要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4号拍卵的,PLSZ不加深,ZZY白板,基础体温没有着床降温,只有姨妈前的好胃口!心累

404231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。在这里呆得时间越久,越觉得煎熬
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 19:18 | 来自疯狂造人
我發不了圖片,也想讓姊妹們看看我的排卵測試,感覺越來越深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 19:20 | 来自疯狂造人
沒症狀啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 19:34 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 19:35 | 来自疯狂造人
回复 蓉儿303
我的排卵试纸
http://image.bozhong.com/app/2017/07/11/0125d800702b74604c6d8f5b8f323bbd348780.jpg
我的也是和你差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 19:50 | 来自疯狂造人
本来一直是潜水的,也没想过要讲话,但今天真的忍不住了。公司有四个孕妇,每次我都想避着她们走,因为每次看到我聊天到最后的结语都会是“你怎么还不怀孕?”虽然这是我第一个月备孕,但结婚已经几年了,中间一直有各种各样的事,没有考虑怀孕。今年开始被双方父母催生,然后公司突然冒出几个孕妇,然后......我就开始心里着急了,并且天天“被关心”,真的有种全世界都在盯着我,盯着我的肚子,上下打量的感觉。所以,我真的很想很想快点怀孕,也许是想证明我没毛病,也许是真的觉得该生孩子了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 19:53 | 来自疯狂造人
大家都有测出来的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 19:58 | 来自疯狂造人
回复 只想快点好孕
本来一直是潜水的,也没想过要讲话,但今天真的忍不住了。公司有四个孕妇,每次我都想避着她们走,因为每次看到我聊天到最后的结语都会是“你怎么还不怀孕?”虽然这是我第一个月备孕,但结婚已经几年了,中间一直有各种各样的事,没有考虑怀孕。今年开始被双方父母催生,然后公司突然冒出几个孕妇,然后......我就开始心里着急了,并且天天“被关心”,真的有种全世界都在盯着我,盯着我的肚子,上下打量的感觉。所以,我真...
加油加油!放松心情,宝宝已经在来的路上了!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 19:59 | 来自疯狂造人
回复 蓉儿303
我的排卵试纸
http://image.bozhong.com/app/2017/07/11/0125d800702b74604c6d8f5b8f323bbd348780.jpg
我的跟你差不多,不知道有戏吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 20:00 | 来自疯狂造人
回复 只想快点好孕
本来一直是潜水的,也没想过要讲话,但今天真的忍不住了。公司有四个孕妇,每次我都想避着她们走,因为每次看到我聊天到最后的结语都会是“你怎么还不怀孕?”虽然这是我第一个月备孕,但结婚已经几年了,中间一直有各种各样的事,没有考虑怀孕。今年开始被双方父母催生,然后公司突然冒出几个孕妇,然后......我就开始心里着急了,并且天天“被关心”,真的有种全世界都在盯着我,盯着我的肚子,上下打量的感觉。所以,我真...
心态要好一些,满街都是人我们也会如愿以偿的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 20:01 | 来自疯狂造人
回复 粒花
我的也是和你差不多
希望我们都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 20:01 | 来自疯狂造人
回复 只想快点好孕
我非常懂得你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 20:02 | 来自疯狂造人
回复 只想快点好孕
看到你的话,深有感触。
其实我年龄还小,结婚一年
是身边太多人怀孕了生孩子了
家人才催,尤其是我大姑奶生日之后
每天在我家公家婆面前说我快生
有一次我反驳她,我的生活我自己我喜欢什么时候生就什么时候生,你爱生你自己生多自己。
其实我本人是不想这么快怀孕的,被逼的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 20:02 | 来自疯狂造人
回复 Linny宝
我也期待当中,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1499580934733
心态要好一些,满街都是人我们也会如愿以偿的。
谢谢妹妹~也祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 20:04 | 来自疯狂造人
回复 Linny宝
加油加油!放松心情,宝宝已经在来的路上了!
嗯嗯,谢谢妹妹~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 20:04 | 来自疯狂造人
回复 只想快点好孕
我也一样,希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 20:05 | 来自疯狂造人
回复 Linny宝
等待中,觉得现在还早吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 20:07 | 来自疯狂造人
回复 蓉儿303
希望我们都好孕
是的,祝所有姐妹都好孕!一定!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 20:21 | 来自疯狂造人
发了个贴,心情好多了,谢谢各位亲爱的姐妹,谢谢你们的鼓励和善良,这个App虽然只用8天,但是每天刷帖子,都感觉大家像战友,彼此分享,彼此鼓舞。 也许是我心态不太好,毕竟年记也不小了,并且和老公在一起四年,已经对X生活不那么热衷,所以这个时候才开始备孕,真的有点力不从心的感觉。 也不想给老公太大压力,然后所有压力都在自己这里,真的觉得每个想当妈妈的女人都很了不起!
点击查看全文