要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

赏了老公一巴掌

1336644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闺女参加一个夏令营这几天都不在家,周末跟老公两人开车半小时去吃烤肉,刚到烤肉店我就开始胃疼,那种明显拉肚子的那种疼,应该是上午吃了冰镇过的银耳汤吃坏肚子了。老公立马很不高兴,非常生气的说我怀着孩子还乱吃东西,一点不注意,一通责备。好吧,我这边肚子疼的厉害,看在已经点了菜的份上,想着忍一忍,吃完了赶紧回家。因为肚子疼的厉害,我是一口都吃不下,而且还有种想吐的感觉,他一个人冷着个脸慢悠悠的吃,我看着他一个人吃了半个钟,还没吃完一半,实在受不了就让他快点吃完回家,他立马气呼呼的去结账,打了包自顾自的走在前面。我当时肚子疼到头上冒冷汗,坚持了半个小时等他吃完,已经有种要虚脱的感觉,他一点不照顾我,还给我脸色看,我挺个大肚子艰难的跟着他后面,等电梯的时候我靠着他身上,他还特意躲过去。气的老子当时就想给他一巴掌。
拿到车后他说送我去医院,说我这么疼不去医院怎么行,我说不去。一个月前因为吃了冰镇西瓜也这样疼过一次,当时用热水袋敷肚子躺在家里休息了一两个小时就好了。我疼了快一个钟了,冷汗冒了一身,虚脱到说话都喘气,只想回家休息。到家楼下停好车,我两一前一后走回家,他也是不扶我一下,到家后我直接去房间睡觉,让他帮我弄个热水袋,他不知道是没听到还是故意拖延,一回来就开始吃他打包的东西,没有一点要先照顾我的意思。我只好叫我妈帮我弄热水袋,我妈找不到热水袋在哪里,让他去找,他才有点反应开始帮忙。
他心里生气我又乱吃东西吃坏了肚子我理解。但我那么虚弱难受的时候,一点也不照顾我,人在生病难受的时候最需要亲人的照顾,何况我大着七个月的肚子。到了差不多3点我肚子基本不疼了,起床准备吃午饭,他也不问我的情况自己去睡午觉。我也很生气没跟他说话,吃了饭就在客厅看电视。四点左右他开始不停在房间叫我,我问他干嘛,他让我跟他一起睡,说他一个人睡不着,头疼。我直接开骂了,说他头疼跟我有什么关系,我肚子疼的时候他扶我也不扶我一把,以后他生病别指望我会管他。骂了几句我继续去客厅看电视,后来他又叫我,叫了几次烦死了,我到卧室又去骂他,这个时候他开始死皮赖脸的跟我道歉,说他错了,他是生气我怀孕还乱吃东西,各种讨好让我原谅他,我都不想理他。后来他把脸凑到我面前让我打他一巴掌出气,我也不理,他就开始自己扇自己耳光。我又气又觉得好笑,这个人真是有病还是怎么,我只能理解成他情商特别的低。最后我给了他一巴掌算是给自己一个台阶下吧,总不能一直这样僵持,碰到这种情商的男人我也无语了……
点击查看全文
w1478020199593 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 12:05 | 来自疯狂造人
我们从在一起开始基本都是他照顾我,他负责做家务做饭。我从怀孕开始住院保胎,都是他一直在医院照顾我,平时都做得很好,但我肚子疼的厉害的时候他的表现就跟个傻子一样的,就知道生气理也不理我。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 12:17 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
有了吃冰冻东西肚子痛的例子,还是要吃冰的,还是先反省自己吧!
祝孕期一切顺利
我以后肯定不吃了,孕妇最怕热嘛,这么热的天气真是受不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:31 | 来自疯狂造人
我吃了冰西瓜,目前没有不适。还是少吃。肠胃不好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-11 12:55 | 来自疯狂造人
孕期一口冰凉的都不敢吃,老公也看的我很紧。他怕我馋也忍着到现在一次没买西瓜他自己也不吃。昨晚散步路过水果店摆着切好的西瓜,我看他很想吃西瓜的样子。我坚持买了半个。回家他自己躲厨房吃了一块!我不能吃的东西他都不在我面前吃,为了宝宝忍忍嘴馋吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 13:35 | 来自疯狂造人
回复 s5887898248
孕期一口冰凉的都不敢吃,老公也看的我很紧。他怕我馋也忍着到现在一次没买西瓜他自己也不吃。昨晚散步路过水果店摆着切好的西瓜,我看他很想吃西瓜的样子。我坚持买了半个。回家他自己躲厨房吃了一块!我不能吃的东西他都不在我面前吃,为了宝宝忍忍嘴馋吧!
夏天西瓜也不能吃吗,没放冰箱的不算凉的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-11 13:59 | 来自疯狂造人
吃过两次了,吃一点点不怕的,但是不要吃冰的,我妈也不让吃,我老公偷偷买给我吃,不过一次不许我吃太多,也不能吃冰的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:29 | 来自iPhone
为你们这样的相处模式感到惊讶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 15:03 | 来自疯狂造人
孕期不能用热水袋敷肚子的,就连洗澡都不能用热水一直对着肚子。初期会影响胎儿的神经发育。后期会使羊水温度生活,导致胎儿缺氧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:18 | 来自疯狂造人
我有一次是吃西瓜过量导致晚上吐了两次,后来就不敢贪嘴了。
其实什么东西吃点没事儿,不过量就好啦,我现在每天早上喝冰水,实在是热的了,每次就一两口。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-11 15:29 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
夏天西瓜也不能吃吗,没放冰箱的不算凉的吧
西瓜是属于寒性的水果。不冰也是寒凉的所以才消暑。能不能吃看个人体质吧。我是不能吃的,因为本身就湿气重,怕宝宝以后湿气重长湿疹。而且我最近要测糖耐了,也不敢吃甜的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 15:38 | 来自疯狂造人
如果你的小孩来的不容易,我想你就不会这么作了…有过一次还有第二次,而且不去医院,我吃了桃子肚子微痛拉正常便便3次就吓死了,宁可嘴巴馋死也不会让小孩有什么意外
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 16:07 | 来自疯狂造人
我也嘴馋,什么水果都吃,热水袋敷肚子好像是不行的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 16:17 | 来自疯狂造人
我觉得你老公反应挺正常,都二胎了,孕晚期还吃冰镇的东西,而且是有过先例,话说没怀孕的也不敢吃冰的银耳汤
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 16:24 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
如果你的小孩来的不容易,我想你就不会这么作了…有过一次还有第二次,而且不去医院,我吃了桃子肚子微痛拉正常便便3次就吓死了,宁可嘴巴馋死也不会让小孩有什么意外
以前没怀孕的时候我经常吃冰的东西,怀孕以后已经很注意了。下次也不敢再吃了,老公怪我我理解,但是跟个木头一样理都不理我,也不照顾一下我,觉得好生气。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 16:28 | 来自疯狂造人
我老公嘴更馋,老在我面前吃外卖的宵夜,我两都是吃货
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 17:30 | 来自疯狂造人
西瓜是属于寒性的水果。不冰也是寒凉的所以才消暑。能不能吃看个人体质吧。我是不能吃的,因为本身就湿气重,怕宝宝以后湿气重长湿疹。而且我最近要测糖耐了,也不敢吃甜的。
哦哦,那我懂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 18:32 | 来自疯狂造人
我只是吃过两口的凉西瓜 反正咱们都得注意自己还有宝宝 你老公估计是太气你了 想让你长记性 看他以后表现吧哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:54 | 来自疯狂造人
怀孕还可以用热水袋?我太孤陋寡闻了
点击查看全文