要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

关于人授求帮忙求解答

82649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
1.人工授精需要请一个月假吗?
2.如果老公手淫取不出精子该咋办?
3.整个人授下来大概费用是多少?
4.是不是当月检查,次月可以做?

最佳答案

酷嘛酱 查看完整内容

费用的话我在厦门174医院做的,七七八八的花了差不多一万,我目前只做了一次,怀了,等着B超!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 14:04 | 来自疯狂造人
费用的话我在厦门174医院做的,七七八八的花了差不多一万,我目前只做了一次,怀了,等着B超!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 14:22 | 来自疯狂造人
1.我自己辞职了备孕,其实检查都很快的,如果你请假方便,医院公司家三点都离得近的话不需要请假一个月的。
2.自己取精确实有困难的话,应该也是有办法的,具体你可以向你准备做人授的医院咨询。
3,费用的话,算上前期的检查费用七七八八我花了五千多,如果一次不成功,第二次会少一些检查费用,大概三千左右一次。
4.当月检查没问题的话,等月经来就可以去医院做了,我这边月经期第四天就开始B超监测了,我是自然周期。

希望我回答的这些对你有用,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 15:21 | 来自疯狂造人
1、不用请假一个月,前前后后的检查你适当请几天假就可以了!
2、我有看楼上姐妹的回复,想说看各个医院的规定,我们这边必须要做造影,输卵管通畅三个月后才给人授!
3、激素检查、子宫环境检查正常才给做起,所以不要先着急请假,去医院问清楚了再决定!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 23:43 | 来自疯狂造人
不用请假的,检查去两次,一次周期第二天,一次干净之后。俩人检查有两三千,和试管检查一样。以后转试管不用重新查了。
经期去一次,开促排药,然后B超3-4次,人授一次。
人授一次费用我这是手术800,精子处理380
点击查看全文
haley1991 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 09:16 | 来自疯狂造人
回复 酷嘛酱
1、不用请假一个月,前前后后的检查你适当请几天假就可以了!
2、我有看楼上姐妹的回复,想说看各个医院的规定,我们这边必须要做造影,输卵管通畅三个月后才给人授!
3、激素检查、子宫环境检查正常才给做起,所以不要先着急请假,去医院问清楚了再决定!
谢谢,刚刚测出来已经自然怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 09:17 | 来自疯狂造人
回复 熊熊309475
1.我自己辞职了备孕,其实检查都很快的,如果你请假方便,医院公司家三点都离得近的话不需要请假一个月的。
2.自己取精确实有困难的话,应该也是有办法的,具体你可以向你准备做人授的医院咨询。
3,费用的话,算上前期的检查费用七七八八我花了五千多,如果一次不成功,第二次会少一些检查费用,大概三千左右一次。
4.当月检查没问题的话,等月经来就可以去医院做了,我这边月经期第四天就开始B超监测了,我是自然周期...
谢谢你,刚刚测出来已经自然怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 10:12 | 来自疯狂造人
不需要,如果医院就在你的城市,也就是请几次假的问题,不用请一个月假,没必要。
这个比较惨,必须要出来的。我不知道是不是真的哈,听说也有医院可以按摩前列腺促排精的。
不算前期检查费,你们两也没有特殊情况的话,一周期2000多点;前期检查大概在4000左右。
4.是不是当月检查,次月可以做?
根据你检查出的报告时间、排卵情况等等决定的,没有百分百次月做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 10:13 | 来自疯狂造人
回复 绵羊咩咩咩
    不需要,如果医院就在你的城市,也就是请几次假的问题,不用请一个月假,没必要。
    这个比较惨,必须要出来的。我不知道是不是真的哈,听说也有医院可以按摩前列腺促排精的。
     不算前期检查费,你们两也没有特殊情况的话,一周期2000多点;前期检查大概在4000左右。
4.是不是当月检...
嗯嗯,谢谢你,已经自然怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:49 | 来自疯狂造人
回复 酷嘛酱
太幸运了,一次就中
点击查看全文