要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

关于到底要去要去做输卵管造影,希望姐妹们能给个参考意见

290112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人98年蛇,去年11月开始备孕要宝宝,当时很傻很天真,因为换工作了,刚开始去天天加班,白天忙的要死,导致姨妈没来,还以为是备孕成功了,哪知道一查居然查出了多囊,这无亚于晴天霹雳呀。
可是还是因为各种忙,很难请假,就周末随便看看妇科,也没多重视,后来终于急了,转战生殖科了,然后就是各种检查,发现胰岛素和血糖都偏高,医生就给开了二甲,说是我的多囊就是这么引起的,然后让多动,上个月第一次促排,没成功,今天医生说让我去查输卵管,可是楼主想着以前也没怀孕过,有姐妹说这样子输卵管一般没问题,可是又担心万一有问题呢,可是有些姐妹说做这个对身体不好,而且做完了三个月不能怀孕,所以纠结死了,希望有这方面经验的姐妹能给点意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:39 | 来自疯狂造人
我也在纠结中,从没怀过,现在第二次促排,没成功不知道要不要查输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:40 | 来自疯狂造人
我也是没怀过,但是促排总不能怀孕,下个月已经决定做输卵管造影了,做下也放心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1497151613436
我也在纠结中,从没怀过,现在第二次促排,没成功不知道要不要查输卵管
我也是呢,又怕有问题,不查到时候浪费时间。可是查又比较担心的,纠结死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 12:37 | 来自疯狂造人
做造影没有想像那么恐怖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:51 | 来自疯狂造人
亲,次月就可以备孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:06 | 来自疯狂造人
我也是高胰岛素高血糖多囊,你现在调好了没?胰岛素调好了好怀,我也纠结,不想造型,你才促了一次我觉得不要急,促三次没怀在考虑吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 14:08 | 来自疯狂造人
回复 miss桃子
我也是高胰岛素高血糖多囊,你现在调好了没?胰岛素调好了好怀,我也纠结,不想造型,你才促了一次我觉得不要急,促三次没怀在考虑吧
胰岛素没去查,不过我觉得应该好很多了,因为瘦了很多,我准备再努力下几次吧,毕竟还是怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:15 | 来自疯狂造人
回复 未来汤团的妈妈
胰岛素没去查,不过我觉得应该好很多了,因为瘦了很多,我准备再努力下几次吧,毕竟还是怕
瘦了可以自己怀的,瘦了就好很多的,我也是胖多囊,你自己在试几次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 15:18 | 来自疯狂造人
嗯嗯。希望吧,我感觉自己是胖多囊,不过医生说是瘦的,可能我看上去不是很胖,不过我没开月经那段时间都胖了七八斤不止了,现在慢慢开始恢复到原来体重了,希望这个月促排能成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:52 | 来自疯狂造人
回复 未来汤团的妈妈
嗯嗯。希望吧,我感觉自己是胖多囊,不过医生说是瘦的,可能我看上去不是很胖,不过我没开月经那段时间都胖了七八斤不止了,现在慢慢开始恢复到原来体重了,希望这个月促排能成功
好厉害,一个月瘦了七八斤?你瘦了好怀的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 15:53 | 来自疯狂造人
回复 miss桃子
好厉害,一个月瘦了七八斤?你瘦了好怀的,加油
嗯嗯,谢谢,你也加油(^ω^)
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 16:19