要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕2月,88年女87年男,烟龄12年,戒烟后顺利怀上

514614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人已移民澳大利亚墨尔本9年,以前年少不羁,每天抽烟喝酒夜店唱k,但是私生活是非常健康的,每次爱爱都会戴套(对,是每次,人生没试过几次内射)
1月份测出支原体阳性,中国医生说不治疗的会容易不孕不育,我的心都快死了,而且老公被测到精子质量差。澳洲医生安慰说无所谓,这个已经不是病了,吃7天药就好,吃完药之后2个月就可以怀孕了(那时候和老公一起正在戒烟)
本人属龙,处女座,特别想生个鸡,因为老公虎,这样家里就有龙虎凤,本人广东人,对这些属性很看重。
后来5月27准备排卵,第一次和老公不戴套,那几天真的天天吵架(也不知道吵什么就是天天吵,可以吵哭)那时候也有抬脚,也有垫枕头,反正该做的都做了,连续AA了8天,隔天A,来姨妈前,左右子宫痛,以为着床了,谁知道过了两天姨妈华丽丽来了
6月份,我们心情“稍微”放松了,觉得5月份每天吵架,宝宝不喜欢吵架的家庭,就和和睦睦滴相处了一个月,该A的A,该抬脚,该吃生蚝吃生蚝,反正啥都做了。还买了法国小天使(阴道润滑剂)接下来,很大程度我的感谢法国小天使(澳洲药房买的),我总是觉得用了这个,我才怀孕的
前天7.9 大卫白板,排卵试纸浅到不行的粉,乳头痛了3-4天。
7.10 早上测了大卫,白板,上班了。下班回家,咦,有印?立刻开了一根大卫继续测,等不及了,开了个clearblue电子版的测,等啊等,心机急啊,坏了!1-2周!
我感谢天,感谢地,感谢自己戒烟了,感谢老公陪我戒烟,感谢来到腹中的宝宝,现在我看到谁抽烟,我都会想起以前那个自己,原来那时候的我,是那么固执,那么“愚蠢”,以为抽烟可以解放脑袋!
但是我暂时还没能戒掉咖啡,希望自己努力努力慢慢把咖啡也戒掉!
PS:我觉得体温一点都不准确

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜!贺喜!好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 13:19 | 来自疯狂造人
这几天ZZY有加深不?
点击查看全文
Gabrielle_bee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 06:48 | 来自疯狂造人
回复 三好学生小夏天
这几天ZZY有加深不?
加深了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 08:08 | 来自疯狂造人
回复 Gabrielle_bee
加深了
恭喜!!祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:19 | 来自疯狂造人
亲,排卵多少天测到的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 06:16 | 来自疯狂造人
回复 愿万事胜意
亲,排卵多少天测到的
第17天测到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:31 | 来自疯狂造人
回复 Gabrielle_bee
第17天测到的
是排卵后的第十七天呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 18:51 | 来自疯狂造人
回复 愿万事胜意
是排卵后的第十七天呀?
对的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 20:34 | 来自疯狂造人
楼主是治好了支原体才怀上的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:55 | 来自疯狂造人
回复 愿得女宝宝
楼主是治好了支原体才怀上的吗?
之前一直避孕 把支原体治疗好了才开始备孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-7 22:08 | 来自疯狂造人
不知道国内去哪买润滑剂
点击查看全文