要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

快出小月子了,有建议吗?

463014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,还有一个星期出小月子,现在1.心急,等例假,也不知道会准时来不?姐妹们需要采取些措施让它来吗?2.现在能运动了吗?3.鉴于第一次想让例假自己来,目前只艾灸和泡脚,没有任何药物,需要吃些例如ve,或者合豆浆之类的吗?或者那些涨卵泡的,补内膜的?唉 4.好急着检查身体,计划做内分泌,凝血,还有免疫,啥时候合适?急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 16:27 | 来自疯狂造人
第一次例假来了以后看医生就行了,一般是手术过后一个月经周期
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)31周1天 | 发表于 2017-7-12 00:09 | 来自疯狂造人
我也是还有几天出小月子,打算到时去看中医调理下
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)31周1天 | 发表于 2017-7-12 00:09 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)31周1天 | 发表于 2017-7-12 00:10 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 03:51 | 来自疯狂造人
我有吃E,自我感觉好了有运动,主要是散步和稍快走,不是剧烈运动,涨内膜的吃了花胶。上海一妇婴观点是2次月经后检测,我打算一次就去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 09:22 | 来自疯狂造人
我流了第五天就去公园了 期间去过两次医院来回开车三小时 不知道会不会影响身体 天气太热天天开空调电扇 四十多度的天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 11:35 | 来自疯狂造人
大家小月子做几天呀
点击查看全文
红薇染露 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1474528221777
大家小月子做几天呀
我做了一个月,不过只是没摸凉水,没运动,不吃生冷
点击查看全文
红薇染露 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:41 | 来自疯狂造人
回复 t1482594159245
我有吃E,自我感觉好了有运动,主要是散步和稍快走,不是剧烈运动,涨内膜的吃了花胶。上海一妇婴观点是2次月经后检测,我打算一次就去
没有补气血吗?我还想着补气血,可是艾灸师说我堵,要我清,不要补
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 19:04 | 来自疯狂造人
回复 红薇染露
我做了一个月,不过只是没摸凉水,没运动,不吃生冷
你看电视玩手机吗?我天天在家实在无聊,忍不住想看电视玩手机
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 20:25 | 来自疯狂造人
你月子期间会洗澡洗头刷牙吗?我小月子10天了,这么热的天真的太难受啦
点击查看全文
红薇染露 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 22:11 | 来自疯狂造人
回复 Bear。
你月子期间会洗澡洗头刷牙吗?我小月子10天了,这么热的天真的太难受啦
洗头洗澡刷牙了,要不受不了啊,水稍热点就行了
点击查看全文
红薇染露 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1474528221777
你看电视玩手机吗?我天天在家实在无聊,忍不住想看电视玩手机
嗯啊,我查胎停原因,还有检查,几乎天天用手机啊
点击查看全文