要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

有没有月子期间宝宝肚脐发炎并伴发烧的

678436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝十五天,今天去医院,肚脐化脓,发高烧。现在在住保温箱,也不知道要不要紧,好担心,有宝妈的宝贝遇到过吗?我是新手妈妈
点击查看全文
Anlibaby2 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 15:38 | 来自疯狂造人
没人吗,,,。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 22:13 | 来自疯狂造人
可能你回家洗澡没有让脐带保持干燥,等宝宝出院了去网上买护脐贴,洗澡的时候用,洗完了拿掉,兜尿布的时候不要让尿布的边缘一直蹭脐带,给它对外折一下,宝妈不要太担心,会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 06:55 | 来自疯狂造人
回复 OYHJZXL
可能你回家洗澡没有让脐带保持干燥,等宝宝出院了去网上买护脐贴,洗澡的时候用,洗完了拿掉,兜尿布的时候不要让尿布的边缘一直蹭脐带,给它对外折一下,宝妈不要太担心,会好的
嗯嗯,,。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 09:30 | 来自疯狂造人
我家的也是,住了好几天了,这个要血培养的,就怕细菌感染,如果没有的话,就一个礼拜可以出院。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1476847217295
我家的也是,住了好几天了,这个要血培养的,就怕细菌感染,如果没有的话,就一个礼拜可以出院。
你家宝宝出院没?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 09:48 | 来自疯狂造人
回复 Anlibaby2 你家宝宝出院没?
没有呢,今天血培养出结果,如果有细菌的话,还要住一个礼拜,如果没有的话,就可以出院了。担心中啊。还有就是你家还发烧了,我家的没有,就是引起了黄疸,照了蓝光。我也是新手妈妈,医生说肚脐消炎要把外面那个弄开来消炎,外面消炎是没有用的,医院好多这样的新生儿住院。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 09:51 | 来自疯狂造人
没有呢,今天血培养出结果,如果有细菌的话,还要住一个礼拜,如果没有的话,就可以出院了。担心中啊。还有就是你家还发烧了,我家的没有,就是引起了黄疸,照了蓝光。我也是新手妈妈,医生说肚脐消炎要把外面那个弄开来消炎,外面消炎是没有用的,医院好多这样的新生儿住院。
是不是有细菌就会造成败血症呀?我的医生告诉我如果血培养结果不好三天出结果,结果是好的就五天出。你家宝宝也发烧了,发到多少度了?昨天我家宝宝血常规白细胞好高,医生说还会发烧,担心死了,等会去医院问医生烧退了没,希望我们的宝宝都没事,健健康康的出院
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 10:00 | 来自疯狂造人
那我家宝宝可能还严重了点,红肿两天了,第一天去医院医生说没事,消毒就行。昨天发烧才抱去人民医院,现在后悔死了,要是那天刚红肿就去人民医院好了。现在我最怕医院打电话来,医生说不打电话代表一切都好。我也是新手妈妈,出院时医生说又酒精给宝宝肚脐消毒,每次洗完澡就是把他外面擦擦,我问婆婆要不要擦里面,婆婆说里面不能擦,会弄伤,现在想想婆婆压根不懂,他们那时候根本不会给宝宝肚脐消炎的,都怪我。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 10:08 | 来自疯狂造人
回复 Anlibaby2
是不是有细菌就会造成败血症呀?我的医生告诉我如果血培养结果不好三天出结果,结果是好的就五天出。你家宝宝也发烧了,发到多少度了?昨天我家宝宝血常规白细胞好高,医生说还会发烧,担心死了,等会去医院问医生烧退了没,希望我们的宝宝都没事,健健康康的出院
我家的没有发烧。就说今天血培养出结果,等等我老公去医院的,我们住院第五天了。黄疸是退了,不知道这个血培养细菌有没有,也很担心啊,出院之前看护士都是外表消毒,谁懂啊。知道要里面消毒就不会这样了。而且宝宝额头上挂水,好心疼,哭了几次了,知道月子里不好哭,但是这么小的孩子就受这么多苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 10:12 | 来自疯狂造人
是最怕败血症,但是早发现早治疗会没事的,我老公说前天一个就是败血症,医院说在住一个礼拜消炎,希望我们的宝宝都没事,健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 12:47 | 来自疯狂造人
是最怕败血症,但是早发现早治疗会没事的,我老公说前天一个就是败血症,医院说在住一个礼拜消炎,希望我们的宝宝都没事,健健康康的。
败血症需要住两个礼拜也会没事?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 12:50 | 来自疯狂造人
我家的没有发烧。就说今天血培养出结果,等等我老公去医院的,我们住院第五天了。黄疸是退了,不知道这个血培养细菌有没有,也很担心啊,出院之前看护士都是外表消毒,谁懂啊。知道要里面消毒就不会这样了。而且宝宝额头上挂水,好心疼,哭了几次了,知道月子里不好哭,但是这么小的孩子就受这么多苦。
是的,太心疼宝宝了,你家的血培养结果肯定是好的,结果好的五天出,不好的三天就出来了,你放宽心吧。我老公今天也去医院看宝宝了,我也好想去,但是月子里,离医院有点远,去不了,好想他。希望等下老公回来告诉我烧退了,炎症好多了,一切的结果都是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 13:11 | 来自疯狂造人
败血症需要住两个礼拜也会没事?
是的,看培养出来的是什么细菌,然后在用什么抗生素治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 13:14 | 来自疯狂造人
是的,太心疼宝宝了,你家的血培养结果肯定是好的,结果好的五天出,不好的三天就出来了,你放宽心吧。我老公今天也去医院看宝宝了,我也好想去,但是月子里,离医院有点远,去不了,好想他。希望等下老公回来告诉我烧退了,炎症好多了,一切的结果都是好的
我老公和我婆婆已经出发去医院了,两点钟可以在电视里看到宝宝,然后医生讲解病情。我现在在家也睡不着,担心中呢,每一天都过得好煎熬。希望我们的宝宝没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 13:15 | 来自疯狂造人
是的,看培养出来的是什么细菌,然后在用什么抗生素治疗。
我老公去看宝宝,居然不让照相,早知道我就自己包车去看他了。我们的宝宝肯定都会没事,健康出院的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 14:09 | 来自疯狂造人
我老公去看宝宝,居然不让照相,早知道我就自己包车去看他了。我们的宝宝肯定都会没事,健康出院的
我们这里都不能进去看,就是在电视里面放出来给你看,我老公说人超多的,可能这个季节容易肚脐发炎。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 15:25 | 来自疯狂造人
我们这里都不能进去看,就是在电视里面放出来给你看,我老公说人超多的,可能这个季节容易肚脐发炎。
我老公是一点去的,医生都没在,估计不忙,护士让他看了,等下真正探视时间就不给看的,她是把保温箱推过来让我老公看。医生说我宝昨天发了一天烧,今天没发烧了,不知道要紧不。你家血培养结果出来没
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 15:26 | 来自疯狂造人
这个天太热,宝宝满身汗,一天最少两个澡,洗完肚脐没弄干,天又热,肯定容易发炎,特别是我们这些新手妈妈,什么都不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 15:32 | 来自疯狂造人
这个天太热,宝宝满身汗,一天最少两个澡,洗完肚脐没弄干,天又热,肯定容易发炎,特别是我们这些新手妈妈,什么都不懂
刚刚我老公和我说了,报告出来了,没有细菌,但是还要等明天一天,在确定没有的话就可以出院了,把宝宝前面的头发都剪了。希望你的宝宝也没事。而且这个治疗费用有点高的,三天就6000左右了,幸亏去办理了新生儿保险。
点击查看全文