要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胖多囊促排+卵泡不长+内膜薄+胰岛素抵抗,现成功升级保胎中……

106672889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-6-17
强阳的时间: 2017-5-18

本文被收录于 备孕大攻略

无从下笔,就简单的记下流水账,只想传播点正能量罢了,希望与我有类似毛病的也能有信心,本人关注造造好几年从当初的小白到现在老公取笑我是“老专家”(其实我知道他是贬我的意思但我自己真真切切学到些知识)看到那些正能量的帖子我说过我假如哪天升级我一定要来还愿,希望能帮到一些当初和我一样迷茫在多囊的路上,首先说下我的情况本人在2013年的时候吃中药调理月经当时由于医生说月经不调很难怀孕,那个时候还没查出多囊,我就心想试试看能否怀孕,就一次没避孕40多天的时候发现怀孕了,可是那个时候工作各方面的原因吃药物流掉了,当时流的也很干净也做了月子,看着孕囊排出哭的眼睛都快肿了,现在都忘记了当初的痛苦,2016年房子各方面都装好了,一切整装待发,希望迎接新生命的到来,可是从去年5月份开始其实应该说两地分居老公在守装修我在工作,在一起的时候没有很刻意等到排卵期和他同房,只是有时间就过去看看,排卵试纸不知用了多少根,可是一年下来好像就3次左右测的有强阳,我都不记得了,反正很少很少强阳,并且可气的是过去了就来月经,要不就不是排卵期,气死我了,就这样一年当中月经也是一次多一次少,并且是少的可怜,护垫都弄不脏,其实说到月经不调我是从月经初潮开始就一直不准,根本不需要记日子,去年一年也是很认真的在吃中药调理身体(因为第一次怀孕就是调理月经无意怀上的)所以我坚信我还是能怀,可是吃了三个月中药月经也没咋调好,复方玄驹胶囊可是吃了快一年,这个玄驹我真心觉得效果好,好多医院都开这个药,就是价格有点小贵,一个月几百块,煎的中药也贵70来块一天,不过每次吃一个礼拜左右,吃了三个月中药卵泡还是长不大,内膜又薄,我自己也提出想促排,因为时间上真的耗不起,2017年5月2号来的月经,第五天开始吃来曲,因为内膜薄不能吃克罗米芬,11号去监测卵泡7*8两边差不多,医生说怎么长不大,干脆把来曲停了吧,下次看如果没长大就去长沙打尿促,当地医院没有,因为要是生殖中心医院才有,3-4天又去测10*8,医生说长的速度太慢了,放弃吧,也没说要我去长沙打尿促了,垂头丧气回去了,坐等月经的到来,期间都想好了,二甲买了,达英买了,也准备埋线减肥,也问了些朋友,胖多囊一定要减肥,并且吃二甲,这里我着重说下,我b超测卵泡不像多囊,因为卵泡没有超过12个以上,就是雄性激素偏高0.25,这个时候也没查出有胰岛素抵抗,其实在很多年以前我过春节喝饮料测出餐后10左右,后来吓的我自己戒掉饮料甜食,后来测血糖也一直不高,我也没重视,就在6.7号,(因为6.2号是来月经的时间)正好回家,打听到我自己老家邵阳市中心医院有生殖中心,并且又有尿促,我像找到救命稻草一样,因为(工作地)永州去长沙太费时间和金钱,真心不想去,老公上班,我一个人又不想去,再者我也不是说一定要找专家看,我觉得大医院不管是专家还是主任只要她能坐上门诊她还是有一定的能力,至于生孩子这个东西有人觉得这个医生假如能给某位病人看好了生了孩子她就是神医?不生孩子那这个医生就是庸医?我不觉得,生孩子也和孕妇本身的身体素质有很大的关系,很多东西也是凑巧,我看病从不挂专家号,也不今天看这个明天看那个,我比较忠一,除非哪天她说让我去别的医院我就晓得我该换了,不然我比较死心塌地的,其实在6.1-2号我自己拿早早孕测了有意念灰,可是第三天就没有了,我还特意发了帖子寻求姐妹的帮助,6.7号去生殖中心先测怀孕,没有,在做全面的体检和b超,血是抽了不少呀,发现胰岛素抵抗,并且有轻微甲减(我的甲状腺值都在正常范围但是百度发现孕妇要低于2.5,我是2.9左右)真的银子花了不少,什么检查都做了,唯独性激素,因为这个必须要等来月经的时候做,就这样开了药回家好好吃药,再者一定要减肥,不然医生说她也帮不了我,假如我瘦了可以不促排也兴许会自然怀孕,可是就是在6.19号的时候下身有一点粉色血迹后面就是褐色滴血,就半天,我心想我月经再少也没有这么少过,我就安排好时间6.21号回邵阳做性激素检查,我把情况和医生说了一下,这个主任人确实比较负责任,(看她帮别人做检查一丝不苟)我说要做性激素她说你先抽血做hcg看怀孕了没有,假如怀孕了你也省着做性激素的钱,其实吧,我当时自己心里清楚我不可能怀孕,再者月初我还来验过血说没有怀孕并且b超说内膜11.4厚了卵泡变成囊肿还是黄体忘记了,反正说要来月经了,医生又打比方说昨天还有个病人和你一样说不可能怀孕但是第二天来说怀孕了,我呢也只好顺从医生,别等下人家心想为我省钱,我反倒充大款硬要做性激素也不好,我就顺从她了,结果一出来hcg1069.5,紧接着又要我做孕酮和雌二醇,结果出来孕酮很低8.7,雌二醇246.