要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

看了好久造造,今天也留一下

26878126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期正常,去年12月23号末次月经,1月12号去北京逛了一天街,晚上回来做了个足疗,走罐,第二天居然又来事儿了,我当时就觉得不正常,怀疑宫外孕,于是去协和挂了妇科,做了阴超,结果显示一切正常,我就没在意。第二周和朋友去滑了一天雪,紧接着就是等待过年,吃吃喝喝,大年初六去了马来西亚参加一个古筝艺术节,又吃吃喝喝、大螃蟹小啤酒……一周之后也就是2月9号回家,感觉小腹坠痛还胸涨,以为是又要来事了,也没太在意,只不过这次肚子比之前疼一点,正好有个朋友来家做客,提到生孩子的问题,11号早起我就鬼使神差的用了个试纸,当时震惊了,赶紧拿给老公看,老公淡定的问,怎么了?喔那改天去医院验下血吧~哈哈!弄的我也以为是试纸坏了
11号测出双杠,13号才去验血~确定了,老公虽然不说,但看表情还是很高兴的~大夫说肚子疼、流血了再去找她,说得怪吓人的,之前也听说好几个同事都是前三个月流产、胎停什么的,每天都挺担心,总想去验血看看怎么样,但有个生完二胎的姐姐劝我不要总查,要相信宝宝,我就真的没再去验血,一直熬到2月28号去做了第一次B超,已经长了胎心和胎芽~高兴!之后就等三个月一结束马上去妇幼建档
中间第一次产检NT1.1。第二次产检唐筛高风险,做了无创DNA,经历了二次抽血,煎熬了三个星期才出了结果,低风险通过了。第三次产检说我宫口开裂4mm,让住院保胎,我没觉得身体没有不舒服就没祝院,自己在家躺了三天,什么都没干,期间上了几天班,一星期后复查又不裂了,于是开始了愉快放纵的孕中期(吃喝不忌口、各种出门玩耍、就是不敢同房,苦了老公~)第三次产检也就是这次,唐奈通过、四维通过,大夫说孩子偏瘦,让多吃坚果和鱼~
罗嗦半天就是记录一下怀孕以来的流水账,也没什么重点主题,就为给自己以后留个文字记忆,本来记性就不好,怀孕后更是各种健忘,刚才还为在哪生讨论了一番,公公说在妇幼生、婆婆说去协和生、我自己想去私立医院生,真是纠结!
最后附上四维宝宝照and24周孕肚
不知道男女,想看又不想看,我是个没什么主见的人,选择困难,不过男孩女孩都喜欢

点击查看全文
Bugs-澄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-12 10:58 | 来自疯狂造人
对了,末次月经是医生给推算的,从1月4号算起~这个忘记写了~所以我的预产期是10月12号
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:37 | 来自疯狂造人
接好孕来临,漂亮的双杠。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝好,接产检一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宝宝宫内好孕宝宝健健康康长大足月出生健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 19:03 | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠,接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕 健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-13 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 19:38 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主成功晋级?希望传我宫内健康好孕!
点击查看全文