要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

很纠结,现在要不要通水?

466022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年10月底右侧输卵管宫外孕的,做了腹腔镜手术,保留了输卵管。今年5月份做了输卵管造影,结果右侧不通,左侧痛而不畅伴伞端粘连。现在喝中药,有时灌肠,加有时跑步,这个月做检查的医生让去通水,但我问了中医,她说等下个月再做,不能太频繁的进行宫腔操作,易感染,也看到网上很多说通水不好的帖子,我很矛盾这个月要不要去通水?请求有经验的姐妹们帮忙解答!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 17:05 | 来自疯狂造人
和我情况一样,纠结啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 17:09 | 来自疯狂造人
我听医生的。我这个月做了介入术。下个月要去通液了。
点击查看全文
Yingying83 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 16:08 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我听医生的。我这个月做了介入术。下个月要去通液了。
亲,你是近端黏连吗?听说近端的做介入效果好一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 18:15 | 来自疯狂造人
问题不严重可以通水通的开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 17:49 | 来自疯狂造人
隔一个月就可以了。我五月通水,六月造影,七月又要去通水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1450183788577
问题不严重可以通水通的开
好的,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 18:10 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
隔一个月就可以了。我五月通水,六月造影,七月又要去通水
中医医生说中间要隔两个月,频繁操作容易感染,且有辐射,而西医医生让做完造影的第二个月就去通水的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 21:11 | 来自疯狂造人
回复 Yingying83
亲,你是近端黏连吗?听说近端的做介入效果好一些
做壶腹部近段堵塞。通开了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 22:37 | 来自疯狂造人
中医医生说中间要隔两个月,频繁操作容易感染,且有辐射,而西医医生让做完造影的第二个月就去通水的
看到有些姐妹一个月通四次的呢,连续通三个月。我觉得一个月一次还可以接受,因为这个如果时间隔久了又会粘连上的,所以还是要给自己多留点时间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 09:52 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
看到有些姐妹一个月通四次的呢,连续通三个月。我觉得一个月一次还可以接受,因为这个如果时间隔久了又会粘连上的,所以还是要给自己多留点时间
亲是说,通水过就得赶紧试孕吗?这样怀孕的可能性大一些对吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:24 | 来自疯狂造人
亲是说,通水过就得赶紧试孕吗?这样怀孕的可能性大一些对吗?
是的,做完通水就抓紧时间造人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 21:28 | 来自疯狂造人
我是伞端粘连稍通盆腔,都通水两次啦,感觉也不知道是不是感染啦,下体有点痒,哎,看病真烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 22:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 00:19 | 来自疯狂造人
回复 綠叶
我是伞端粘连稍通盆腔,都通水两次啦,感觉也不知道是不是感染啦,下体有点痒,哎,看病真烦
我本身就有点妇科病,有时会痒,所以不敢做太多宫腔操作,就是怕妇科病感染到宫腔里面去。我准备下个月去通水,然后接着试孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 00:20 | 来自疯狂造人
回复 米糖糖、寶貝
你去通水了吗?我姨妈刚走也准备去通水了
准备下个月去通水,然后试孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 00:20 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
是的,做完通水就抓紧时间造人
嗯嗯,好的,亲,下个月我去通水,然后试孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:59 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的,亲,下个月我去通水,然后试孕
你中药的时候有在试孕吗?还是在避孕?我刚刚第二次通水回来,医生说右边通而不畅,说不能试孕。我说我左边是通的啊,如果左边排卵应该了我试孕吧,结果医生直接喷我说你要是宫外孕了别来找我麻烦。我现在迷茫了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 14:45 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
你中药的时候有在试孕吗?还是在避孕?我刚刚第二次通水回来,医生说右边通而不畅,说不能试孕。我说我左边是通的啊,如果左边排卵应该了我试孕吧,结果医生直接喷我说你要是宫外孕了别来找我麻烦。我现在迷茫了
没有试孕,我就是怕宫外,因为我左侧就是痛而不畅伴伞端粘连。我准备下个月通水之后试孕,反正这个炎症,拖时间太长也没太大治疗意义,所以我打算就治这三四个月就试孕,只要不宫外,我就坚持试孕。亲,像你那种一侧通的话,可以检测卵泡,通的那侧排卵再同房试孕应该可以啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:11 | 来自疯狂造人
没有试孕,我就是怕宫外,因为我左侧就是痛而不畅伴伞端粘连。我准备下个月通水之后试孕,反正这个炎症,拖时间太长也没太大治疗意义,所以我打算就治这三四个月就试孕,只要不宫外,我就坚持试孕。亲,像你那种一侧通的话,可以检测卵泡,通的那侧排卵再同房试孕应该可以啊
医生就说不行啊,哎,我也是这样想的,下个月通水之后就试孕,不然老在治疗又避孕根本就是浪费时间。而且也怕一个问题解决后有一个问题来了。
点击查看全文