要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

明天第二次人授,开帖求好孕,另外一定要加强锻炼,让身体棒棒的

624220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚近4年,期间中药调理、医院换了好几个,今年过年后开始到当地生殖中心准备做试管,大夫说我条件不错,月经规律,能自然排卵,双方检查都没有问题,先做人工授精试试,不行再做试管。
4月促排,结果因为对药物太敏感,导致促出七个大卵泡,大夫说多胎风险太大就没有做。5月份第一次做人授,促排了也做了结果卵泡长到3点多最后没排,可能是心里太紧张了。我之前自然周期监测排卵是可以正常排的,一般两侧共一个优势卵泡长到2.3就会排,但是内膜一般长得都不好,自己长一般长到5.6,到排的时候也就是7,促排的时候后期大夫就会给用阴道用雌二醇,勉强能到7.8。
因为一直不怀孕也很着急,亲姐姐在外地也是备孕,她在大城市医院和医生好些,给我传递的信息是要一直吃爱乐维和减肥,大夫说只要饿不死就别吃,因为不孕,坚定了减肥的决心,我不是传统意义上的胖子,身高175,婚前最瘦128斤,婚后伙食好自己也懒加上工作压力大,饮食没有节制,常被老公说跟没吃过饭似的,大今年过年时候胖到146斤,之后听姐姐的下决心减肥、锻炼,一开始跳pump it up跳了一个多月,当时没有节食,只是锻炼,体重没掉,但是大胯的肉没有了,后来腰和膝盖不太好就没有接着跳,但是这个操还是比较好的,每天晚上跳完洗澡,心情很轻松,人也精神了。后来开始控制饮食,到6月终于达到预计125斤的体重,整个人瘦了一圈,同时偶尔会跑步,老公给买了手环每天尽量多走步。
中间隔了一个月,6月体重调整到我的理想值,来月经就又去医院了,B超测出有个囊肿,大夫说这月不促了,自然周期看看,一开始卵泡和内膜长得都慢,我有点着急,以为没戏了,结果12天内膜居然到7了,这是以前从来没有过的,卵泡连着两次都是1.5没怎么长有点着急因为平时排卵是正常的,以为是节食减肥导致的,但是问了大夫说是影响不大,再说我只是午饭晚饭不吃主食,结果后来卵泡一点点长起来了,今天18天内膜到10,卵泡2.2,大夫说明天做人授,希望这次能好孕。
另外去医院的时候好多胖胖的姐妹,大夫都是勒令减肥,让减完了再来,而且亲身体会减肥锻炼好处多多,人的精神状态好了自信了,以前懒散消极的生活态度也改变了,意外的是内膜居然也好了,以前一直以为没治了,最后希望每个姐妹都能好孕。
另外还想发泄下不开心,不孕对职业女性来说真的很心烦,耽误大量的时间和精力做检查做手术,一排队就一上午,工作真的不能兼顾,有时候特别羡慕医院里那些姐妹,好多从乡下来的没工作就在城里租个房子专心做试管,做完一躺就是几个月,也没有产假不够长的担心。楼主刚临时接到通知,一直跟的项目明天领导要去做调研,我因为这个情况不能去,一方面领导不满意,一方面自己的项目不到场也没尽到义务,经常因为备孕各种培训不能参加,时间长了很多好的机会就错过了,组跨区团队、高层培训一个也参加不了,总以为自己什么都能兼顾,结果一个事情也做不好,心情特别低落。
自从备孕,以前一直相信努力就行的信念也被动摇了,真正体会到了什么叫不公平,有的人不想要就怀了有的人怎么样都怀不上,今天医院里看见一个妈妈来打胎,三个月了不想要,出门就看她在外边抽烟,自己作息规律吃的各种健康各种运动也还是要不上。以前能吃能睡,睡眠质量特别好,小米手环测将近一半时间深睡眠从来不做梦,不管发生什么事都不会影响胃口的我,因为备孕开始睡不好觉,吃不下东西,人生都觉得没了乐趣,以前活泼开朗,现在每天很焦虑,只能在这吐吐苦水,要个孩子真的好难,比考试还难,三次人授转试管就像给你的补考机会,用一次少一次,最后希望备孕的姐妹们都梦想成真吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-11 14:48 | 来自疯狂造人
加油哦!
点击查看全文
clfpig (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 19:46 | 来自疯狂造人
回复 life飞
加油哦!
谢谢~希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 02:32 | 来自疯狂造人
以前经常听到一些老人说,女孩不如男啥滴,什么做到顶尖位置的都是男的。现在看来,女人从计划结婚生子开始,生活就不再单纯,消停。有多少男人会说,孩子吃奶时间到了,我得回家喂去。孩子发烧了,我必须得请假回家一趟。这些都是女人挂嘴边的事。又有多少女人心大到可以为了完成一个项目而完全不顾孩子的饥寒。女人从怀上孩子那一刻开始,就背上了一个永远卸不下的包袱。这个是自然规则,咱就认了吧。不然怎么说,母爱是最伟大的一种爱。
点击查看全文
clfpig (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:17 | 来自疯狂造人
上午11点做完,躺了半小时回家,总感觉有东西流出来,不会流走了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:36 | 来自疯狂造人
回复 clfpig
上午11点做完,躺了半小时回家,总感觉有东西流出来,不会流走了吧
这个直接打入宫腔,应该不容易流出来的。而且躺了半小时,那个跑的快的已经早就去找卵MM了
点击查看全文
clfpig (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:55 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
这个直接打入宫腔,应该不容易流出来的。而且躺了半小时,那个跑的快的已经早就去找卵MM了
希望是呀,谢谢亲
点击查看全文
clfpig (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:56 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
以前经常听到一些老人说,女孩不如男啥滴,什么做到顶尖位置的都是男的。现在看来,女人从计划结婚生子开始,生活就不再单纯,消停。有多少男人会说,孩子吃奶时间到了,我得回家喂去。孩子发烧了,我必须得请假回家一趟。这些都是女人挂嘴边的事。又有多少女人心大到可以为了完成一个项目而完全不顾孩子的饥寒。女人从怀上孩子那一刻开始,就背上了一个永远卸不下的包袱。这个是自然规则,咱就认了吧。不然怎么说,母爱是最伟大的...
