问问,不要用三诺了,害人不浅!
你买的是啥血糖仪?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:44 | 来自疯狂造人
回复 q1480217539111
你买的是啥血糖仪?
艾科乐康,医院有熟人要了一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 11:53 | 来自疯狂造人
你也可以买强生、拜耳、罗氏
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 12:51 | 来自疯狂造人
会有出入的~但是我用罗氏的血糖仪就比其他的血糖仪接近静脉血~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 23:39 | 来自疯狂造人
我的三诺,比罗氏低……弄得我现在都不用三诺了,果然买贵点是有好处的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 17:23 | 来自疯狂造人
看你头天晚上的饮食情况 也会影响第二天空腹血糖
点击查看全文