要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕八周多了要继续验血测孕酮吗?

527816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,我之前孕酮低。然后吃了黄体酮胶囊和孕康口服液,7.4去复查了孕酮正常了。孕酮是29.86,HCG是158591.91。6.28的时候我B超有胎心胎芽,但是有液性暗区。后面就没照了。医生说让把剩下的药吃完,然后等着12周去做NT就可以了。我要不要再去验下孕酮啊?看圈里好多人说胎停。我一直没有孕吐,就是胸痛,吃不下,最近好像有点白带。我要不要继续验血啊?好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 13:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
w1487231235783 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:32 | 来自疯狂造人
回复 Love冷眸
你孕酮是沈娅单位的,看你发的单位好像都不对啊。
都是ML的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1487231235783
都是ML的
那就是大单位了,不是挺好的嘛。我比你还低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:44 | 来自疯狂造人
我今天b超见胎芽胎心 医生说不用查hcg了但是要验一下孕酮 因为我在吃黄体酮胶囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:45 | 来自疯狂造人
回复 Love冷眸
那就是大单位了,不是挺好的嘛。我比你还低。
那就好。第一次怀孕,搞的我神经兮兮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:46 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝麻麻
我今天b超见胎芽胎心  医生说不用查hcg了但是要验一下孕酮 因为我在吃黄体酮胶囊
我也是吃了黄体酮胶囊,吃完了就没吃了。医生说孕酮已经正常了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 13:48 | 来自疯狂造人
我除了查早孕,一直都没测过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 14:01 | 来自疯狂造人
前几天去腹部B超医生说有健康胎芽胎心就没必要再查血了,宝妈不要过于担心,好心情对娃好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:40 | 来自疯狂造人
没事,无流血腹痛就没事,听医生的话,小宝宝很坚强
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 15:42 | 来自疯狂造人
我8周多后就没关注过孕酮和HCG了。医生说不用管了,已经开始长胎盘了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 19:21 | 来自疯狂造人
回复 loli816
前几天去腹部B超医生说有健康胎芽胎心就没必要再查血了,宝妈不要过于担心,好心情对娃好
谢谢亲,安心多了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1498518504184
没事,无流血腹痛就没事,听医生的话,小宝宝很坚强
谢谢亲,安心多了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 22:30 | 来自疯狂造人
我7周有液性暗区,8周还有,医生让10周复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 06:47 | 来自疯狂造人
谢谢亲,安心多了!
还有液区有时会自行吸收,我开始是盆腔积液,后来都没有了,只要不出血就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 09:22 | 来自疯狂造人
回复 苏苏柒月
还有液区有时会自行吸收,我开始是盆腔积液,后来都没有了,只要不出血就好。
嗯,我没有出过血也没有过褐色。我前后做了两次B超,暗区有变小。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 11:07 | 来自疯狂造人
嗯,我没有出过血也没有过褐色。我前后做了两次B超,暗区有变小。
那就好,定期检查,祝好孕
点击查看全文