唉,女人好不容易,还有不少为要娃放弃工作的,如果将来真的升级当妈了,希望能当个好母亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 15:27 | 来自疯狂造人
回复 clfpig
唉,女人好不容易,还有不少为要娃放弃工作的,如果将来真的升级当妈了,希望能当个好母亲
嗯,这么辛苦才得到的娃,肯定分外珍惜
点击查看全文
clfpig (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:37 | 来自疯狂造人
早上做B超,居然又没排,卵泡长到2.6 1.7,以前都能自己排卵,一到人授就不排,简直崩溃,长这么大估计这月又废了,难道是心理压力太大?我感觉自己都要崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:49 | 来自疯狂造人
回复 clfpig
早上做B超,居然又没排,卵泡长到2.6 1.7,以前都能自己排卵,一到人授就不排,简直崩溃,长这么大估计这月又废了,难道是心理压力太大?我感觉自己都要崩溃了
几号打的绒促?没排要加一针吧,我这边是这样的。第二天b超要是还在就再打一针试试
点击查看全文
clfpig (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:52 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
几号打的绒促?没排要加一针吧,我这边是这样的。第二天b超要是还在就再打一针试试
这次是自然周期就没打针,以前自己长到2.3也就排了,上次人授打了针也没排,不知道是不是心理压力太大了,平时自己排的好好的,一到人授就不排,心塞
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:03 | 来自疯狂造人
回复 clfpig
这次是自然周期就没打针,以前自己长到2.3也就排了,上次人授打了针也没排,不知道是不是心理压力太大了,平时自己排的好好的,一到人授就不排,心塞
那是压力太大了,当时做之前做点运动可能会好点。我们都打针了,不敢运动,怕随便就排了。那现在医生给出新方案了不
点击查看全文
clfpig (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:40 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
那是压力太大了,当时做之前做点运动可能会好点。我们都打针了,不敢运动,怕随便就排了。那现在医生给出新方案了不
大夫让明天B超再来看,昨天四个做人授的仨都排了就我没排,但是说看张力还可以,让今天晚上同房,明天再来看,唉。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:48 | 来自疯狂造人
一起加油吧!我做了2次人授了,今天测的白板,等姨妈来了开始3次人授,我已经辞职了,两头跑太累,单位也不乐意,索性辞了......女人太累了,但是还能怎样呢,抱怨完伤心完还是要继续,加油吧
点击查看全文
clfpig (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:53 | 来自疯狂造人
回复 bananashen
一起加油吧!我做了2次人授了,今天测的白板,等姨妈来了开始3次人授,我已经辞职了,两头跑太累,单位也不乐意,索性辞了......女人太累了,但是还能怎样呢,抱怨完伤心完还是要继续,加油吧
唉,银行狗伤不起,婚前也是拼了命进到最好的部门,现在各种兼顾不了特别焦虑,如果不行我也考虑调岗了,心情不好什么都白扯,希望亲一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:56 | 来自疯狂造人
回复 clfpig
大夫让明天B超再来看,昨天四个做人授的仨都排了就我没排,但是说看张力还可以,让今天晚上同房,明天再来看,唉。。。
那下午回家跳绳,然后晚上同房,最后补救一下。说不定自然怀孕了呐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:01 | 来自疯狂造人
回复 clfpig
唉,银行狗伤不起,婚前也是拼了命进到最好的部门,现在各种兼顾不了特别焦虑,如果不行我也考虑调岗了,心情不好什么都白扯,希望亲一切顺利
嗯,我那时候老请假,平均一月要有至少4次,虽然都是半天,我做财务的,好几次领导临时需要拨款或者对账啥的,嘴上虽然跟我说身体重要,但是我还是能感觉到不满意,慢慢的就基本把我手里的东西全部给别人了,我就主动辞职了,确实也没法兼顾。
点击查看全文
clfpig (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:57 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
那下午回家跳绳,然后晚上同房,最后补救一下。说不定自然怀孕了呐
今天看了已经排了,问了大夫说不用补做,让晚上同房,给开了孕酮片让14天做检查,排了就放心了至少排卵正常,怀不怀不重要了,谢谢亲的关心和鼓励,心情真的好很多,希望亲好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 13:22 | 来自疯狂造人
回复 clfpig
今天看了已经排了,问了大夫说不用补做,让晚上同房,给开了孕酮片让14天做检查,排了就放心了至少排卵正常,怀不怀不重要了,谢谢亲的关心和鼓励,心情真的好很多,希望亲好孕。
我今天十二天还是白板,估计这个周期没戏了。收拾一下,准备下个周期再战了。祝亲10天后好孕走起。
点击查看全文