要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

终于等到你了大姨妈

357913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了75天,终于等到了大姨妈,就等姨妈第三天,去检查一下性激素六项,希望一切安好。不要有问题。即使我心里估计百分百有问题了。我还是最好最坏打算把。我这人想事情一般爱往坏处想,最坏结果。不过没办法,不去检查也不行,现实是必须得去检查了解一下自己情况。好坏,自己心里都得承受。接受现实。有事,就接受积极治疗,没事,就更好了。今天第一天,肚子痛。外面狂风大作,赶紧下场大雨吧,快热死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 07:02 | 来自疯狂造人
我也是等姨妈来好去作激素检查,结果这个月推迟了四天了,今天抖周期35天了,这个月以前基本都是28-31天的周期!现在还没有来!楼楼检查了说一声
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:10 | 来自疯狂造人
回复 某某的手季
我也是等姨妈来好去作激素检查,结果这个月推迟了四天了,今天抖周期35天了,这个月以前基本都是28-31天的周期!现在还没有来!楼楼检查了说一声
嗯嗯我现在一大早都跑到医院来了,等医生,有点紧张,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:15
我和你一样呢~楼主,等你情况,我也在等月经,然后就去测激素,上次雌激素太低了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 07:30 | 来自疯狂造人
回复 丹丹放松心情
嗯嗯我现在一大早都跑到医院来了,等医生,有点紧张,
我昨天也来了,现在也是等着抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:53 | 来自疯狂造人
回复 某某的手季
我已经昨天抽了,做了甲状腺和激素六项,医生说都在正常值。别担心,会没事的,等你的好结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:54 | 来自疯狂造人
回复 某某的手季
亲,月经第三天抽的吗?我是第三天,比较准这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:55 | 来自疯狂造人
回复 Pinkの宝宝蛋
我和你一样呢~楼主,等你情况,我也在等月经,然后就去测激素,上次雌激素太低了
我昨天抽血了,激素六项和甲状腺,医生说都在正常值,等你的好结果哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 16:56 | 来自疯狂造人
回复 丹丹放松心情
亲,月经第三天抽的吗?我是第三天,比较准这样。
我是第二天抽的,我自己看了下,lh偏低才3.9,其他貌似在正常范围内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 06:53 | 来自疯狂造人
接姨妈。好备孕,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 08:20 | 来自疯狂造人
回复 某某的手季
我是第二天抽的,我自己看了下,lh偏低才3.9,其他貌似在正常范围内
那就好!大家都好好调理身体!祝好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:37 | 来自疯狂造人
跪求姨妈快点来吧,下月好备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:12 | 来自疯狂造人
跪求姨妈快来吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 13:38