要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

备孕压力大,吐吐槽!欢迎大家来吐槽!

917764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月了,今天姨妈刚走,想着又要开始下一轮的玩尿了,心好累!每个月排卵后都建楼盼好孕,然后每个月到最后每天都在帮别人看灰印,粉印,帮人分析,恭喜人家好孕,祝人家一切顺利,然后看着自己的大白板默默叹息流泪!楼主因为血糖高,每天都要扎四针胰岛素,因为这样控制的稳定,肚子现在已经惨不忍睹了,昨晚老公看我在网上买试纸,老公说不要再买了,咋们不要了,针也不要扎了,我宁可宁可这辈子没有孩子也不想再看我遭这个罪了,四个月以来我第一次哭了!我说,不行,我不会放弃的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:38 | 来自疯狂造人
我觉得还是去医院监测卵泡比较直观,试纸作为参考作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 18:41 | 来自疯狂造人
抱抱,备孕路上有太多太多的艰辛了,昨天去医院拿完单子后找了个人少的地方大哭了一场,不想放弃就坚持吧,我们都会当妈妈的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:45 | 来自疯狂造人
加油,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 20:06 | 来自疯狂造人
诶 我还卵泡那么大都没破 真心很艰难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 21:42 | 来自疯狂造人
真的好累,备孕也5个月了,这个月又没希望,过两天弟弟的女儿满月酒,真心不敢去,怕亲戚们看见了又说你要加油啦,背后又会说一些不好听的话,希望下个月人授可以成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 22:43 | 来自疯狂造人
我都想放弃了玩plsz之前还觉得很好玩,看到加深但是看到zzy大白板心都要碎了,不过希望楼楼下个月一次中!感觉你很乐观,这是我这两天的plsz…今天第十一天
点击查看全文
张木子? (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 22:47 | 来自疯狂造人
回复 s1248107262
我都想放弃了玩plsz之前还觉得很好玩,看到加深但是看到zzy大白板心都要碎了,不过希望楼楼下个月一次中!感觉你很乐观,这是我这两天的plsz…今天第十一天
http://image.bozhong.com/app/2017/07/11/5bddf0645e5e1ea8124cd53672ee720e494681.jpg
借你吉言啦,哈哈,希望这个月能中,我也是第一个月觉得各种玩试纸挺好玩的,失望多了就累了,不想玩了,看着试纸就烦,看你的排卵应该还有三四天
点击查看全文
张木子? (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1488636728952
真的好累,备孕也5个月了,这个月又没希望,过两天弟弟的女儿满月酒,真心不敢去,怕亲戚们看见了又说你要加油啦,背后又会说一些不好听的话,希望下个月人授可以成功
我小妹家也要办满月酒了,现在我还没去她家看孩子呢,不想听别人问我有信没
点击查看全文
张木子? (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 22:49 | 来自疯狂造人
回复 是小狐狸呀
诶 我还卵泡那么大都没破 真心很艰难
不行就打破卵针吧
点击查看全文
张木子? (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 22:50 | 来自疯狂造人
回复 s1770767222
加油,祝好孕!
嗯,加油!加油!加油!
点击查看全文
张木子? (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 22:52 | 来自疯狂造人
回复 呆小萨0001
抱抱,备孕路上有太多太多的艰辛了,昨天去医院拿完单子后找了个人少的地方大哭了一场,不想放弃就坚持吧,我们都会当妈妈的!
年龄越来越大了,再没有也没有要的必要了,命短的话孩子还没成人就把他一个人扔下了,多可怜
点击查看全文
张木子? (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 22:53 | 来自疯狂造人
回复 q1486274195260
我觉得还是去医院监测卵泡比较直观,试纸作为参考作用
我都监测两个月了,每个月排卵都很好,医生说我挺有规律的,没必要再去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 09:30 | 来自疯狂造人
回复 张木子?
年龄越来越大了,再没有也没有要的必要了,命短的话孩子还没成人就把他一个人扔下了,多可怜
我也33了,大龄备孕,期间被诊断过多囊,不排卵,卵泡发育不良等等,经历过生化,这次也快保不住了,但我不会放弃,这次不行接着在要,坚信宝宝不会放弃我的!亲,打起精神,不要这么悲观!
点击查看全文
张木子? (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 10:15 | 来自疯狂造人
回复 呆小萨0001
我也33了,大龄备孕,期间被诊断过多囊,不排卵,卵泡发育不良等等,经历过生化,这次也快保不住了,但我不会放弃,这次不行接着在要,坚信宝宝不会放弃我的!亲,打起精神,不要这么悲观!
亲,你现在什么情况啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 11:15 | 来自疯狂造人
抱抱,祝这月好孕,我的姨妈还没来,你们都准备新周期了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 11:23 | 来自疯狂造人
备孕真的好辛苦,看身边的朋友都是左一个又一个的,唉!天天不是喝中药就是吃西药,然后每个月都幻想着自己怀孕了,每次大姨妈来了心灰意冷!大姨妈不准时来又怕又烦,害怕这个月又开始月经不调了!我真想一觉睡到身体自然好啊!讨厌吃药的日子!做梦都看见孕妇在向我招手……唉!唉!唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 11:24 | 来自疯狂造人
回复 张木子?
亲,你现在什么情况啊?
我前天去验的hcg值特别低,而且早孕试纸一直在变弱,应该是保不住了,明天再去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 13:23 | 来自疯狂造人
不要放弃,我也备了一年才得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:17 | 来自疯狂造人
大龄备孕头胎半年没中,压力好大心也好累啊,排卵试纸、监测排卵都试过了,每次都是一个人一次次的去医院真的快受不了了,希望菩萨怜悯保佑本月好孕吧
点击查看全文