要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

宝贝,你又要离开妈妈了吗

74888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,2011年11月,你的意外到来,让我措手不及,当时妈妈还没有做好当妈妈的准备,所以只好送你去了天堂。。。但是妈妈一直都在后悔,连续三年,每次我看到孕妇或者小孩,都会不自觉的心痛,哪怕是看电视都会哭,每次我都会拿出你在我肚子的B超图自责流泪。。。
直到2015年8月31日,我跟爸爸做好接你回来的准备,我们结婚后就一直在努力,可是始终不见你回来,一直到今年的6月30号,妈妈的好朋友迟到了十天,早上我起来验了一下,当我看到一深一浅两条杠,我激动的手都发抖,我怕是假的,所以一刻都没耽误,就去了医院证实了,可是你当时太小,Hcg只有124.1,但是我也知道,宝贝你确实回来了,我好高兴,可是随之而来的却是我的各种不舒服,左下腹疼,后来又有褐色分泌物,医生让我做B超,却找不到你,但是在左宫角有回声,所以可能是宫角妊娠,我上网查了宫角妊娠,心里担心的不得了,就怕确诊,我每天都在祈祷,每天都在查各种资料,然后不停的去验血做B超,换医院换医生,因为我不想放弃,因为我觉得你是在跟我躲猫猫,因为我觉得你一定是走的慢一些,你还没有走到里面去,我相信你一定会进去的,我每天跟你说话,给你加油鼓劲,连晚上做梦都在说,宝贝你要加油,妈妈死也不会放弃你的。。。因为你在左侧宫角,所以我就一直朝右躺着,哪怕压的我胳膊肩膀都疼,我也不放弃。。。
可是,今天我又去做检查,希望你会有进步,你会进去哪怕是一点点,可是,医生告诉我:你要住院了!我怯怯的问:是要做手术了吗?心突然抽了一下子,脑袋嗡嗡的,我不记得医生都跟我说了什么,慢慢的出了医院,然后就泪如雨下了,宝贝,难道是你还没有原谅妈妈五年前放弃了你吗?你还要惩罚妈妈吗?你是不是觉的我没有资格做妈妈呢你在我肚子里不到七周的时间,我却倾注了全部的爱,现在我又要再一次的把你送走,你叫我于心何忍啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 23:40 | 来自疯狂造人
我一个同事是宫角妊娠,怀孕后各种保胎住院,出院就是全天躺,后来保到35周才生的,现在小孩两岁了,聪明伶俐
点击查看全文
q1499424948105 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 10:06 | 来自疯狂造人
回复 向日葵朵朵向阳
我一个同事是宫角妊娠,怀孕后各种保胎住院,出院就是全天躺,后来保到35周才生的,现在小孩两岁了,聪明伶俐
真的吗?可是我对象说太危险了,硬是让我拿掉,我现在还拖着没有去医院,我真的不想就这么放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:01 | 来自疯狂造人
回复 q1499424948105
真的吗?可是我对象说太危险了,硬是让我拿掉,我现在还拖着没有去医院,我真的不想就这么放弃
亲你间隔几天去的医院?千万不要那么早放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 12:41 | 来自疯狂造人
我觉得不要放弃,留着,只要你有信心保持开心,劲量努力留着,,你看台湾的那女的睡了好几个月生了儿子,除非实在保不住,不然你都得努力
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 16:40 | 来自疯狂造人
回复 泡泡吹小鱼
亲你间隔几天去的医院?千万不要那么早放弃
我隔三天去的,我也不想放弃,但是医生和家人都让我住院观察
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:42 | 来自疯狂造人
我隔三天去的,我也不想放弃,但是医生和家人都让我住院观察
我跟亲一样,我是隔了五天出血复查B超,宝宝长的很好但是还在宫角
又过了三天,宝宝大部分就回到宫内了,现在大夫让我继续观察,大夫坦言其实很多做手术的都比较可惜
所以亲要有信念,加油,如果身体没有很大反应的话给宝宝多几天时间!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 16:44 | 来自疯狂造人
回复 泡泡吹小鱼
我跟亲一样,我是隔了五天出血复查B超,宝宝长的很好但是还在宫角
又过了三天,宝宝大部分就回到宫内了,现在大夫让我继续观察,大夫坦言其实很多做手术的都比较可惜
所以亲要有信念,加油,如果身体没有很大反应的话给宝宝多几天时间!加油!
但是我的血值很不好,而且现在都没有看到胎芽胎心,所以我就有点想放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:49 | 来自疯狂造人
但是我的血值很不好,而且现在都没有看到胎芽胎心,所以我就有点想放弃了
哦,那还是根据自身状况来选择吧,毕竟妈妈身体最重要
我是第一次B超有胎心胎芽的时候发现有宫角嫌疑
点击查看全文