要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊排卵,14天,可以运动不?

34777 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
14天,排卵试纸显示出双杠,帮我看一下深不深,今天可以运动跑步不?今天能不能跑步,就担心卵子不破(软件显示出可能强阳)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:31 | 来自疯狂造人
必须运动,多囊就更加要多运动了。运动还有助于破卵。
点击查看全文
blingbling~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:04 | 来自疯狂造人
回复 s1910086540
必须运动,多囊就更加要多运动了。运动还有助于破卵。
软件显示我明天排卵,我明天后天还可以跑步不?好担心卵子跑掉,我跑步跑很快的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:30 | 来自疯狂造人
回复 blingbling~
软件显示我明天排卵,我明天后天还可以跑步不?好担心卵子跑掉,我跑步跑很快的
怕卵子跑掉是啥意思?我是在排卵期几天每天都跑步的,慢跑加跳绳,也不要剧烈运动。医生说我多囊要我每天运动一小时。运动有助于你恢复排卵功能哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:24

软件显示我明天排卵,我明天后天还可以跑步不?好担心卵子跑掉,我跑步跑很快的 ...

那你可以慢慢跑嘛~
点击查看全文
blingbling~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 22:03 | 来自疯狂造人
回复 s1910086540
怕卵子跑掉是啥意思?我是在排卵期几天每天都跑步的,慢跑加跳绳,也不要剧烈运动。医生说我多囊要我每天运动一小时。运动有助于你恢复排卵功能哦。
就是卵子排了,怕运动激烈,把卵子跑掉了,难着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 10:03 | 来自疯狂造人
就是卵子排了,怕运动激烈,把卵子跑掉了,难着床
不会的,运动反而可以加快受精卵的移动,不过还是不要剧烈运动,尤其着床前后。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:05 | 来自疯狂造人
排卵后就不要剧烈运动了
点击查看全文