要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

试管二宝,中央型前置胎盘的宝妈

899819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一胎是个二宝,因为输卵管堵塞了,不得不走上了试管之路,还好一切还算顺利,第一次就成功了。就是当时移植的鲜胚,一共打了64天的黄体酮,导致停针后一个月打针地方开始涨疼。
16周那天晚上,让宝爸给我热敷一下打针的地方。还轻轻揉了揉。大概一个小时后,我躺在沙发上就感觉一股热流下来了,我以为是白带。让老公给我拿纸一擦,好多鲜血。然后静卧了一会,因为前三个月的时候也少量出过血,所以想观察看看,结果一阵一阵的血涌了出来。我说赶紧上医院吧,然后我就站起来想去垫张卫生巾,血直接从大腿流下来了,地上都是,真的就像电视上一样,老公吓死了,立刻就去了医院。
在去医院的路上回想,前面做NT的时候,医生说我前置胎盘,后期会出现无腹痛性出血,我想会不会就是胎盘低导致的。结果到医院B超一看真的是这个原因,而且还是最凶险的中央型前置胎盘,住了5天医院,挂了5瓶硫酸镁,血是止住了。虽然医生护士再三关照要完全卧床。但是上厕所我还是坚持自己下来。出院的时候,医生让静止同房,回去卧床,说可能后期会反复流血,超过护垫的量就要去保胎。我问我这个还涨的上去吗,医生说基本不大可能长上去了。还说,如果大出血孩子保不住,也只能剖腹产拿孩子,然后过两三年才能再要宝宝。所以尽量保胎到37周。
出院后,看了好多产妈妈写的前置胎盘保胎及生产是的危险,其实心里真的没底,不知道肚子这个小家伙能不能平安的生下来,我现在唯一能做的就是好好躺着,怀大宝的时候整个孕期真的很轻松,从没想过生孩子还是冒着生命危险去的。
已经预约了四维。期待到时候能起码稍微长点上去。
现在已经17周2天。这个时候针眼的疼痛真的已经比不上孩子的安危来的重要了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 21:12 | 来自疯狂造人
宝妈加油,我也是胎盘低出血,去医院保胎了四天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-13 21:22 | 来自疯狂造人
宝妈宝宝加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 22:15 | 来自疯狂造人
我也是试管妈妈完全性胎盘前置,虽然一直没出血但风险也挺高的,已经预约了37周就刨。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 09:28 | 来自疯狂造人
只有躺着。躺着是最好的保胎方法之一。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 11:48 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会坚强的。我也是这样
点击查看全文
0西西0 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
我也是试管妈妈完全性胎盘前置,虽然一直没出血但风险也挺高的,已经预约了37周就刨。
我看了疯狂造人上,好多帖子你都留言了。你现在是不是34周多点了。真好。在坚持坚持,就可以卸货了。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 12:18 | 来自疯狂造人
回复 0西西0
我看了疯狂造人上,好多帖子你都留言了。你现在是不是34周多点了。真好。在坚持坚持,就可以卸货了。加油
是的,我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:52 | 来自疯狂造人
加油。我也是胎盘低置,到达宫颈口了,除了做饭吃,洗澡洗衣服,其他时间都是躺躺躺,希望我们都能长上去。而且我已经23周了不知道还有没有机会长上去,担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 17:44 | 来自疯狂造人
我29周前置胎盘出血,刚保胎出院回来,希望宝宝能足月出生
点击查看全文
0西西0 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1500638100561
我从16周那次出了好多血出院回来一直躺着。就生怕再出血。现在20周了。只能慢慢熬了。愿我们都足月产宝
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 12:47 | 来自疯狂造人
回复 0西西0
我从16周那次出了好多血出院回来一直躺着。就生怕再出血。现在20周了。只能慢慢熬了。愿我们都足月产宝
我不是躺就是坐,家里连轮椅都备好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 13:52 | 来自疯狂造人
楼主现在胎盘长上去了吗?我12周NT时胎盘下缘部分覆盖宫颈,不知道能不能长上去!
点击查看全文
0西西0 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 16:30 | 来自疯狂造人
我不是躺就是坐,家里连轮椅都备好了
我产检的医院有轮椅。我都呆在家里躺着。下个月25号做四维的时候看下胎盘情况
点击查看全文
0西西0 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 16:33 | 来自疯狂造人
回复 你是我的暖阳
楼主现在胎盘长上去了吗?我12周NT时胎盘下缘部分覆盖宫颈,不知道能不能长上去!
我16周是完全覆盖。下个月25号去做四维的时候再看一下。你是部分覆盖,还是完全覆盖了啊?我住院那个医生说我这样的中央型前置胎盘很难长上去。不过我还是躺在家里。因为确实会反复出血。我自从16周大出血出院几天回来后一周又少量出血了一周。这一周又没有血了。真是看到血我就心情不好。除了吃饭,上厕所,洗澡下床。基本都躺着,减少出血的机会。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 15:45 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?我现在二十九周加六,二十九周的时候半夜出血去医院保胎了三天,现在在家也是每天担心,十二周到出血前一直都是胎盘低,还上班,出血后检查才知道变成完全性前置胎盘了,现在也是天天卧床,看到后还请恢复,谢谢!
点击查看全文
0西西0 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 22:41 | 来自疯狂造人
回复 王在路上
你现在怎么样了?我现在二十九周加六,二十九周的时候半夜出血去医院保胎了三天,现在在家也是每天担心,十二周到出血前一直都是胎盘低,还上班,出血后检查才知道变成完全性前置胎盘了,现在也是天天卧床,看到后还请恢复,谢谢!
亲。你看看我最后一个帖子。我生了。不过宝宝在34+4的时候早产了。跟你说啊。能保到37周最好到37周。早产宝宝抵抗力好差。还会有心脏房缺的可能。
点击查看全文
0西西0 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 22:47 | 来自疯狂造人
回复 王在路上
你打开我所有帖子,看一下,我最后一个帖子写了我的生产过程。我16周,33周,34+4。一共这个三个时间大出血进医院。最后一次34+4大出血,还伴有宫缩,不像平时那种宫缩,是那种很疼的宫缩哦。到医院后破水了。没办法继续保胎了,就赶紧剖腹产了。你就躺着好好休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-7 10:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是试管二宝,现在24周查出中央型前置胎盘,吓得不轻,楼主后来怎么样啊?剖腹产还顺利吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 14:40 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文