要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有打hcg针的姐妹么?

44677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期六做b超,无回声区,今天做就有囊性回声了,但是指标低,大夫说可以打hcg针和黄体酮,姐妹们有打过的么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:30
有打呢
打HCG和孕酮都是补充孕酮,为胚胎发育提供良好的环境的呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 16:43
小杨爱吃肉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 16:45 | 来自疯狂造人
回复 猪头妈妈想你们
有打呢

打HCG和孕酮都是补充孕酮,为胚胎发育提供良好的环境的呢

哦哦,我的hcg低,孕酮也低,但是我看网上说打了这个针只是在血液里提高了,胚胎依旧不好呢,就三天的时间他这不又涨了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 19:06 | 来自疯狂造人
我也在打,不知道有用没用。我只打了HCG,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-12 08:53
回复 小杨爱吃肉

哦哦,我的hcg低,孕酮也低,但是我看网上说打了这个针只是在血液里提高了,胚胎依旧不好呢,就三天的时间 ...

HCG不会影响血值,打了HCG到血值顶多就是几十(估计50左右吧)

如果胚胎不好,打HCG也是不会翻倍的

HCG针影响的是尿检(因为尿中会含有代谢的HCG),对血检影响不大
点击查看全文
小杨爱吃肉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 08:55 | 来自疯狂造人
我问了三甲医院的大夫,大夫说,血液吸收,胚胎也会吸收呢。
点击查看全文
小杨爱吃肉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 08:59 | 来自疯狂造人
大夫说,对于有怀孕障碍的人,一旦发现怀孕就应该积极保胎,在没有绝对判定的情况下,不能坐以待毙呀。妇幼的大夫说我这个不好,那个不好,两天的时间就有囊性回声了。
点击查看全文