要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第一次监测排卵 有经验的姐妹们给点意见

447328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次测排 周期第16天 我周期一般32天。今早试纸变深了一些 但是也没到强阳 下午刚才就去测了 刚开始医生还说没有卵泡 吓得我 按压了肚子半天发现了一个 姐妹们看看 这个是不是就要排了 这个B超大夫不给任何意见 下午又挂不到号了 哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:15 | 来自疯狂造人
快成熟了,继续测
点击查看全文
波儿尼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:17 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
快成熟了,继续测
哎 被捅的感觉真不好 希望不要被白捅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:18 | 来自疯狂造人
应该快了,今晚可以安排AA。明天要继续监测吧。
我也是21×20*×20,医生让回去安排的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:19 | 来自疯狂造人
回复 波儿尼
哎 被捅的感觉真不好 希望不要被白捅
我也不怎么喜欢去B起
点击查看全文
波儿尼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:23 | 来自疯狂造人
回复 王@子
你的是三个维度哦 看起来好圆呢 我的报告只有俩 是扁圆的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:25 | 来自疯狂造人
回复 波儿尼
你的是三个维度哦 看起来好圆呢 我的报告只有俩 是扁圆的
我排了后卵泡是23×22×19,有积液。我像我最大了吧,都到23才排
点击查看全文
波儿尼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:26 | 来自疯狂造人
回复 王@子
我排了后卵泡是23×22×19,有积液。我像我最大了吧,都到23才排
是好大哦 你结合试纸了嘛 我估计我也这两天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 14:44 | 来自疯狂造人
我22*16,医生让我5点多再去
点击查看全文
波儿尼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:45 | 来自疯狂造人
回复 全D
我22*16,医生让我5点多再去
今天5点多啊 你这次是什么时候监测的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 14:45 | 来自疯狂造人
回复 波儿尼
今天5点多啊 你这次是什么时候监测的啊
上午9点半这样
点击查看全文
波儿尼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:08 | 来自疯狂造人
回复 全D
上午9点半这样
哇 这么频繁 看来是要排了 好运哦这次 我刚问了在线的大夫 说我现在内膜太厚了 恐怕这次几率不高 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 15:23 | 来自疯狂造人
回复 波儿尼
哇 这么频繁 看来是要排了 好运哦这次 我刚问了在线的大夫 说我现在内膜太厚了 恐怕这次几率不高 哎
我的医生说,只要内膜不超过12mm,都是有机会排的
点击查看全文
波儿尼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1490072357202
我的医生说,只要内膜不超过12mm,都是有机会排的
真是听到了希望 不管怎样 试试看 希望咱们都有好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 16:11 | 来自疯狂造人
成熟了,18以上就成熟了,你可以跳绳加速排卵。今晚同房,明天去看。
点击查看全文
波儿尼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小康康快来吧
成熟了,18以上就成熟了,你可以跳绳加速排卵。今晚同房,明天去看。
谢谢你!卵泡监测一定要监测到排出才算可以吗?我都想明天不去了 看试纸得了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 16:47 | 来自疯狂造人
回复 波儿尼
谢谢你!卵泡监测一定要监测到排出才算可以吗?我都想明天不去了 看试纸得了。
看试纸也可以,你一般有没有明显的排卵痛。我都有排卵痛,一痛我就知道自己排了,而且很准
点击查看全文
波儿尼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小康康快来吧
看试纸也可以,你一般有没有明显的排卵痛。我都有排卵痛,一痛我就知道自己排了,而且很准
我是个马大哈的人 平时都不在意这些 估计没有吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 17:49 | 来自疯狂造人
回复 波儿尼
我是个马大哈的人 平时都不在意这些 估计没有吧
没有你就去检测吧。相信科学。
点击查看全文
波儿尼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 17:59 | 来自疯狂造人
回复 小康康快来吧
没有你就去检测吧。相信科学。
我也想知道自己能不能顺利排 明1早去挂号吧 哎 费劲
点击查看全文