要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后测体温体温计在什么时间测量的最为准确

42237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后每天早上测温度都特别低基本在36.3到36.6,等到中午或者晚上都是36.9,37.1,这是啥情况以哪个为准?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 20:34 | 来自疯狂造人
理论上是深睡5-6小时后,都可以,所以一般是早上一睁眼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 20:34 | 来自疯狂造人
早上醒来,不要动,不要说话,用温度计测的才是基础体温
点击查看全文
w1487943730645 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1499320105118
理论上是深睡5-6小时后,都可以,所以一般是早上一睁眼
可是早上温度很低基本在37.3,过了早上基本都在37.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1487943730645
可是早上温度很低基本在37.3,过了早上基本都在37.
深睡5-6小时后
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 06:34 | 来自疯狂造人
过了早上人人体温都高,基础体温就是睡醒后不动不说话不厕所一睁眼就测。不然白天那么大太阳,你逛个街测可能体温上38都可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 13:07 | 来自疯狂造人
回复 饺子刘.
过了早上人人体温都高,基础体温就是睡醒后不动不说话不厕所一睁眼就测。不然白天那么大太阳,你逛个街测可能体温上38都可能
无论什么时候醒吗?我有时5点多醒了就闭着眼睛不怎么动,等到6点多测体温,一般按差不多的时间测,测之前不说话不上厕所躺床上测。这样OK吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:56 | 来自疯狂造人
反正熟睡五六个小时醒来测就行吧。我是每天早上六点多醒来就放嘴里
点击查看全文