要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

输卵管、排卵、精液都没问题,能促排吗?

28048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前检查都很好,精液达标,我月经规律无痛经排卵监测也顺利排出,坚持泡脚喝姜糖水,备孕一年未果,去检查了造影结果两边通畅一点也不疼,可为啥我们还没怀上?我卵泡基本长到18、19就排了,大强阳也能测出来,我这种情况能促排吗?促排是不是就更容易怀孕?
实在不知道什么原因怀不上啊
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 21:45 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 21:45 | 来自疯狂造人
此木千 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 21:56 | 来自疯狂造人
回复 未来蛋蛋妈妈
你也要放松呀
是啊,医生看了结果跟我说回去再备孕一年,哎
点击查看全文
此木千 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 21:57 | 来自疯狂造人
回复 未来蛋蛋妈妈
我昨天造影检查出基本通畅,唉,一年半啦还是没有,之前内分泌失调从去年十月才调过来,下个月准备促排,之前促排三个月也没有。。。可能是我太紧张啦
你月经正常吗?
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 07:14 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:12 | 来自疯狂造人
感觉我们差不多,我除了输管没去查,其他一切检查都没事,老公精液也正常,备孕一年半,每次都测到强阳安排,转弱安排,都没中,真期待我们能有个宝宝,已经30岁了,哎
点击查看全文
此木千 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:33 | 来自疯狂造人
回复 正能量小X
感觉我们差不多,我除了输管没去查,其他一切检查都没事,老公精液也正常,备孕一年半,每次都测到强阳安排,转弱安排,都没中,真期待我们能有个宝宝,已经30岁了,哎
我也是亲,我都29了,哎,我周围输卵管通而不畅或月经不调的通水或促排后都怀孕了,我这没问题的却遥遥无期,觉得上天不公平,只能等待了,没做输卵管还是做一下吧至少放心了,也能更好备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 08:24 | 来自疯狂造人
回复 此木千
我也是亲,我都29了,哎,我周围输卵管通而不畅或月经不调的通水或促排后都怀孕了,我这没问题的却遥遥无期,觉得上天不公平,只能等待了,没做输卵管还是做一下吧至少放心了,也能更好备孕
嗯嗯,期待我们能有个宝宝,你一切正常,应该很快的。我们现在喝中药,看看能不能中。
点击查看全文