要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

有木有姐妹家车是哈佛H6?

757832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要买车,老公和我都想买哈佛H6,但是周围的七大姑八大姨都各种吐槽,各种出主意,有的说h6太耗油,有的说h6开两三年就跟牛车一样咣当咣当直响。都是我老公单位的车不是霸道就是哈佛h6,经常跑工地,司机说挺好的,没毛病。姐妹们有开哈佛h6的,或者了解的吗,讨论一下驾驶感受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 15:09 | 来自疯狂造人
我家的就是哈佛H6的2.0排量,耗油大,维修多,想换车了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-11 15:22 | 来自疯狂造人
我家没有h6,但是我朋友家h6挺好的,5年了,一点问题都没有,就是耗油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:34 | 来自疯狂造人
我婆妈就开的哈弗h6,她车有3年多快4年了,蛮好的啊,油耗还行,反正都没有我们新蒙迪欧油耗高还,不过国产车性价比还是不错的,就是加速变速箱这方面肯定是一分钱一分货的,但是车子很宽敞,我觉得可以买
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 16:03 | 来自疯狂造人
感觉SUV没有20万买不到好车
点击查看全文
好。。。 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 16:21 | 来自疯狂造人
回复 96311
我家的就是哈佛H6的2.0排量,耗油大,维修多,想换车了!
2.0排量太大,我们是看中1.5T的了,打算明天去提车啊,结果大家七嘴八舌,说什么的都有
点击查看全文
好。。。 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 16:34 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我家没有h6,但是我朋友家h6挺好的,5年了,一点问题都没有,就是耗油
老公的姐夫想让买宝来,不让买h6,说他有个朋友的h6才开两年就咣当咣当响。可是我老公单位的司机说挺好的,经常跑工地也没什么问题
点击查看全文
好。。。 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 16:35 | 来自疯狂造人
回复 沐之寒
我婆妈就开的哈弗h6,她车有3年多快4年了,蛮好的啊,油耗还行,反正都没有我们新蒙迪欧油耗高还,不过国产车性价比还是不错的,就是加速变速箱这方面肯定是一分钱一分货的,但是车子很宽敞,我觉得可以买
就是想要空间大的,坐着舒服,不憋屈
点击查看全文
好。。。 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 16:36 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
感觉SUV没有20万买不到好车
买不起20多万的,15万往上都买不起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-7-11 16:46
我哥就是哈弗H6。超级耗油。。不建议
我去年刚买的车。买的是本田凌派。排量1.8,开空调。大概是6毛一公里。
我觉得挺好的,主要是省油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 17:14 | 来自iPhone
我家的是h8,超级耗油。但是很宽敞,后备箱夜很大,坐着挺舒服的,买了一年多了也挺好的,还回老家跑了几趟挺好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 17:31 | 来自疯狂造人
买荣威px5性价比外观内设都比h6强,你可以看一下
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-11 17:39 | 来自疯狂造人
回复 好。。。
老公的姐夫想让买宝来,不让买h6,说他有个朋友的h6才开两年就咣当咣当响。可是我老公单位的司机说挺好的,经常跑工地也没什么问题
我朋友的车也经常拉货,到处跑,她说挺好的,从来没有出过问题,当初我也想买,可是12年的时候没有自动挡,我手动的开不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 17:41 | 来自疯狂造人
我们家是h3 2.4排量的,超级皮实,开了七年了吧,没怎么修过,唯一不足就是越来越费油了,山路 冰面路很给力,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 18:24 | 来自疯狂造人
既然喜欢就买 管别人干嘛 一样的车不同人家开车手法什么的不一样 车使用寿命也不一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 19:39 | 来自疯狂造人
买啥车都有人吐槽。刚买的Q5被邻居吐槽的一文不值……所以看好了就买,别人说的听听就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 19:43 | 来自疯狂造人
回复 zhxn122225
买啥车都有人吐槽。刚买的Q5被邻居吐槽的一文不值……所以看好了就买,别人说的听听就行。
这个车掉价很快。同价位买奔驰GLC
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 19:47 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿
这个车掉价很快。同价位买奔驰GLC
已经上好牌照了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 20:01 | 来自疯狂造人
我家是哈佛️手动的,用来拉货的,開了三年了没什么声响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 20:21 | 来自疯狂造人
我们家是H9. 目前感觉挺好的,也没有想象中耗油
点击查看全文