要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

什么时候去查胎芽胎心?

752032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.8日,24-25之间排卵。
之前生化过一个,一直看不到胎芽更不要说胎心了,所以这次就特别担心胎芽胎心的情况。去查早了吧怕没有失望,拖迟点去查吧觉得度日如年。我现在就是扒着日子在过,就想快点有胎芽胎心,我就能安生了。
姐妹们你们打算什么时候去查?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 20:12 | 来自疯狂造人
楼主咋安排aa的,我一月份也生化了一个。到现在也没有怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 20:44 | 来自疯狂造人
7周去查
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 22:09 | 来自疯狂造人
回复 陶陶努力
楼主咋安排aa的,我一月份也生化了一个。到现在也没有怀上
按照这个软件推荐的,比如上个月,21日一次,23.24各一次,26一次。我们因为工作回来迟所以都是凌晨一点左右同房的,我觉得时间并不是我这次中的主要原因,重要的是我这次没有屁股垫高。我是子宫前位,备孕有两年多了,一共加这次是怀了三次,这三次是同房不避孕中唯一的三次屁股没有垫高。特别是这次是有意识的故意不垫高,我就觉得我之前两次都是没准备要,所以没垫高,所以这次就想,我就不垫高看能不能中,果然中了。当然并不是所有人都一定通用,但是至少我是这样的。我之前看过好几个帖子都说子宫前位垫高等于避孕。
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 22:14 | 来自疯狂造人
回复 Lily.妈妈
7周去查
好难熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 23:03 | 来自疯狂造人
我本来也打算八周再去,但今天流了些褐色分泌物,医生就让今天超了。39天,只能看到孕囊在宫内,其他都看不到,好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 00:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝我会等到你
我本来也打算八周再去,但今天流了些褐色分泌物,医生就让今天超了。39天,只能看到孕囊在宫内,其他都看不到,好担心啊
我也是一样的情况。有点褐色 39天,没胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 02:16 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
按照这个软件推荐的,比如上个月,21日一次,23.24各一次,26一次。我们因为工作回来迟所以都是凌晨一点左右同房的,我觉得时间并不是我这次中的主要原因,重要的是我这次没有屁股垫高。我是子宫前位,备孕有两年多了,一共加这次是怀了三次,这三次是同房不避孕中唯一的三次屁股没有垫高。特别是这次是有意识的故意不垫高,我就觉得我之前两次都是没准备要,所以没垫高,所以这次就想,我就不垫高看能不能中,果然中了。...
我一直都有垫高,也不清楚前位还是后位呢!你私信我我看到了,可是没有关注我回复不了你。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 05:43 | 来自疯狂造人
7到8周去查,太早万一看不到会紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 07:32 | 来自疯狂造人
回复 GabrielLoL
我也是一样的情况。有点褐色 39天,没胎芽
抱抱,希望宝宝快点发育健康长出胎心胎芽
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 09:46 | 来自疯狂造人
回复 陶陶努力
我一直都有垫高,也不清楚前位还是后位呢!你私信我我看到了,可是没有关注我回复不了你。
做b超单子上会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 09:52 | 来自疯狂造人
如果没有出血剧烈腹痛等7-8周吧!目前在医院等B超
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 10:06 | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯,知道了,我七周再去做,等到28号。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 10:52 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
做b超单子上会有的。
我是前位。应该怎么aa
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 14:35 | 来自疯狂造人
回复 陶陶努力
我是前位。应该怎么aa
不要屁股垫高就可以了,正常同房,不垫高屁股,AA后躺半小时左右再动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:36 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
不要屁股垫高就可以了,正常同房,不垫高屁股,AA后躺半小时左右再动。
我每次都是屁股垫高甚至倒立
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 14:42 | 来自疯狂造人
回复 陶陶努力
我每次都是屁股垫高甚至倒立
这个月试试不垫高吧,就平躺着吧,中了第一时间告诉我哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 15:03 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
这个月试试不垫高吧,就平躺着吧,中了第一时间告诉我哦
嗯嗯!接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:21 | 来自疯狂造人
我末次6.14!28号排卵!我只查了一次!上次也是没胎芽胎心!!!去年!!想这个星期天去!医生叫我10天后去找他!
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 09:44 | 来自疯狂造人
回复 甫宝做哥哥
我末次6.14!28号排卵!我只查了一次!上次也是没胎芽胎心!!!去年!!想这个星期天去!医生叫我10天后去找他!
http://image.bozhong.com/app/2017/07/12/ce825b1293f7aa3a777ee5cf3c4f499c441614.jpg
这周日?太早了吧,我到这周日不过五周三天,你比我你比我还心急,太早,太早了。我挨得住就28号去,憋不住也要20号以后去。
点击查看全文