要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

NT做了4次,还是没过,希望明天nt能过!有没有直接做无创的??

1701129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也是醉了,宝宝位置一直不好,我们这边医院一天最多做3次Nt ,早上7点半做到现在,三次宝宝都位置不好,前天也做了1次,喝水爬楼梯吃甜食都没用,最后一次医生做了10多分钟,探头抖了半天,我侧身也侧了,宝宝就是趴着一动也不给你动一下!有没有宝妈最后nt 没做直接做无创的啊,因为我上午做的时候医生还叫了主任来看说是不是有点厚,我听了吓死了,后来又说有可能是羊胎膜什么的,现在宝宝位置不好所以也看不太清楚,下午继续做吧,可是留给了我深深的阴影啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 15:54 | 来自疯狂造人
我nt过了医生也让我直接做无创,让明天去,可是又不想去,无创必须满12周才能做,我昨天nt实际是11+5
点击查看全文
小小肆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我nt过了医生也让我直接做无创,让明天去,可是又不想去,无创必须满12周才能做,我昨天nt实际是11+5
那你再等几天去,无创要满12周的,你指数高还是高龄啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 16:36 | 来自疯狂造人
回复 小小肆
那你再等几天去,无创要满12周的,你指数高还是高龄啊
我才26岁啊,不知道医生为什么直接让我做无创啊,哎,nt也正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 16:40 | 来自疯狂造人
你吃点巧克力,宝宝会配合一点,我早上去的,没有吃饭,后来吃了一个包子不到半小时就轮到我去做了,宝宝动的欢的不得了,医生都说很皮,几分钟就做好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:44 | 来自疯狂造人
我是做了一上午宝宝不配合!都快急死了!上午做了3次!医生让我下午再去!下午去又好了!那个医生还跟我说很多宝宝上午不会动的,比较懒!宝妈你有下午去照吗!建议你下午去照!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 18:45 | 来自疯狂造人
吃点东西 宝宝会兴奋一点 我是吃了中饭去NT的 一次过了
点击查看全文
小小肆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 22:10 | 来自疯狂造人
回复 安然泽明
我是做了一上午宝宝不配合!都快急死了!上午做了3次!医生让我下午再去!下午去又好了!那个医生还跟我说很多宝宝上午不会动的,比较懒!宝妈你有下午去照吗!建议你下午去照!
我下午也去了,医生敲打抖动了半天,就是趴着
点击查看全文
小小肆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 22:10 | 来自疯狂造人
你吃点巧克力,宝宝会配合一点,我早上去的,没有吃饭,后来吃了一个包子不到半小时就轮到我去做了,宝宝动的欢的不得了,医生都说很皮,几分钟就做好了
我明天一早买巧克力去
点击查看全文
小小肆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 22:11 | 来自疯狂造人
回复 流年如絮
吃点东西 宝宝会兴奋一点 我是吃了中饭去NT的 一次过了
第一次没过,我特地去吃了馄饨还是没过,感觉就是碰运气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 22:20 | 来自疯狂造人
我的NT 怎么没有这么复杂
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 22:27 | 来自疯狂造人
回复 小小肆
第一次没过,我特地去吃了馄饨还是没过,感觉就是碰运气
是的 我当时宝宝蜷着 医生拍打几次我肚子 最后也是勉强都看到了 真的靠运气
点击查看全文
小小肆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 08:43 | 来自疯狂造人
回复 回不去的回不去
我的NT 怎么没有这么复杂
说明宝宝很给力,位置很好
点击查看全文
小小肆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 08:43 | 来自疯狂造人
回复 流年如絮
是的 我当时宝宝蜷着 医生拍打几次我肚子 最后也是勉强都看到了 真的靠运气
第三天已过,太不容易了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 08:59 | 来自疯狂造人
回复 小小肆
说明宝宝很给力,位置很好
不,我就做了个和平常一样的B超!但是我看网上好多做NT 的都和我不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 09:03 | 来自疯狂造人
回复 小小肆
第三天已过,太不容易了!
恭喜恭喜
点击查看全文
小小肆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:55 | 来自疯狂造人
回复 回不去的回不去
不,我就做了个和平常一样的B超!但是我看网上好多做NT 的都和我不一样
Nt 就是查宝宝劲部厚度,也可以说是早唐吧,很多地方都不查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:19 | 来自疯狂造人
为什么吃巧克力就可以
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 20:11 | 来自疯狂造人
回复 t1496656180590
为什么吃巧克力就可以
吃一点点,孕妇不能吃太多,因为宝宝喜欢吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 21:37 | 来自疯狂造人
我今天也是,一开始看不到,大夫让30分钟再来,然后我就去爬楼梯了,一边爬一边跟宝宝说。你不翻身过来,明天咱们就回不了家了等等……哈哈,自己也不知道是哪个起了效果,你可以都试试。
点击查看全文