她就说孕酮太低,先保胎吧,你这个孩子能不能保得住就看我自己的造化,吃黄体酮塞黄体酮在医院打了一针黄体酮,然后要我回去继续吃药然后一个星期以后6.27复查,结果一个星期查hcg14162.91,孕酮18.4ng,雌二醇321,医生说孕酮还是太低了,让我回家药继续,然后诊所天天打20mg的黄体酮,十天后复查,这个黄体酮打的我是心烦了,因为我对针敏感,每打一次我就特紧张,屁股还痛,我并且两边轮流打的,十天我只打了8天,停了两天第九天就过去复查孕酮只升了0.1,18.5ng,但是hcg64731.38,雌二醇566,这次本来 我是要找原来给我看病的医生的,我去拿b超报告,宫内,有胎芽胎心,孕囊23*13,40多天左右孕七周,因为我不能从末次月经算,我月经时间不准的,这个医生居然就给我开了药,让我10天最晚15天过去复查,我还蠢蠢的问她还要不要找我当初医生看她说不需要,药继续加了保胎灵,回去又是一叠发票,医院真是烧钱的地方,前前后后去了四次,每次1000左右,不加车费,算上车费估计快5000了,这还只是保胎初期,其实从之前我说的半天褐色滴血,我就是没吃药也一直没流血,现在吃了塞了打了孕酮还是上不去,我真担心,我真希望能保住他/她,这次怀上我自己一直很纳闷到底哪次怀上的,我一个月就做了3次,12-次18号一次,18号那次我也是抱着侥幸的心里aa的,心想没测说不定自己长大了,两次宣布卵泡没大,就月底31号做了一次,难道就怀上了?其实每aa一次我都心存侥幸,可是从孕周来算应该是18号那次,可是我心里明白,这次怀孕是耶稣赐给我的,因为我婆婆全家信耶稣,5月还特意打电话说逢单怀男孩,我老公就说他姐信耶稣的就不要相信清宫图,其实吧我知道我婆婆肯定是想要男孩,但是我老公无所谓只要健康什么都可以,他心态真好,一切顺其自然,我现在心里默念耶稣能保佑我孩子能平平安安健健康康,其实吧我没有宗教信仰,可是这个孩子来的太意外,让我不得不相信是婆婆祷告耶稣赐给我的,我现在只想祈祷我孩子能保住并且健康,因为我在6.11号到6.21号吃了十天的二甲双胍和吡格列酮,自从发现怀孕吡格列酮马上停了,二甲还吃了一个礼拜,我现在心里好担心,前面担心宫外孕,现在担心孕酮低和吃药对孩子有没有伤害,希望能保住孩子,我心里一直记得婆婆说过,耶稣要不就不赐给我孩子,要赐也是赐给我一个健康的宝宝,我不求男女只要健康,是这句话一直给我鼓励和勇气相信宝宝是坚强的,因为前面由于自己的原因放弃一个(说来很奇怪当初那个我是做梦梦见观音娘娘赐给我孩子我跪在地上然后不久就怀孕)我不想再错过这个,所以我一定要尽我最大的努力保住他/她。希望自己能心想事成,也希望和我有相同遭遇的姐妹不要放弃,其实人世间还是很美好的,没有那么多不孕,我们只要是女人,这是上天赐给我们做女人的一种本能,没有那么多的不幸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:31 | 来自疯狂造人
楼主,我也是邵阳市的
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1496112120407
楼主,我也是邵阳市的
老乡好呀,现在生了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:41 | 来自疯狂造人
回复 【约定】
老乡好呀,现在生了吗?
还没有呢。
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 14:11 | 来自疯狂造人
还没有呢。
现在备孕还是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:13 | 来自疯狂造人
回复 【约定】
现在备孕还是什么?
刚怀孕快两个月了
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 14:19 | 来自疯狂造人
刚怀孕快两个月了
哦,那我比你晚一点点,是自然怀孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 01:12 | 来自疯狂造人
回复 【约定】
哦,那我比你晚一点点,是自然怀孕?
是促排的。
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 11:52 | 来自疯狂造人
是促排的。
在哪个医院促排的,是药物促排的还是打尿促的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:17 | 来自疯狂造人
回复 【约定】
在哪个医院促排的,是药物促排的还是打尿促的?
在深圳市人民医院。吃药的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 19:11 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 19:29 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 19:37 | 来自疯狂造人
回复 @罗罗723241075
接漂亮双杠
祝您好孕哟!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2017-7-12 19:57 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 19:57 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 20:00 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 20:09 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 20:17 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 20:20 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 20:30 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文